Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

will u play ur role with me?

19:21 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!ау, Грантер/Анжольрас, Грантер выводит Анжольраса из себя.

Сёльве и Ниротэн

Комментарии
2013-06-01 в 00:20 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер вздрогнул и зашипел, но не отстранился. Он осторожно обнял Анжольраса и погладил его по спине.
- Можешь ступни прижать к моим ногам, чтоб их погреть, я же знаю, что пальцы на ногах больше всего мёрзнут, - предложил он.

2013-06-01 в 00:32 

НоН
Он сначала замер, когда оказался так близко к телу Грантера, а тот его стал гладить по спине, но тот был таким теплым и не позволял себе ничего лишнего, что Анжольрас постепенно расслабился и всё-таки прижал ступни к его ногам, начиная согреваться. В этом ведь нет ничего такого, просто дружеская помощь - так себя он убеждал, но теперь ему следовало констатировать, что ему не только не неприятны его прикосновения, но и объятия не вызывают отторжения.
- Ты и вправду горячий, - немного замявшись, Анжольрас прижался к нему и обнял, слишком уж неудобно было держать руки под боком. - В смысле, твоя температура тела, - фыркнув, он прикрыл глаза. Чуть поёрзав и сменив положение ног, он вслепую провел рукой по груди и почувствовал под пальцами оставшийся после огнестрельной раны шрам. - Забыл сказать про еще один недостаток: я могу тебя пнуть, поэтому береги себя.

2013-06-01 в 01:41 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер, когда предлагал дружеские объятия, не подумал о том, что может с ним сделать близость Анжольраса, который к тому же ёрзал, трогал его как ни в чём не бывало своими прохладными пальцами.
- Ничего, - пробормотал он, - всё нормально... Я уже... - он забыл, что хотел сказать, сосредоточенный на самых гадких воспоминаниях,чтобы перебить сознание того, что рядом с ним, тесно прижавшись к нему, лежит почти голый Анжольрас. - В смысле, не бойся меня пнуть, я уже здоров, - вспомнил он наконец.
Волосы Анжольраса щекотали ему щёку - так близко они лежали.

извини, инет тупит (((

2013-06-01 в 01:59 

НоН
- Если начну пинаться - разбуди, - лежать вот так в обнимку с Грантером оказалось приятно. Он начал согреваться и уже нашел удобное положение, чувствуя, что еще немного - и его совсем разморит. - Я рад, что с тобой всё в порядке, - шепнул Анжольрас, накрыв ладонью место ранения, - рад, что ты нашел тогда в себе силы прийти ко мне после моего срыва. Я мог никогда и не узнать, что ты за человек такой, - говорить это в полной темноте было гораздо легче, чем при свете дня.

Ничего, бывает)

2013-06-01 в 02:05 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Невелика потеря была бы, если б не узнал, - пробормотал Грантер, с трудом выровняв сбившееся дыхание. Ему хотелось спросить, не видит ли Анжольрас чего-нибудь странного в том, чтобы лежать вот так в обнимку и ещё и дотрагиваться друг до друга, но боялся, что тогда тот отодвинется, а это, может, его единственный шанс оказаться к Анжольрасу так близко. Он боялся пошевелиться, потому что чувствовал, что у него начинается эрекция. Если бы Анжольрас придвинулся на пару сантиметров ближе, он бы это почувствовал.

2013-06-01 в 02:13 

НоН
- Не говори так, - укоризненно шепнул ему Анжольрас, окончательно разомлев и пригревшись. Веки тяжелели, на него уже накатывала дрёма и надо бы по-хорошему уже отодвинуться, но чуть позже, он ведь еще не спит. - Меня огорчает твоё отношение к себе, мне не всё равно, Грантер, - отгоняя сон, он всё же опустил голову, прижавшись щекой к его плечу. - Тебе удобно? Я пригрелся и забыл, что тебе может хочется лечь по-другому.

2013-06-01 в 02:19 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Удобно, - сказал Грантер, надеясь, что он сам тоже быстро заснёт, а не будет мучиться от неудовлетворённого желания, лёжа так близко к Анжольрасу. Мягкие волосы щекотали ему плечо и щёку, и он чувствовал его дыхание на своей шее. Грантер вспомнил фильм Сальвадора Дали и разрезанный глаз - не помогло, эрекция не спала.

2013-06-01 в 02:28 

НоН
- Как хорошо, что завтра выходной, - пробормотал Анжольрас сквозь накатившую дрёму, утомленный за последние дни, но чувствующий теперь покой и умиротворение. Такая близость к Грантеру не смущала, напротив, была приятной. - Спокойной ночи, Грантер, - шепнул он, так и не отодвинувшись и вскоре заснув.

2013-06-01 в 02:31 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Спокойной ночи, - со вздохом ответил Грантер. Анжольрас заснул, кажется, почти мгновенно; он сам промучился гораздо дольше, пытаясь успокоить разгулявшееся воображение; но в конце концов, заснул и он.

2013-06-01 в 13:14 

НоН
Анжольрас чуть поморщился, когда лучи солнца упали ему на лицо и повернул голову, прячась от них, уткнувшись во что очень теплое, мягкое... и живое. Он замер и приоткрыл один глаз, чтобы убедиться в правильности своих ощущений - и не обманулся, он спит в одной постели в обнимку с Грантером.
За ночь они так и не отодвинулись друг от друга, а наоборот еще больше прижались, ноги переплелись; они заключили друг друга в объятия, а сам Анжольрас проспал всю ночь, уткнувшись Грантеру в шею, а тот обнимал его так крепко и бережно, словно ограждал от всего мира и не собирался отпускать.
Рассматривая лицо Грантера, принявшего во сне спокойное и какое-то счастливое выражение лица, отчего весь преобразился, Анжольрас не торопился поскорее высвободиться, ведь тогда он его разбудит. Несмотря на то, что он ни с кем в жизни так не спал и уже тем более не обнимался, никакого отвращения не было, а так, будто он каждую ночь засыпал с Грантером. Неужели он всё же к нему чувствует еще что-то, помимо дружеской симпатии и благодарности?
Он поднял руку и осторожно провел ею по кудрявым волосам: оказалось, что они такие жесткие, какими казались со стороны. Тот вдохнул, сквозь сон потянувшись вслед за рукой, притянул к себе и снова затих. У Анжольраса же перехватило дыхание, когда он оказался вплотную прижат к нему, хотя казалось куда еще ближе.
Но гораздо хуже стало, когда его организм отреагировал на эту близость крайне недвусмысленно. Конечно, это вполне естественно и еще будучи подростком он давно уяснил, что в этом нет ничего постыдного, но легче от этого ему не стало. Он взмолился и постарался подумать о чем-нибудь расхолаживающем, надеясь угомонить своё тело перед тем, как Грантер проснется и не почувствует как в его бедро упирается член Анжольраса.
Вести борьбу с реакцией своего тела Анжольрасу крайне мешало исходящее от Грантера тепло, его горячие руки, да весь он со своей близостью. Стоило же вспомнить о его отношении - стало еще хуже. Скулы тронула краска смущения, а сердце учащенно забилось. Да что с ним творится?
Обреченно прикрыв глаза, он опустил голову и уперся руками в грудь Грантера, стараясь осторожно отстраниться.

2013-06-02 в 17:14 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантеру совсем не хотелось просыпаться - ему снилось что-то хорошее и, кажется, эротическое, к тому же сквозь сон он чувствовал, что кого-то обнимает - кого-то, кого совсем не хотелось отпускать. Он заёрзал во сне, прижал к себе того, кто лежал рядом с ним и попытался опять погрузиться в глубокий сон, однако ничего не вышло - человек в его объятиях напрягся и попытался высвободиться.
Он проснулся окончательно и тут же вспомнил всё, что было вчера. Выходит, это Анжольраса он сейчас обнимает?
Грантер открыл глаза, разжал объятия и сел в постели, очень смущённый. В комнате было уже светло, и они отлично видели друг друга, так что Грантер никак не мог не заметить, что Анжольрас тоже очень смущён и... возбуждён? Действительно, почему он думал, что у Анжольраса не будет такой же утренней эрекции, как у любого другого мужчины?
Он поспешно перевёл взгляд на часы и сказал, стараясь, чтобы его голос звучал непринуждённо:
- Доброе утро. А ты что так рано вскочил? Можешь ещё спать, остальные скорей всего ещё даже не вставали.

2013-06-02 в 21:19 

НоН
Анжольрас прекрасно видел, что Грантер все заметил - трудно не заметить при освещенной комнате и такой близости, но тактично промолчал. Воспользовавшись моментом, он немедленно сел, согнул ноги в коленях и притянул одеяло.
- Я и так слишком долго спал, - как хорошо, что хотя бы голос его слушался, - обычно встаю пораньше. Прошедшая неделя, вечеринка и... твоё тепло меня усыпили, - он провел рукой по своим чуть спутанным волосам. - Извини, тебе пришлось всю ночь пролежать в одном положении из-за меня.

2013-06-03 в 14:53 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- А разве я в одном положении лежал? Я не заметил, я спал, - Грантер фыркнул, - ты же не будешь извиняться за то, что ты делал, пока спал? Ладно, раз ты встал, я тоже встану, а то представляю, какая скоро очередь в ванну будет. Я первый!
И он поспешил уйти в ванную, чтобы не смущать Анжольраса и не смущаться самому.

2013-06-03 в 22:06 

НоН
Последующие две недели Грантера было не узнать. Он не только не отказывался помочь, но и сам активно вызывался, будь то плакаты или новый дизайн для сайта и не только. Для Анжольрасу уже вошло в привычку приходить к нему, чтобы проконтролировать выполнение задания, а на деле всё проходило как и раньше: где мог - помогал Грантеру, проводя с ним время за разговорами, распитием кофе. Пару раз он остался у него с ночевкой.
Но также провести время могли во время прогулки при случайной встрече или же уходя вместе после собрания. Анжольрас узнавал Грантера лучше, находил в нём привлекательные черты, уже не так остро реагировал на циничные выпады, а наоборот отмечал рациональное зерно в высказываниях. Всё-таки, пришлось признать, что Анжольрас слишком смотрит вдаль в своих идеях, не глядя на то, что рядом, а у любой идеи должно быть более прочное подспорье, а не только вера.
А еще он понял, что ему нравится проводить время с Грантером, нравится его слушать, спорить с ним, посмеиваться над его дурачеством, смотреть на его живое лицо. Как же он ошибался на его счет раньше, а стоило хоть раз с ним поговорить!
И вместе с тем иногда Анжольрас терялся, ловя себя на мысли, что ему хочется коснуться Грантера, что он слишком долго на него смотрит, чем нужно, а тот неловкий инцидент утром после вечеринки не очень хорошо объяснялся исключительно естественным процессом организма.
Что-то точно изменилось.

Этот теплый вечер словно призывал бросить все скучные и насущные дела, заманивая выйти на улицу, пройтись по аллеям, вдыхать свежий воздух, расслабиться и просто наслаждаться жизнью. Анжольрас уже который раз пытался набрать на ноуте статью, но стирал написанное снова и снова.
Захлопнув крышку ноута, он вышел на балкон, оперся на перила, подумывая выйти прогуляться перед сном. Ему всё равно некуда торопиться.

2013-06-03 в 22:20 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Стоя около дома Анжольраса, Грантер набрал его номер на мобильном.
Сначала он не собирался к нему идти - он хотел провести вечер примерно так, как обычно их проводил, но потом вдруг подумал, что здорово было бы позвать Анжольраса на прогулку. Почему бы нет? Тот наверняка опять сидит за работой.

2013-06-03 в 22:27 

НоН
Услышав мелодию звонка, Анжольрас вернулся в комнату и взял сотовый. На дисплее высветилось, что звонил ему Грантер, и отчего-то Анжольрас не сразу принял звонок, но быстро опомнился.
- Да, Грантер? Что-то случилось? - на всякий случай он поинтересовался.

2013-06-03 в 22:29 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Всё нормально, - ответил Грантер, улыбаясь во весь рот, - привет. Ты сейчас занят? Не хочешь выйти и прогуляться?

2013-06-03 в 22:38 

НоН
Анжольрас посмотрел на выключенный ноут, на закинутые подальше папки с бумагами, на погоду за окном. Работать ему сегодня всё равно не суждено.
- Нет, не занят, - он подошел к балкону и посмотрел вниз, сразу выцепляя взглядом знакомую фигуру. - Через пять минут буду, - нажав на кнопку сбоя, Анжольрас рассовал по карманам ключи, деньги и сотовый, переодел футболку, надел кроссовки и вышел из квартиры, заперев дверь.
- Здравствуй, - подойдя к Грантеру, он улыбнулся. - Не могу сегодня ни на чём сосредоточиться, как раз подумывал выйти прогуляться.

2013-06-03 в 22:47 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Привет ещё раз, - Грантер обеими руками пожал руку Анжольраса. - Вот видишь, я практически твои мысли прочитал, выходит! Это твой измученный мозг послал сигнал моему: Грантер, зайди за мной и вытащи меня из дома! Ну что, пойдём шляться и распутничать?

2013-06-03 в 22:51 

НоН
- Тогда вот тебе еще один посыл от моего мозга - никакого распутства, - нарочито строгим тоном ему заметил Анжольрас, но улыбнулся, не торопясь высвободить свою руку, а наоборот сжал правую руку Грантера. - Куда пойдем? Или куда глаза глядят?

2013-06-03 в 22:57 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Пошли просто погуляем, можно на набережную сходить, - предложил Грантер и взял его под руку - не надеясь, что Анжольрас согласится гулять с ним вот так, под ручку, как школьницы или как влюблённая парочка. - А может, в бар заглянем. Ты вообще когда-нибудь напивался?

2013-06-03 в 23:07 

НоН
- Один раз было, если его можно засчитать, - в нём боролись два желания: отдернуть руку или же позволить. - На Новый год в кругу семьи мне налили шампанское и этого хватило, чтобы я встал на стул и спел всю "Марсельезу". Мне было восемь лет, - Анжольрас усмехнулся, во всех подробностях вспомнив тот вечер, себя и взрослых, умиленно рассмеявшихся. Потом мать увела его сонного спать. - Больше ничего подобного не было, я понятия не имею, что буду делать, если много выпью. Так, уж не хочешь ли ты узнать? Готов слушать "Марсельезу" в моём исполнении? - подозрительно покосившись, он слегка ткнул Грантера в бок локтем.

2013-06-03 в 23:12 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер засмеялся, радуясь, что Анжольрас не отнимает руку. Они неторопливо шагали по тёмной улице, бок о бок, рука об руку.
- Нет, ты что. Я не стану тебя поить. Я же не какой-нибудь урод, который подпаивает объект своей страсти, чтобы затащить его в постель. Тем более, что ты в моей постели уже побывал, - он фыркнул и тоже пихнул Анжольраса локтем в бок.

2013-06-03 в 23:24 

НоН
- Мсье Горячий был весьма горячий, но проспал всю ночь, - не остался в долгу Анжольрас, чуть двинулся к Грантеру и слегка двинул его бедром. Ему нравилось беспечное и шутливое настроение, хотелось позволить себе побыть не совсем серьезным. - А, значит, если мне придет в голову раз в жизни напиться, то я могу быть уверенным, что ты доведешь меня до дома и проследишь, чтобы я вёл себя прилично? - он хмыкнул, пытаясь себе это представить, особенно, себя в пьяном состоянии. Получалось плохо. - А что если я бы стал вести себя с тобой легкомысленно? - с любопытством посмотрел он на Грантера.
Нехорошо задавать такие вопросы тому, кто тебя любит, но Анжольрасу хотелось услышать ответы и заодно разобраться в себе. Вот уже и руку не хотелось высвобождать, что дальше?

2013-06-03 в 23:27 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер посерьёзнел и сбоку заглянул Анжольрасу в глаза.
- Думаешь, после всех ваших речей про культуру изнасилования я способен на то, чтобы приставать к тебе, пьяному?

2013-06-03 в 23:36 

НоН
- Только из-за этого? - спокойно поинтересовался Анжольрас, заправляя прядь за ухо. - Ты говорил мне, что тебе ничего не нужно, ничего не требуешь и не ждёшь. Ты ни разу не дал мне повода усомниться в твоей честности и порядочности. Признаюсь, я восхищен этим, хоть и всё равно не понимаю, почему ты выбрал меня, - он остановился и опустил голову. - Я не настолько слепой и наивный, каким кажусь, поэтому могу точно сказать, что до тебя меня никто не любил как человека. Всего. А ты другой, - посмотрев ему прямо в глаза, он чуть сжал его руку, - и это меня смущает, и в то же время я преступно рад, хотя не должен. Это эгоистично с моей стороны, - с сожалением заметил Анжольрас.

2013-06-03 в 23:43 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер от такой неожиданной откровенности смутился и не знал, что сказать, но порывисто сжал руку Анжольраса в своей руке.
- Нет, почему ты говоришь про эгоистичность? Ты же ни в чём не виноват, ты тут жертва, если можно так сказать, а я - нападающий... мне вообще наверное не стоило тебя этим заморачивать, надо было молчать, и всё! Ты такой хороший человек, я тобой восхищаюсь и всегда восхищался, и я тебя люблю... - не зная, как ещё выразить свои чувства, он поднёс его руку к губам и поцеловал тыльную сторону ладони.

2013-06-03 в 23:54 

НоН
- Грантер, - шепнул он, чуть ли не завороженно глядя, как тот целует его руку. Прикосновение губ к коже обожгли, вместо отвращения он почувствовал разливающееся в груди тепло. - Я не жертва. Жертве требуется спасение и защита, мне не нужно ни того, ни другого. Ты же вовсе не нападающий, - Анжольрас не отнимал руки, а провел другой по щеке Грантера, но тотчас отдернул её. - Извини. Пойдём дальше?

2013-06-04 в 00:02 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
У Грантера щёки пылали, а сердце билось, кажется, во всём теле - в ушах, и в кончиках пальцев, и в животе. Он так себя не чувствовал с тех пор, как ему минуло шестнадцать лет, и прошёл подростковый возраст, с его всплесками гормонов и прочими радостями. Он чувствовал, что так больше нельзя - задумчивые взгляды Анжольраса, то, что он больше не противился прикосновениям...
- Анжольрас, - охрипшим голосом выговорил он. - Скажи, пожалуйста: у меня есть хоть какой-нибудь шанс?

2013-06-04 в 00:11 

НоН
Он замер, пытаясь побороть волнение и легкую дрожь. Ему никогда не доводилось чувствовать и половину тех эмоций, которые вызывал в нём Грантер. Что и говорить, он даже и сорвался в тот далекий вечер на него не так, как мог. Ирония судьбы, что именно этот человек, прежде вызывавший толику презрения и жалости смог его так расшевелить.
И ему нравятся его прикосновения, ему нравится проводить с ним время, ему...
Чувствуя, что сейчас сожжет все мосты и пути отступления, но больше не желая мучиться и сомневаться, Анжольрас тихо попросил Грантера вместо ответа:
- Поцелуй меня.

   

главная