will u play ur role with me?

18:00 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Е/Р
Анжольрас теряет память и по стечению обстоятельств начинает думать, что Грантер — его парень

оба в наличии, играют анонимно
ОТЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН

@темы: модерн-ау, грантер, анжольрас

Комментарии
2013-05-06 в 23:07 

Видимо, они всё-таки не встречались, и Анжольраса это обрадовало. Хотя, конечно, глупо радоваться тому, что у твоего друга не сложилась
— Почему я должен жалеть о том, что займусь с тобой сексом?
Анжольрас не придавал сексу достаточно большого значения, чтобы волноваться о том, как, когда и с кем лишится в девственности.

URL
2013-05-06 в 23:23 

- Потому что секс по пьяни - это не самая лучшая идея, поверь моему опыту. Тем более... ох, долго объяснять.
Анжольрасу нет большой разницы, с кем это случится, и поэтому он собирается отдаться первому, кто попадется. Если бы рядом был Курфейрак, все досталось бы ему. Грантер может воспользоваться ситуацией - но он будет ненавидеть себя после. Он не хочет, чтобы все было... так.
Если бы Анжольрас хотя бы был трезвым...

URL
2013-05-06 в 23:29 

— Эй, сначала ты встречаешься с девушкой, а теперь не даёшь мне! — раздражённо фыркнул Анжольрас. — Неужели тебе этого не хочется?
Кто бы мог подумать, что всё будет так? Почему-то в воображении всей их компании именно Грантер должен после пары бутылок алкоголя выпрашивать у Анжольраса потрахаться, а не наоборот.

URL
2013-05-06 в 23:54 

- Я с ней не встречаюсь, - Грантер снова погладил Анжольраса по золотым кудрям. - Мы друзья. Не больше. Может, она бы и хотела что-то большее... она ждала сегодня, что я ее поцелую. Но я не смог. Это как-то неправильно, знаешь, - он вздохнул. - Если тебе нужно, чтобы тебе кто-то дал, я могу дать тебе пару номеров и свой мобильник.

URL
2013-05-06 в 23:59 

— Я хочу секса с тобой, а не с кем-нибудь ещё!
Анжольрас снова принялся лапать Грантера.

URL
2013-05-07 в 00:17 

Грантер закусил губу, убирая его руки и поднимаясь с дивана.
- Ты сможешь повторить это, когда будешь трезвым? Тогда я весь твой. А сейчас ложись спать, Аполлон. Я сделаю тебе завтра антипохмельный коктейль.

URL
2013-05-07 в 00:19 

Анжольрас вместе с бутылкой ушёл в свою спальню. Он всё ещё хотел Грантера, но до изнасилования бы не дошёл даже в крайней стадии опьянения.

URL
2013-05-07 в 00:45 

Грантер выдохнул. Это было чертовски тяжело, но... правильно, кажется. Выждав некоторое время, он осторожно зашел в спальню Анжольраса, чтобы раздеть его и уложить под одеяло.
Надо придумывать план побега.

URL
2013-05-07 в 00:52 

Наутро Анжольрас проснулся с гудящей головой и таким невыносимым чувством стыда, что захотелось выйти в окно.
Анжольрас нащупал звенящий мобильник, который его и разбудил. Пришла смска от Курфейрака.
«Ну, за что я должен извиняться перед Грантером?»
«За то, что я грязно приставал к нему и пытался принудить к сексу».
Курфейрак ответил сразу же:
«И что, принудил?»
«Нет!»
Анжольрас отключил телефон и положил его обратно на тумбочку. Только разговоров с Курфейраком ему не хватало.

URL
2013-05-07 в 01:01 

Грантер почти не спал этой ночью - не мог уснуть, хотя пришел домой уставшим. Анжольрас, он... почему он хотел этого именно от Грантера? Почему не Комбефер? Не Курфейрак? Из жалости?
Его разбудил телефонный звонок, и Грантер, дотянувшись до мобильника, ответил.
- Алло? - сонно пробормотал он, подтягивая подушку поближе. - Кто это?

URL
2013-05-07 в 01:04 

Курфейрак понял, что звонить Анжольрасу бесполезно — да и негуманно к тому же, он с похмелья, — а вот для того, чтобы достать Грантера, у него есть уважительная причина.
— Это я. Слушай, ты и правда Анжольрасу не дал?! — начал он с самого животрепещущего вопроса.

URL
2013-05-07 в 01:07 

Грантер резко сел на постели.
- Все уже в курсе, - уверенно сказал он. - Или будут в курсе через двадцать минут. Откуда ты узнал вообще?

URL
2013-05-07 в 01:14 

— У Анжольраса спросил. Он мне вчера говорил, что я должен первый извиниться за него из-за того, что уговорил напиться. Должен же я знать, за что извиняться. И пока что в курсе только я.
Как ни странно, никто больше об этом пока не узнал, хотя обычно Курфейрак любит поиздеваться над ближними. Но вот чужое грязное бельё он предпочитал на всеобщее обозрение не вывешивать. И поступок поганый, и по морде можно схлопотать.
— То есть тебя по всякому лапал пьяный Анжольрас и предлагал заняться с ним сексом — а ты отказал? — жизнерадостно продолжил он. — Теперь я даже не знаю, кто из вас асексуал.

URL
2013-05-07 в 01:18 

- Пьяный Анжольрас. Я что, идиот, трахать пьяного Анжольраса? Мне потом еще в глаза ему смотреть. Нет уж, если ему так хочется, он предложит еще раз трезвый. Если не захочется и не предложит - ну, я дурак, что упустил шанс, - Грантер пожал плечами. - Не особенно фантазируй насчет "по-всякому лапал". А зачем ты его напиться-то уговорил? Что у вас там вчера такого случилось?

URL
2013-05-07 в 01:20 

— У на случился злой и раздражённый Анжольрас, который ревнует тебя к какой-то девице. Неужели ты перестал хранить ему верность?

URL
2013-05-07 в 01:27 

- Ты что, тоже пил вчера? Какая еще ревность? Он познакомил меня со своей старой знакомой, она тоже художница и знает моих старых знакомых, и мы с ней общаемся, но... мы не встречаемся, хотя Анжольрас, похоже, так и подумал, судя по тому бреду, что он нес, - он встал и принялся ходить по комнате. - С какого перепугу ему ревновать? Почему его вообще это волнует?

URL
2013-05-07 в 01:33 

Курфейрак сделал фейспалм свободной рукой. Зашипел от боли. Если от Анжольраса с его увлечённостью Францией ещё можно было ожидать подобное тугодумие, то от Грантера...
— Окей, давай подумаем вместе, — сказал он тем тоном, которым обычно говорят со слабоумными детьми. — Анжольрас тебе явно симпатизирует, его бесит, что ты общаешься с какой-то там девушкой, и он предлагает тебе потрахаться.
Курфейрак сам весь вечер пытался смириться с мыслью, что Анжольрас влюбился — и не во Францию, как все полагали, а в Грантера.

URL
2013-05-07 в 07:21 

Грантер поежился.
- Я понимаю, к чему ты клонишь. Но я не поверю, пока Анжольрас сам не скажет об этом. Хотя нет, я и тогда ему не поверю. Мир перевернулся, а я и не заметил. А, стоп, ты его уже разбудил?

URL
2013-05-07 в 12:20 

— Да. Иди к своей принцессе, может, её поцелуй превратит тебя в прекрасного принца, — хмыкнул Курфейрак.

URL
2013-05-07 в 13:04 

- О, мы это уже пробовали, и ни черта не помогло, знаешь. Может, это не моя принцесса вовсе, - Грантер тяжело вздохнул. - Ладно. Я тебе потом позвоню, ладно?
Не дожидаясь ответа, он положил трубку и ушел на кухню. Отыскав блокнот с рецептами, он быстро сделал свое фирменное средство от похмелья и направился в спальню Анжольраса, сжимая стакан в руке.
- Эй? -он тихонько постучался.

URL
2013-05-07 в 13:17 

Анжольрас пытался понять, что же он чувствует к Грантеру. К счастью, он хорошо знал, что любовь может выражаться очень по-разному, и всепоглощающая страсть вовсе не обязательна — Анжольрас вообще не думал, что способен испытывать что-то такое. Вся пылкость его натуры доставалась исключительно Франции. Он всё равно сомневался, но в основном потому, что знал: не сможет испытывать к Гранетру то же, что тот испытывает к нему.
Когда в дверь постучали, Анжольрасу захотелось выйти к окно от стыда. Снова всплыли в голове события вчерашнего вечера.
— Входи, — сказал он.

URL
2013-05-07 в 13:40 

Грантер вошел и поставил на прикроватный столик стакан.
- Выпей, тебе станет лучше. Голова болит? Я принесу тебе таблетки.
Хотелось обнять его, задать кучу глупых вопросов, но лучше забыть о том, что было вчера. Анжольрас не обрадуется, если Грантер будет напоминать об этом.

URL
2013-05-07 в 16:28 

— Спасибо.
Анжольрас тяжело вздохнул.
— Грантер, я должен извиниться перед тобой за вчерашнее.

URL
2013-05-07 в 16:38 

Грантер чуть вздрогнул.
- Ничего. Всякое бывает, не извиняйся. К счастью, ты меня пьяным не слишком часто видел.

URL
2013-05-07 в 16:41 

— Ты всё-таки удивительно добрый человек, раз не отправил меня спать вчера на коврик у двери. С той стороны, — уточнил Анжольрас. — Подумать только, я чуть не докатился до сексуального насилия!
Стоило только повысить голос, разболелась голова. Анжольрас страдальчески поморщился.

URL
2013-05-07 в 16:47 

- Ну, не докатился же, - Грантер коснулся его плеча. - Просто запомни, как на тебя алкоголь влияет. На будущее. Меня, например, как выпью, вечно тянет трепаться. Я толкаю длинные речи, а потом меня кто-то затыкает, и я засыпаю почти сразу же мертвым сном.

URL
2013-05-07 в 16:51 

Анжольрас выпил принесённый Грантером напиток.
— Похоже, под воздействием алкоголя я становлюсь слишком настойчивым в исполнении своих желаний, — Анжольрас пожал плечами. — В трезвом состоянии я бы всё-таки понял отказал с первого раза.

URL
2013-05-07 в 17:23 

Грантер чуть улыбнулся.
- Я сейчас принесу таблетки, - он встал. - Будешь завтракать?

URL
2013-05-07 в 17:24 

— Пожалуй, нет. С похмелья лучше не надо, да?

URL
2013-05-07 в 17:25 

- Ну, это индивидуально, но если ты не хочешь, нет смысла себя заставлять, - он вышел и вскоре вернулся с водой и таблетками. - Вот, пей. Одну штуку сейчас, через полчаса, если не поможет, вторую.

URL
главная