will u play ur role with me?

22:25 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
o-2012
Комбеферр/Курфейрак
модерн!ау
Первая встреча после продолжительного знакомства онлайн

оба нашлись, играют анонимно

Комментарии
2013-05-02 в 16:28 

окей...
гордо говорю я! XD
и можно начнет заказчик?

URL
2013-05-02 в 17:26 

Предоставляете право выбора персонажа мне?) Идёт, начинаю.

URL
2013-05-02 в 18:13 

Комбеферу было стыдно, потому что в перспективе всё должно было выглядеть в корне иначе.
Они с Курфейраком условились встретиться на набережной Сены, у раскидистого дерева, на этом настоял Курфейрак. "Я думаю, целесообразней будет выбрать место с более точными координатами. К примеру, рядом с Отелем де Крийон, у фонарного столба. В руках у меня, вероятней всего, будет "Монд". На что он получил от Курфейрака бьющийся головой об стену смайл и приписку "што ж ты скучный такой! даёшь авантюру, ферр. ищи меня на набережной. монд оставь".
В итоге, Комбефер с четверть часа всматривался в прохожих, пытаясь выудить оттуда намёк на тёмные вьющиеся волосы: единственное, что можно было определить по присланной горе-товарищем фотографии. Половина лица обрезана, другая половина засвечена, зато брови игривые, живые. И волосы кудрявые-кудрявые. Комбефер насупился и постучал пальцами по бедру, прежде чем решительным шагом двинуться навстречу обнаруженной цели.
- Ну, всё, я узнал тебя по твоей бесцеремонной физиономии. Не имел возможности видеть твою улыбку, но брови, те самые, с фотографии, всё мне рассказали.
Незнакомый юноша поднял голову и в замешательстве уткнулся взглядом в лицо Комбефера, который вдруг понял - мимо.
- Извините, - обронил он рассеянно и поспешил якобы прочь, но сам вернулся на изначальное место. Под водолазкой, скрывающей шею от лёгкого ветра и чужих взглядов, становилось жарко. Комбефер прикрыл глаза, на мгновение оттягивая ворот водолазки и на задворках сознания начиная сомневаться в уместности всей этой затеи.
Курфейрак всё не появлялся.

URL
2013-05-03 в 05:59 

оченьоченьочень прошу прощения ибо фандом меня сегодня упорол и я просто не мог вырваться, чтобы написать ответ ._.

На набережной было многолюдно, что заставляло Курфейрака озорно улыбаться. Идея впервые встретиться в реале практически вслепую нравилась ему все больше и больше, и он мысленно похвалил себя за нее. Вообще то Ферр присылал ему свою фотографию, но Курфу показалось, что если он будет знать своего друга по переписке в лицо, то тогда исчезнет вся интрига и интерес этой затеи. Поэтому он хоть и с некоей долей сожаления, но не стал открывать файл. Молодой человек хотел найти товарища в многолюдной толпе, имея лишь собственные представления о внешности Комбефера.
Он специально пришел на набережную Сены заранее, чтобы быстро вылавливать взглядом новоприбывших людей. В одном ухе басами ударяла какая-то роково-попсовая песня, ладони грелись в карманах джинсов, а взгляд блуждал по лицам прохожих, пытаясь выцепить, как ему казалось, знакомое лицо. Почему-то он думал, что сделать это будет довольно просто. "Интеллигент, довольно просто одетый, умное лицо и растерянный взгляд", - вот что представлял Курф, мысленно посмеиваясь над собой за стереотипность. Он понимал, что все эти мысли могут оказаться ошибочными, что заставляло его просто довериться случаю.
Внезапный несильный, но пронизывающий ветер заставил Курфа накинуть на голову капюшон его толстовки, когда он заметил одного юношу, растерянно стоявшего посреди набережной и, кажется, кого-то искавшего. Этот незнакомец уже какое-то время находился здесь, но Курфейрак обратил на него внимание почему-то только сейчас. Молодой человек спрыгнул с парапета, на котором сидел до этого, решив подойти поближе. В этот момент незнакомец сдвинулся с места и подошел к какому-то мужчине, а до Курфа донеслись его последние слова. Он не смог сдержать смешка, поняв, что наконец-то нашел своего дорогого друга.
- Ферр! - подскочил к парню Курфейрак. - Ну неужели мы наконец-то словились! (И только не говори мне, что ты не Комбефер, иначе это будет самым худшим провалом в моей жизни), - на этих словах он широко улыбнулся.

URL
2013-05-03 в 11:37 

О, добро пожаловать!)

- Здравствуй, - вымолвил Комбефер, не поднимая глаз.
Сколько он так простоял? Его взгляд кистью мазнул по чужим ботинкам - легкий слой парижской пыли. Выше обычные джинсы, ни в какие сравнения не идущие с коричневыми брюками самого Комбефера.
- Здравствуй, Курфейрак.
Взгляд дёрнулся кверху, как можно скорее - взглянуть, увидеть, запомнить. Тогда Комбефер понял, что уже не сможет забыть бойкий огонёк в глазах и те самых игривые брови, в жизни оказавшиеся ещё и красивыми. Перед ним стоял привлекательный, но ещё совсем молодой парень, искрящийся самой радушной улыбкой. "Не всё то золото, что блестит", напомнил себе Комбефер и, как человек отнюдь не жалующий метод решения проблем по мере их поступления поспешил предложить заранее заготовленную мысль пройтись до бистро и выпить по чашке чаю. Но слова застряли на полпути и так и не нашли выхода; он безмолвно застыл. "Может, вино, а не чай? Может, не в бистро, а домой? Не рано ли?" В последнюю очередь хотелось выставить себя неотёсаным простофилей. Он не строил вокруг себя стену разграничений в общении с дамами и молодыми людьми, будучи убеждённым в надобности держать себя учтивым и обходительным со всеми одинаково. Разумеется, покуда человек не спровоцирует на зеркальное к себе отношение. Да и в таком случае Комбефер нашёлся бы, что ответить.
В любом случае, он начинал сомневаться, и ему это не нравилось.

URL
2013-05-07 в 21:31 

Если взгляд Ферра был быстрым и осторожным, то Курфейрак смотрел жадно и беззастенчиво, оглядывая друга с ног до головы. Он мысленно сравнивал образ Комбефера из своей головы с его настоящей внешностью. Реальность оказалась даже приятней его представлений. Курфейрак с удовольствием смотрел на взъерошенные ветром волосы, покрасневшие скулы, тонкие губы, стройное тело, скрытое водолазкой.
Он заметил замешательство в глазах друга и решил, что неловкое молчание затягивается.
- Ну что? Пройдемся? – и не дожидаясь ответа, Курфейрак схватил Комбефера под руку и повел вдоль набережной.
- Представляешь? Решил я сегодня доброе дело сделать – перевести бабульку через дорогу. А у нее еще и сумки большие. Ну я подхожу к ней, а она как замахнется на меня палкой и заорет на всю улицу: «Насилуют!». И бабулька то не в моем вкусе: может быть, скинь она десятка четыре, я бы еще заинтересовался, а так… Все вокруг ржут, а мне еще с ней объясняться. Вот так и помогай людям… - он засмеялся и подмигнул.
- Ну так что? Есть предложения, куда пойдем?

URL
2013-05-11 в 23:17 

Курф, я надеюсь, ты по мне скучал. Я разобрался с делами, теперь дело пойдёт быстрее.

"Я колебался. Он заметил. Он не мог не заметить. Кто угодно заметил бы. Теперь он в последнюю очередь употребит слово "находчивость" и моё имя в одном предложении. Нехорошо, Комбефер, нехорошо это!" За своими лихорадочными размышлениями он пропустил мимо ушей всё, что говорил ему этот парень, однако уже потом, когда тот кончил, Ферр ощутил мощный прилив энергии, что исходила ни от чего другого, как от Курфейрака. Комбефер успел уловить последние несколько слов и без задней мысли выпалил:
- Ко мне.

URL
2013-05-16 в 01:01 

конечно же я скучал, Ферр! *___* тыща миллионов извинений от твоего непутевого соигрока хдд

Курфейрак с удовольствием и интересом смотрел на друга. Тот же выглядел так сосредоточенно, будто мысленно пытался доказать какую-то жутко сложную теорему. Эта одновременная неловкость и серьезность забавляли Курфейрака. Ему хотелось растормошить Комбефера и заставить его расслабиться.
Краем глаза Курфейрак заметил заинтересованно глядевших на двух молодых людей проходивших мимо девушек. Он приветливо им улыбнулся, отчего те, зардевшись, зашептались, поминутно оглядываясь. Курфейрак же вернул свое внимание Комбеферу, не прекращая улыбаться.
Ответ друга немного удивил Курфа и заставил что-то внутри сжаться от предвкушения и внезапного смущения.
Возможно именно поэтому его лицо озарила улыбка, а глаза хитро блеснули.
- Так сразу домой? Но мы же только встретились! Почему бы нам не погулять еще, когда на улице такая чудесная погода... - весело проговорил парень. На самом деле на улице было довольно ветрено, хоть и тепло. Его слова всегда сопровождались активной жестикуляцией, поэтому во время этих слов Курфейрак случайно задел уже отпущенную им руку Комбефера. - Ой, прости.

URL
   

главная