barricade games
dear mademoiselle, won't you play?
доброго времени суток, дорогие лезамишники и случайно забредшие души
поговорим о насущном:

где я


Это сообщество было создано для того, чтобы алкающие отыграть страстное взятие баррикады или душевные терзания Жавера, а то и вовсе что-то особое, что стыдно предложить из-под своего ника, например, Вальжана в балетной пачке, могли бы сделать это с максимальным комфортом.

почему здесь


Все это организуется централизованно ради профита, причем следующего:
- легче найти партнера для коллективного безумства
- возможность делать все это анонимно
- сохранность всего этого безобразия, без необходимости собирать куски, чтобы не потерялось

ну и как это все


Все очень просто.
Есть пост для оставления запросов, в котором все расписано, еще неплохо прочесть правила.
Если у вас уже есть, с кем играть, но вы хотите сделать это достоянием общественности или вам некуда пойти, то в таком случае, лучше просить в умыл, с указанием участников намечающейся оргии.

Заявки по мере их оставления будут выноситься в отдельные посты, с указанием условий и участников (если все происходит не анонимно).
Пока мы только пробуем, то будет работать система "кто первый встал - того и тапки". То есть, кто первый прибежал в комментарии к заявки и заявил, что недостающего персонажа будет играть он, роль закрепляется за ним.

огромная просьба
Дорогие подглядывающие за отыгрышем, не посылайте лучи любви прямо в комментариях - звонок для учителя комментарии для играющих. пост для обсуждений будет отдельный.
Потому что выискивать тексты среди флуда неудобно, да и все будут избавлены от беготни - ждешь продолжения, несешься, а это кто-то сирца автору шлет, а не новый кусок выложили.