will u play ur role with me?

Комментарии
2013-05-09 в 23:18 

- Я отсюда чувствую, как ты меня осуждаешь, - Грантер поежился. - Я знаю, что ты считаешь меня конченым придурком. Но нам еще какое-то время придется потусить вместе, увы.

URL
2013-05-09 в 23:22 

Анжольрас закинул сумку на плечо.
— Ты всё собрал?
В этот момент ему пришёл ответ от Комбефера: «Надеюсь, это правда, потому что для шутки слишком глупо. В любом случае жду в предвкушении сегодняшнего собрания. Вы ведь не собираетесь его прогулять?»
«Нет», — ответил Анжольрас.

URL
2013-05-09 в 23:33 

- Ага, - он взял рюкзак со своими вещами. - Пойдем. Хотя стой.
Грантер поставил рюкзак и, обняв Анжольраса - обняв свое тело - поцеловал его в губы.
Если есть возможность сорвать первый поцелуй Анжольраса - почему бы ей не воспользоваться?

URL
2013-05-09 в 23:38 

— Что ты делаешь?! — от удивления Анжольрас его даже не оттолкнул. — Это какая-то извращённая форма нарциссизма?
Впрочем, как оказалось, поцелуй в губы — это приятно. И объятия — тоже, тело Грантера реагировало на них совсем по-другому.

URL
2013-05-09 в 23:39 

- Я решил начать использовать твое тело для удовлетворения своих потребностей, - он фыркнул. Первый поцелуй тела Анжольраса достался телу Грантера. Не так плохо, верно? - Пошли, - он снова взял свой рюкзак и потянул Анжольраса за собой.

URL
2013-05-09 в 23:45 

Анжольрас, изрядно сконфуженный, пошёл за ним. Поведение Грантера выглядело откровенно странным.

URL
2013-05-10 в 00:07 

У Грантера, наоборот, настроение значительно улучшилось. Он уже придумал, чем займется дома у Анжольраса. Это не очень хорошо с этической точки зрения, но он же не собирается использовать это во вред Анжольрасу.

URL
2013-05-10 в 00:09 

Дома Анжольрас переоделся в свои собственные домашние вещи и улёгся в кровать с книгой, чтобы отдохнуть. С него уже ухватило нервотрёпки.

URL
2013-05-10 в 00:20 

Грантер тем временем развил бурную деятельность. Уж больно удобное зеркало было у Анжольраса в ванной: самое то, чтобы фотографировать себя.

URL
2013-05-10 в 00:23 

Анжольрас, естественно, ни о чём таком не подозревал, ему пока что было хорошо, потому что уж лежать в кровати с книгой ни один из недостатков тела Грантера помешать не мог. Стоило, правда, подумать о том, что делать с собранием. Комбефер наверняка уже успел всем рассказать, потому что Анжольрас не просил его хранить тайну, а такой новостью сложно не поделиться. Значит, их будут ждать... А что потом? Анжольрас был уверен, что до политики сегодня дело не дойдёт.

URL
2013-05-10 в 00:36 

Тело Анжольраса совершенно. Вот бы потом уговорить Анжольраса попозировать... хотя он, скорее всего, согласится: какая ему разница? Одевшись и убрав фотоаппарат, Грантер вернулся в гостиную и открыл ноутбук. Выкладывать эти фотографии он не собирался: еще чего. Он спрячет карту памяти. Это только для личного пользования.

URL
2013-05-10 в 00:46 

Анжольрас оторвался от книги, когда уже было пора собираться. Точнее, ему пора, Грантеру хватило бы просто натянуть джинсы и свитер. Анжольрас вытащил из шкафа фен и пошёл в ванную укладывать волосы Грантера. Анжольрасу было по большому плевать, насколько гармоничны черты лица Грантера, его напрягало то, что он производит впечатление богемного алкоголика. Не какого-нибудь Луи Гарреля на красной ковровой дорожке, а в самом плохом смысле этого слова.
Анжольрасу пришлось провозиться с феном полчаса, чтобы причёска стала выглядеть прилично, и руки у него за это время ужасно затекли.

URL
2013-05-10 в 14:55 

Грантер заглянул в ванную.
- Что ты делаешь? - спросил он со смесью ужаса и удивления. Анжольрас творил с его телом что-то... странное. Пытался зачем-то уложить волосы. Напрасная трата времени: двадцать минут и несильный ветер, и это все снова будет выглядеть так, как будто он не видел расческу месяц.

URL
2013-05-10 в 15:05 

Анжольрас стоял перед зеркалом голым по пояс, он разделся перед тем, как сунуть голову под кран.
— Пытаюсь привести твои волосы в порядок.
Анжольрас положил фен, оглядывая своё отражение. Вроде бы вышло вполне прилично, хотя он не был уверен, что голов тратить столько времени каждое утро.
— Собирайся, нам скоро выходить.

URL
2013-05-10 в 15:34 

- Это бесполезно, - Грантер фыркнул. - Они растреплются обратно за полчаса. Я готов.
Он нацепил самые простые джинсы и футболку с надписью на грани цензурного. Анжольрас не одобрит - но ему идет эта футболка. Слишком идет.

URL
2013-05-10 в 15:42 

Анжольрас проверил градусник и даже выглянул на улицу. К вечеру сильно похолодало, собирался дождь.
— Надень что-нибудь сверху, замёрзнешь, — сказал Анжольрас, стараясь не комментировать футболку даже осуждающим взглядом. Ему казалось, что Грантер просто провоцирует.
Сам Анжольрас накинул поверх водолазки пиджак и полез в шкаф за платком: Грантер, очевидно, пренебрегал закалкой и в принципе хуже переносил холод. Он вытащил из шкафа платок с красно-фиолетовым узором, намотал его на шею и посмотрелся в зеркалоо. Ну вот, по крайней мере он не похож на человека, от которого стоит прятать серебряные ложки.

URL
2013-05-10 в 16:02 

- О боже, - Грантер накинул куртку. - Ты что, сделал из меня приличного человека? Ты хочешь разрушить мою репутацию? А если меня увидит кто-нибудь из знакомых?

URL
2013-05-10 в 16:06 

— Я же ничего не говорю про то, что ты в моём теле носишь эти чудовищные футболки. А вдруг меня увидит кто-нибудь из знакомых? — хмыкнул Анжольрас.
Перед выходом Анжольрас на всякий случай захватил с собой зонт.

URL
2013-05-10 в 16:11 

- Если тебя увидят твои знакомые, они подумают, что у тебя наконец-то появилось чувство юмора, - Грантер пожал плечами и потянул его за собой.

URL
2013-05-10 в 16:19 

Анжольрас припомнил футболку с надписью «I don't need sex, government fucks me everyday» и решил, что её надо вручить Грантеру. Пусть порадуется. Правда, Анжольрасу не нравилось, что Грантер в его теле выглядит непоседливым подростком, а не серьёзным революционером, каким Анжольрас привык себя считать.

URL
2013-05-10 в 16:56 

У двери кафе Грантер остановился, не решаясь зайти. Как друзья отреагируют на то, что случилось?

URL
2013-05-10 в 16:58 

Анжольрас тяжело вздохнул и толкнул дверь, первым войдя в кафе. Он уже морально настроился слушать радостное улюлюканье и идиотские шутки.

URL
2013-05-10 в 17:26 

Курфейрак радостно замахал им.
- Герои вечера! - провозгласил он, разглядывая друзей. Грантер поморщился, выдвигая себе стул.
- Ты уверен, что мне нельзя пить? - спросил он у Анжольраса. Напиться очень хотелось.

URL
2013-05-10 в 17:30 

— Уверен. Развлекайся так.
Сам Анжольрас, осмотрев полные предвкушения лица друзей, демонстративно сел за отдельный столик. Заказал себе гречневую лапшу с овощами, закурил. К счастью, в «Мюзене» можно было курить — они обычно занимали зал для курящих. На них с Гратером смотрели на как забавных зверушек на арене цирка, которые вот-вот начнут прыгать через кольцо.

URL
2013-05-11 в 14:08 

Грантер, брошенный Анжольрасом на растерзание друзьям, покорно отвечал на вопросы. Оно само так получилось; они не знают, что делать; это правда Грантер.
- А вы пробовали переспать? - спросил Жоли, двигая стакан по столу, и Грантер округлил глаза. - Может, это поможет.
- Кхм, и кого из нас ты представляешь себе сверху? - Грантер покосился на Анжольраса. - Ну, по крайней мере, чье тело?

URL
2013-05-11 в 14:14 

— У тебя есть какие-то основания считать, что это поможет? — удивлённо спросил Анжольрас из-за своего стола.
Он сам был уверен, что так просто дело не решится.
— А ты переспал бы с Грантером? — заинтригованно спросил Курфейрак.
— Ну да, — Анжольрас пожал плечами. — Хотя, честно говоря, я бы предпочёл не заниматься сексом со своим телом, я не настолько самовлюблён.

URL
2013-05-11 в 14:50 

- Вот почему ты раньше это не сказал, - Грантер нервно хохотнул. Официант принес ему стакан сока, и Грантер ополовинил его в один глоток.
Жоли захихикал и захлопал в ладоши.
- Может, если вы поцелуетесь, заклятие спадет! Поцелуй настоящей любви!

URL
2013-05-11 в 14:56 

— Ты не предлагал.
Анжольрас вытер губы салфеткой, оставил на столе деньги за еду и подсел к остальным.
— Грантер не загадывал желание, чтобы я полюбил его, — напомнил Анжольрас. — К счастью.

URL
2013-05-11 в 15:10 

- Потому что я не стал загадывать то, что по определению бы не сбылось, - Грантер пожал плечами.
- Анжольрас, ты даже не представляешь... - многозначительно протянул Баорель, борясь со смехом, и Грантер ткнул его кулаком в плечо.

URL
2013-05-11 в 15:19 

— Дело не в этом. Просто понять тебя, я, вероятно, смогу, приложив некие... интеллектуальные усилия, а влюблённость никак не контролируется сознанием.
Анжольрас, некоторое время помогавший жертвам семейного насилия, знал, что влюбиться можно и в куда более отвратительного человека, чем Грантер.
— Тебе придётся поработать психоаналитиком для Грантера, — хмыкнул Комбефер, а потом наклонился к уху Анжольраса и шепнул: — Мне почему-то кажется, что взаимопонимание вы найдёте намного быстрее, если ты перестанешь изображать из себя такую задницу рядом с ним.
Анжольрас смутился. Само присутствие Грантера вызывало в нём желание держать себя очень холодно и отстранённо, за что тот не раз в шутку называл Анжольраса мраморной статуей.

URL
главная