will u play ur role with me?

23:26 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
По версии 1978
Жавер/Вальжан.
В канализации Вальжан отыскивает Жавера. Что дальше?

заказчик согласен отыграть любого персонажа
да и сцену любую, главное - чтобы с этими жаверами и вальжанами

Комментарии
2013-05-15 в 22:03 

Табакерка_с_Позолотой
если тебе не надоело со мной играть, предлагаю придумать сюжет для следующего дня. чтоб не просто так, а с сюжетом
:squeeze: А тебе со мной не надоело? Я только за продолжение отыгрышей))) А у тебя есть мысли, чтто они будут делать? *и еще - надеюсь, твой Жавер не съест поутру Вальжана, за то, что тот видел его слабость?*

2013-05-15 в 22:37 

не надоело :)) если б надоело, я бы слилась - я анон, мне это очень легко сделать. :gigi:
Так, вот что делать будут - надо подумать. По идее, там Козетта должна проснуться, гм...
Не съест, но откровенничать при свете дня больше не станет :))

URL
2013-05-15 в 22:59 

Табакерка_с_Позолотой
не надоело ) если б надоело, я бы слилась - я анон, мне это очень легко сделать.
Так, вот что делать будут - надо подумать. По идее, там Козетта должна проснуться, гм...
Не съест, но откровенничать при свете дня больше не станет

Кстати, а пойдет Жавер увольняться или нет? Я таки не понял... Если да - то сюжет точно есть: Вальжан со словами "Не позволю!")))
А про Козетту - так она сразу от папы про Мариуса узнает и свинтит(
Про откровенность - так Вальжан и сам вряд ли захочет еще раз душу выворачивать - тут тоже дозировать надо... Мы лучше о работе, о книжках))
Слушай, мне сейчас спать пора) Давай ты начнешь - а я завтра подхвачу: One day more)))

2013-05-15 в 23:58 

если Жавер первым проснётся, он сбежит :))
Да вот не знаю насчёт увольнения... устал он от работы, да и не любят его там...

URL
2013-05-16 в 19:55 

Табакерка_с_Позолотой
если Жавер первым проснётся, он сбежит )
Да вот не знаю насчёт увольнения... устал он от работы, да и не любят его там...

Ладно, в любом случае - инспектору надо домой: переодеться хотя бы в свою одежду, а Вальжан, конечно, вызволится его ппроводить - ибо Козетта поспешит к Мариусу и нашему старичку нечего буддет делать... Ну и конечно, Вальжан просто обязан предложить инспектору завтрак и кофе! А дальше - как кривая фантазии выведет, ок?)))


Пробуждение было странным... Ну а как еще можно охарактеризовать то чувство, когда ты просыпаешься утром, зарывшись лицом в чужие растрепанные волосы?!
Вальжан поспешил отодвинуться от все еще спящего инспектора подальше - хорошо, что полицейский пока находился во власти Морфея - иначе он не простил бы ему подобных вольностей, даже не смотря на то, что он тоже спал... Судя по звукам, доносившимся с кухни, его домашние уже давно встали - надо было и самим поспешить. Он осторожно приподнялся на локтях, оглядывая спящего рядом Жавера - уж очень необычно было видеть настолько расслабленным этого человека! Разве что на осунувшемся лице все равно проступало выражение какой-то внутренней скорби: опущенные уголки губ и упрямая складка между бровей не сгладились даже во сне. Хотя в остальном полицейский выглядел даже забавно - особенно смешно выглядела растрепанная прическа - и раньше достаточно взъерошенные, теперь волосы напоминали самое настоящее гнездо. "Надо одолжить расческу" - про себя отметил Вальжан и аккуратно коснулся чужого плеча:
- Жавер, просыпайтесь! Боюсь, мы с вами все проспали - на дворе уже, видимо, наступил день... Вы хоть немного выспались?

2013-05-16 в 22:47 

ага, ок )) привет, кстати :))

Обычно сон у него был лёгкий, поверхностный, такой, что он слышал каждый шорох и каждую минуту осознавал, что спит - из-за вечной привычки себя во всём контролировать он не мог даже нормально отдохнуть. Но теперь он провалился в сон так глубоко, что не проснулся толком, когда Вальжан начал его будить, и только склонил голову к плечу и прижался щекой к руке Вальжана.

URL
2013-05-16 в 22:54 

Табакерка_с_Позолотой
ага, ок )) привет, кстати
И тебе привет!)


Кодга инспектор совершенно по детски прижался к его руке, Вальжан абсолютно рефлекторно ласково потрепал его по спутанным волосам - так ему часто приходилось будить маленькую Козетту, та тоже просыпалась тяжело и неохотно... Он улыбнулся, ласково пропуская сквозь пальцы седые пряди:
- Ну же, Жавер, просыпайтесь потихоньку. Хотите, я вас кофе угощу?

2013-05-16 в 23:12 

Жавер просыпался медленно, как будто всплывал из-под воды - сначала тихо, глухо и темно, потом вдруг начинает пробиваться свет и звук, а потом выныриваешь на поверхность, и звук, цвет и свет просто оглушают. Он открыл глаза, сонно поморгал и невнятным ото сна голосом пробормотал:
- Что вы делаете этой вашей рукой?

URL
2013-05-16 в 23:21 

Табакерка_с_Позолотой
- Что вы делаете этой вашей рукой?
- Пытаюсь вас разбудить. - снова улыбнулся Вальжан, напоследок еще раз ласково взъерошив чужие волосы. - Как вам спалось, Жавер? И повторю первый вопрос: вы кофе хотите?

2013-05-16 в 23:45 

Жавер сел в кровати и потёр лицо руками - он всё ещё не мог толком прийти в себя от непривычно глубокого сна. Вообще трудно было понять - вчерашние разговоры и откровенности с Вальжаном ему приснились или произошли на самом деле? Но судя по тому, что Вальжан - рядом с ним тут и не боится его трогать... Вообще лучше бы не трогал, конечно. Но Жавер решил ничего насчёт этого не говорить - не хотелось как-то намекать на прошлую ночь. Он надеялся, что оба они сделают вид, что ничего не было.
- Кофе? - переспросил он. - Спасибо, но предпочту выпить его дома, я и так отнял много вашего времени.

URL
2013-05-17 в 00:02 

Табакерка_с_Позолотой
- Если вы спешите... - Вальжан печально вздохнул, но навязывать свою компанию инспектору было уже попросту невежливо. - Ну вы тогда хотя бы умойтесь перед уходом. И... Жавер, спасибо. Спасибо за все. - Почему то ему показалось, что сейчас полицейский уйдет, не желая вспоминать больше моменты слабости, что им довелось пережить вместе. Хотя Вальжан был уверен - никогда еще в своей жизни он не был так силен, как в этот эпизод взаимных откровений. Но может для Жавера будет лучше действительно обо всем забыть? Он не знал, поэтому мог лишь с тоской наблюдать, как сейчас его покинет человек, который за один безумный вечер стал ему другом...

2013-05-18 в 00:16 

- Ну вы тогда хотя бы умойтесь перед уходом. И... Жавер, спасибо. Спасибо за все.

- Это вам спасибо, - сухо ответил Жавер, пытаясь скрыть смущение за своим привычным тоном. - И если вы будете так добры, что позволите умыться, я вам буду благодарен ещё больше.

URL
2013-05-18 в 07:38 

Табакерка_с_Позолотой
- И если вы будете так добры, что позволите умыться, я вам буду благодарен ещё больше.
- Конечно, ванная в вашем распоряжении. Вы же помните, куда идти? Только... - Вальжан замялся, смущенно опустив голову. - Мои домашние уже проснулись, я пойду, предупрежу Козетту, что у нас гости, хорошо?
Он замешкался еще ненадолго, а затем вытащил из стоящего недалеко от кровати комода небольшой гребень.
- Вот, держите! - Улыбнулся он. - Боюсь, пока пытался вас разбудить, я привел ваши волосы уже в совсем растрепанный вид.

   

главная