Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

will u play ur role with me?

20:49 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Е/Р
Канон (+АУ) х модерн!АУ.
Анжольрас попадает в современную Францию. Пространственно-временной коллапс, реинкарнации, Грантер на мотоцикле и пр.

играют [J]Сёльве[/J] и Ниротэн
ОТЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН

@темы: модерн-ау, грантер, анжольрас

Комментарии
2013-05-11 в 18:43 

НоН
Анжольрас облизнул припухшие от поцелуев губы, пытался успокоить дыхание, но сердце продолжало учащенно биться, а желание почувствовать Грантера как можно ближе, кожа к коже, только усиливалось.
- Я хочу тебя всего, я хочу быть твоим полностью, - пока разум не успел вмешаться, выпалил Анжольрас, поглаживая Грантера по груди, опускаясь к его бокам и поддевая резинку трусов. - Только ты, Грантер, я хочу этого, - сказать ему заветные слова не получалось, ему казалось, что когда он произнесет их вслух, то что-то непоправимо изменится. Вместо этого, он притянул его к себе, впиваясь поцелуем в губы, проявляя инициативу и углубляя, пытаясь так попытаться рассказать о своих чувствах.

2013-05-11 в 19:27 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер надеялся, что правильно понял его - кажется, Анжольрас был настолько откровенен, насколько он мог быть, в словах и в действиях. Он прижался к нему, втираясь пахом в его пах, жадно и страстно целуя его в губы. Руками он гладил его по груди, задевая отвердевшие соски, слегка сжимая их пальцами.

2013-05-11 в 19:36 

НоН
Он глухо простонал, выгнувшись к Грантеру навстречу, отвечая на его поцелуи, зарываясь пальцами в вечно спутанную шевелюру. Он плавился от его ласк, но хотелось большего, почувствовать Грантера всего.
- Хочу тебя, - вновь прошептал Анжольрас, приподнявшись на локтях, слегка прикусил кожу на шее Грантера, прежде чем лизнул появляющуюся метку и оставил на ней поцелуй. Разгоряченный от желания, он просунул руку между их телами, накрывая ладонью пах, не сводя при этом взгляда с лица Грантера.

2013-05-11 в 19:45 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер ахнул от неожиданности, встречая взгляд Анжольраса своим влюблённым и восхищённым взглядом.
- Да, - пробормотал он и потянул его пижамные штаны вниз, - снимай и переворачивайся, не бойся ничего, я знаю, что делать...

2013-05-11 в 19:49 

НоН
Нетерпеливо сняв с себя пижамные штаны, Анжольрас покорно повернулся на живот, оперся на локти, чувствуя себя при этом уязвимым, но он полностью доверился Грантеру. Только прерывающееся дыхание выдавало его волнение и напряженное ожидание последующих действий. Если б он знал, что тот сделает дальше...

2013-05-11 в 20:07 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантеру никакого секса было не надо - просто смотреть, как Анжольрас слушается его, как доверяет ему - этого было бы уже достаточно. Что, конечно, не означало, что он собирался отказываться от большего.
Он прижался к нему, поцеловал шею сзади, потом пересчитал губами позвонки на спине, добрался до ложбинки между ягодицами, прильнул к ней губами, потом спустился ниже - и туда уже прижался открытым ртом...

2013-05-11 в 20:15 

НоН
Анжольрас задохнулся от накативших ощущений и такой дерзкой и откровенной ласки, задрожав всем телом, опуская голову на сложенные перед собой. Скулы пылали от смущения, хотелось закрыться, но тело требовало другого, недвусмысленно отреагировав на получаемое удовольствие.
- Грантер, п-прошу... - чуть ли не всхлипнув, просил его Анжольрас, теряя голову от желания, мечтая, чтобы он что-нибудь сделал.

2013-05-11 в 20:25 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер сжал руками его ягодицы и продолжил своё занятие, проникая языком чтуь глубже, заставляя Анжольраса расслабиться. От того, как он дрожал под его руками, как сорванно дышал и лепетал его имя, у Грантера срывало крышу и уносило куда-то совсем далеко.
Он отстранился - и место его языка заняли пальцы.
- Не больно? - сорванным голосом спросил он.

ну как, не слишком ужасно? :facepalm:

2013-05-11 в 20:34 

НоН
Комкая простыни в судорожно сжатых до побелевших костяшек пальцах, Анжольрас стонал, не в силах сдержаться, не в силах связать ни одной связной мысли. Ему казалось, что еще в ту ночь он узнал все удовольствия физической близости, но как же ошибался. Сейчас Грантер творил с ним что-то немыслимое.
Он забыл как дышать, когда почувствовал в себе его пальцы и невольно сжался.
- Н-нет, - с трудом выдавил он из себя. Было странно, но боль не чувствовалась. - Я не боюсь боли, Грантер, не беспокойся, - переведя дыхание, он оглянулся на него через плечо и чуть улыбнулся.

Всё в порядке Х)

2013-05-11 в 20:51 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер сам боялся - что Анжольрас из гордости не признается, если ему действительно станет больно, поэтому больше наблюдал за его реакциями. Он продолжал ласкать его языком и пальцами, добиваясь, чтобы тот полностью расслабился и был готов принять его.

спасибо :) а то я переживаю :gigi:

2013-05-11 в 21:02 

НоН
Непривычные ощущения проходили, уступая желанию и, прикусив губу, Анжольрас чуть двинул бедрами и простонал - простое движение принесло новую волну удовольствия. Насаживаясь на пальцы, он уткнулся лбом в подушку, глуша свои стоны, но всего ему было еще слишком мало.
- Грантер! - простонал он имя, бросая потемневший и затуманенный взгляд на него.

Не переживай, наглее смелее Х)

2013-05-11 в 21:10 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер уже сам не мог больше сдерживаться - стоны Анжольраса и его красноречивые просьбы - то есть, просьбы были отрывочными и состояли из одних "Грантер, пожалуйста, Грантер, прошу тебя", но он отлично понимал, чего хочется Анжольрасу - довели его почти до кипения. Он вынул пальцы и шепнул:
- Повернись, я хочу видеть твоё лицо.

2013-05-11 в 21:17 

НоН
Он чуть помедлил, но всё же подчинился, ложась обратно на спину, но отвёл взгляд, глядя куда угодно, но только не прямо в глаза Грантеру. Тот был между его раздвинутых ног и Анжольрас почувствовал себя еще более уязвимым, чем до этого, ведь теперь Грантер сможет видеть его лицо.

2013-05-11 в 21:40 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Согни ноги в коленях, - прошептал Грантер, поспешно избавляясь от нижнего белья - теперь они оба были обнажены.

2013-05-11 в 21:45 

НоН
Он скользнул лихорадочным взглядом по лицу Грантера, ниже по его груди, животу, пока не остановился ниже. Отгоняя от себя глупые мысли и опасения, он отвернул от него лицо, послушно сгибая ноги в коленях и чуть шире раздвигая ноги, стараясь ни о чем не думать, но внутренне напрягшись.

2013-05-11 в 21:51 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер наклонился над ним, опираясь на руки и глядя ему в лицо:
- Анжольрас, - позвал он, - посмотри на меня! Ты уверен, что ты этого хочешь?

2013-05-11 в 22:00 

НоН
- Уверен? Я знаю, что хочу этого, - твердо посмотрел на него в ответ Анжольрас, мысленно пытаясь подтолкнуть себя к признанию. - И это не для познания всех сторон плотской любви, - нежно поглаживая Грантера по щеке, он притянул его к себе, сорвал с губ поцелуй, - просто ты... мне нужен, - поняв, что опять провалил попытку, он прижался к нему. - Чего же ты ждешь?

2013-05-11 в 22:18 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер больше не колебался, Анжольрас прямо сказал ему, чего хочет.
Он медленно вошёл в него, глядя ему в глаза, готовый поймать любой намёк на то, что что-то не так.

2013-05-11 в 22:30 

НоН
Он не отводил взгляд, полностью вверив себя Грантеру, только когда ощутил легкую боль, вцепился в его плечи, потом притянул к себе, обнимая и утыкаясь лицом в шею. Замерев и прислушиваясь к новым ощущениям, Анжольрас поглаживал Грантера по спине и только потом осторожно двинулся навстречу. Чувствуя себя более чем странно, он чуть сжался и снова двинулся, не думая, что это может провоцировать Грантера.
- Продолжай, - выдохнул он ему в ухо, прежде чем вслепую нашел его губы, вовлекая в долгий поцелуй, не собираясь всё прерывать из-за немного болезненных и странных ощущений, обнимая Грантера ногами, чтобы тот уж точно не вздумал уйти на попятную.

2013-05-11 в 22:38 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер просунул одну руку ему под шею, чтобы удобней было целовать, а вторую просунул между их тел и обхватил его член. Он двигался сначала медленно, боясь причинить боль, но Анжольрас сам двигался ему навстречу, целовал его, и Грантер приподнялся над ним на руках, задвигался легче, быстрее...

2013-05-11 в 22:50 

НоН
Он будто был весь в огне, тело плавилось от прикосновений, поцелуи распаляли еще сильнее, все мысли опасения исчезли, как и воспоминания о жутком кошмаре, да весь мир будто исчез, оставляя только их двоих. Два сплетенных тела, льнувшие друг к другу и пытающиеся слиться воедино.
Когда Анжольрас двинулся навстречу, то при очередном толчке всё изменилось - перед глазами всё поплыло от одуряющего и дикого удовольствия. Громко постанывая, он вцеплялся в плечи Грантера, опуская руки вниз по спине, оставляя красные полосы, крепко обнимал ногами его бедра, желая прижать его к себе ближе, запрокидывал голову назад, подставляя на растерзание свою шею.
Чувствуя, что уже на пределе, он со всем пылом впился в губы Грантера, углубляя поцелуй, внутренне чуть сжимаясь, отметив, что из-за этого у того учащается дыхание, пока его тело не сотрясла дрожь и в глазах не потемнело от оглушающего удовольствия.
Обессиленно опустив голову на подушку, он поглаживал плечи и грудь Грантера, не сводя с его лица потемневшего и нежного взгляда, чуть двигая бедрами, чтобы и он получил удовольствие.

2013-05-11 в 22:56 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер наклонился и впился в его губы поцелуем, судорожно двигая бёдрами, ловя последние моменты удовольствия, и обессиленный, рухнул на него сверху.
- Анжольрас... - прошептал он, покрывая поцелуями его лицо - глаза, губы, щёки, - спасибо тебе, что позволил... спасибо! я так тебя люблю, ты не представляешь себе...

2013-05-11 в 23:03 

НоН
- И я люблю, - негромко ответил Анжольрас, обнимая Грантера, решив, что либо сейчас, либо опять вести дурацкую борьбу с попыткой признаться. Почему ему так сложно - ему было трудно самому себе объяснить, но всегда считал, что слова слишком ценны, чтобы ими легкомысленно разбрасываться.

2013-05-11 в 23:14 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Любишь? - пробормотал Грантер, не в силах в это поверить. Он поднял голову и посмотрел в глаза Анжольрасу. - Правда, что ли? Серьёзно? Честное слово?

2013-05-11 в 23:23 

НоН
- Я бы оскорбился, если бы не понимал, что тебе непросто в это поверить после того разговора, - прямо посмотрев ему в глаза, - но чего бы ты там не успел тогда про меня подумать, я бы не стал отдаваться человеку, какую бы благодарность и симпатию к нему не испытывал. Особенно, теперь. И уж поверь, что платить натурой в качестве возврата долга - это не ко мне, - не удержавшись, чуть кольнул его Анжольрас, но сразу же мягко улыбнулся и обнял Грантера. - Когда на тебя тот мерзавец замахнулся ножом, я понял, что если потеряю тебя, то мир для меня опустеет, что ты мне нужен, что я тебя... - он провел кончиками пальцев по губам Грантера, - люблю.

2013-05-11 в 23:30 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер поцеловал его пальцы и закрыл глаза - его переполняло счастье, он даже не знал, как его выразить.
Он скатился с Анжольраса и притянул его к себе на грудь.
- Это так круто... - мечтательно сказал он. - Я никогда бы не подумал, что ты можешь меня полюбить. Знаешь, я теперь уверен, что всё будет хорошо. Я сам буду хорошим, - он поцеловал Анжольраса. - Ради тебя.

2013-05-11 в 23:41 

НоН
- Будь самим собой, не нужно себя переделывать ради меня, - он покачал головой, прижавшись к Грантеру. - Только, Грантер, помнишь о своём обещании, которое ты мне дал в тот день, когда я оказался в этом веке? У меня дурное предчувствие, не может всё быть так хорошо, я ведь попал сюда неспроста. Все друзей я нашел, а потом начались кошмары. Мне кажется, что там отрывки того, что должно со мной произойти в моём 1832, - он почувствовал холодок и инстинктивно прижался сильнее, обнимая Грантера. Ему бы хотелось попросить, чтобы тот его не отпускал, но может ли, если путь назад откроется? Неожиданно, как и тогда, когда он торопился в "Мюзен" в тот вечер, а оказался посреди оживленной дороги двадцать первого века.

2013-05-11 в 23:50 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер прижал его к себе как можно теснее, прижался щекой к его макушке.
- Нет. ты не так понимаешь - я просто... не переделывать себя - тут сложнее, я всегда хотел в это верить, понимаешь? Всегда хотел верить, что ты на самом деле прав, и теперь, кажется, отчасти верю... Я-то останусь самим собой, просто... Ай, да неважно это! Я помню, я обещал, что буду тебе помогать. А что такое? Тебе что-то нужно?

2013-05-12 в 00:10 

НоН
- Похоже, история повторилась, - задумчиво заметил Анжольрас, выводя узоры на груди Грантера. - Хотел верить и стать лучше, - повторил он, погрузившись в свои мысли.
Невольно вспомнился преследующий его в кошмарах человек без лица и его произнесенное "время"; все друзья из этого века, если б он ближе познакомился с остальными, то наверняка они мало, чем отличаются от "Друзей азбуки" из 1832 года, а еще рядом с ним Грантер, чьи чувства остались неизменны спустя столетия.
Но не хватало кое-чего. Точнее, не хватало одного человека.
- Мне нужно услышать от тебя, что если что-нибудь случится, то ты будешь продолжать жить, - подняв взгляд, Анжольрас серьёзно и строго посмотрел на Грантера. - В тот вечер ты должен был пообещать мне еще кое-что, помимо помощи.

2013-05-12 в 00:15 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Что... в каком смысле? - Грантер нахмурился, при одной мысли, что "что-то" случится он ощутил такой страх, что его передёрнуло. - Ничего не случится, перестань думать об этом, - повторил он опять то, что уже говорил. - Что ещё я там тебе должен был пообещать?

главная