Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

will u play ur role with me?

19:21 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!ау, Грантер/Анжольрас, Грантер выводит Анжольраса из себя.

Сёльве и Ниротэн

Комментарии
2013-06-05 в 22:50 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер поёжился.
- Потому что... - с одной стороны, ему не хотелось сейчас бросать шутливый тон и переключаться на серьёзную тему, с другой - нужно же было предупредить Анжольраса о возможных последствиях?
Хотя, какого чёрта? Анжольрас - взрослый парень, сам должен понимать, что к чему!
- Конечно, я тебя согрею, обращайся в любое время! Раз уж ты зовёшь меня "горячим", надо соответствовать.
И он тоже снял с себя свитер и через голову стянул рубашку, не заморачиваясь расстёгиванием пуговиц.

2013-06-05 в 22:58 

НоН
Анжольрас понимал, что его сейчас откровенно несёт, что он может зайти слишком далеко в этой шутливой пикировке, а это само по себе чревато последствиями, когда один любит и давно, а другой еще не до конца уверен в сути своих чувств. Но останавливаться не стал, решив, что будь, что будет. Они оба взрослые люди и смогут разобраться.
Аккуратно сняв с себя рубашку, он первым зашел в ванную комнату, подошел к крану и стал регулировать температуру воды. Повернувшись, он улыбнулся Грантеру.
- Ловлю тебя на слове, - хмыкнув, Анжольрас ничуть не смущаясь принялся раздеваться до конца. - Не забудь только дверь закрыть.

2013-06-05 в 23:07 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер смотрел на него, и смысл слов доходил до него не сразу. Анжольрас был очень хорош собою - плавные линии мускулов, мягкие, как у античной статуи, точёные плечи, длинные ноги, белая гладкая кожа.
- А, да! - он повернулся, закрыл дверь на крючок и поспешно разделся сам, понимая, что по сравнению с Анжольрасом выглядит, как жаба рядом с прекрасным принцем. Он был сложен тяжело и неуклюже, и если Анжольрас напоминал статую греческого бога, то он, Грантер, был похож на сатира.
Он взял с полочки пену и налил её в воду, взболтал так, чтобы над водой получилась пушистая шапка, и первый залез в ванну, чтобы поскорей спрятаться в пене.
- Залезай ко мне, - он сделал Анжольрасу приглашающий жест. - Я буду тебя мыть.

2013-06-05 в 23:15 

НоН
Он замешкался, понимая, что теперь отступать поздно. Его не смущало то, что он стоит обнаженным на виду у другого парня или то, что ему предстоит оказаться в ванне с другим парнем - он далек от всех этих гомофобских терзаний. А вот осознание, что они с Грантером сближаются еще больше - именно с ним, - вот это приводило в волнение.
Но Анжольрас не был склонен отступать, особенно, если сам был инициатором. Быстро преодолев расстояние до ванны, он перешагнул бортик и опустился, садясь близко к Грантеру.
- Зачем? Я и сам могу, - Анжольрас зачерпнул воды и омыл плечи, а потом чуть сполз ниже по самый подбородок, благодаря родителей Баореля, что они захотели приобрести такую большую ванную, где легко могут поместиться два человека, не мешая друг другу. - Не знал, что ты любишь купаться с пеной, - усмехнувшись, он вновь принял сидячее положение, сгреб немного пены к себе и, прищурившись, подул на неё, чтобы её хлопья полетели в Грантера.

2013-06-05 в 23:29 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер фыркнул и брызнул в Анжольраса водой.
- Я же обещал тебя согреть, - возразил он, потянулся и взял мочалку. - Тебя надо растереть как следует, ну-ка встань.

2013-06-05 в 23:38 

НоН
- Эй! - улыбнувшись, он отвернулся, чтобы вода не попала в глаза. - Только не усердствуй, на моей коже легко наставить синяки. Вот тебе еще один недостаток, - Анжольрас с сожалением поднялся из теплой воды, чуть поёжился из-за щекотно стекающей пены.

2013-06-06 в 00:01 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер посмотрел, как пена стекает по гладкой спине Анжольраса в ложбинку между его ягодиц, и подумал, что попросить его встать было одной из лучших идей в его жизни.
Он тоже поднялся, намылил мочалку и принялся растирать Анжольраса - мочалка была мягкой, так что он не боялся оставить следов на его нежной коже. А кожа вблизи оказалась действительно нежной, как у девушки, и сразу же краснела от мягких прикосновений. Грантер прошёлся мочалкой по всем частям его тела, потому что нельзя же было оставить какую-нибудь часть Анжольраса грязной?
- Ничего личного, - объявил он, касаясь мочалкой самой интимной части тела Анжольраса. - Так нужно для общего дела!

2013-06-06 в 00:14 

НоН
Он разомлел от осторожных прикосновений, чувствовал, как его волнует близость Грантера, ловил себя на мысли, что его тянет прильнуть к нему спиной, кожа к коже, чтобы ощутить его, чтобы...
- Н-не на-адо, - выдохнул он, когда прикосновения Грантера стали слишком для него откровенными. Инстинктивно желая избежать этого, Анжольрас отступил на шаг назад, но попал из огня в полымя: теперь он прижимался к телу Грантера спиной. Перехватив его руку с мочалкой, он с трудом выдохнул: - Я лучше сам.

2013-06-06 в 00:26 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Как скажешь, - выдохнул Грантер прямо в его ухо под влажными волосами. Он не сдержался и прижался полуоткрытым ртом к его шее, там, где она переходит в плечо, но вкус мыла во рту его немного отрезвил. - Гм, с тебя надо смыть мыло, - объявил он и плюхнулся обратно в ванну. Голова у него немного кружилась от возбуждения и близости Анжольраса. - Садись обратно, будем смывать.

2013-06-06 в 00:37 

НоН
Анжольрас поспешно сел, опустив голову и подтянул колени к себе. Стоило прижаться спиною к телу Грантера, ощутить тепло его тела, а потом почувствовать касание губ к шее - этого хватило, чтобы его собственное тело отреагировало на это. Уж это невозможно объяснить обычной реакцией, как в то утро.
Всё шутливое настроение исчезло, оставив после себя только напряженность и ожидание.
- Я могу сам, - глухим голосом запротестовал Анжольрас, больше всего опасаясь, что Грантер всё поймет, но еще сильнее - как сам отреагирует на его действия.

2013-06-06 в 00:45 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер зачерпнул в ладони воды и облил плечи Анжольраса, наблюдая, как мыльная пена стекает по ним. Услышав его слова, сказанные к тому же серьёзным тоном, он замер.
- Ты не хочешь? Скажи, пожалуйста: да или нет? Ты же знаешь, что тебе достаточно просто сказать, и я... И не бойся, что я обижусь, я же всё понимаю!

2013-06-06 в 00:53 

НоН
- Если бы я сам мог понять, - тихо ответил ему Анжольрас, пытаясь подумать о чем-нибудь расхолаживающем, но возбуждение не исчезало. Он не мог подавить мелкую дрожь - тело прекратило слушаться и с трудом подавлялось желание немедленно повернуться к Грантеру, обнять его, прильнуть к губам, зарыться пальцами в его волосы и...
Анжольрас обнял себя за плечи и бросил краткий потемневший взгляд на Грантера.
- Всё в порядке, - прошептал он.

2013-06-06 в 00:54 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Мне продолжать? - почему-то шёпотом уточнил Грантер.

2013-06-06 в 01:04 

НоН
Анжольрас кусал губы, испытывая муки выбора. Согласиться - что же будет потом? Отказать - тоже, а что потом? Покинуть ванную не сможет, тогда всё станет очевидно, выгнать Грантера - это неправильно, он же не виноват.
- Нет, - Анжольрас повернулся к нему, забрал у Грантера мочалку и принялся её намыливать. - Твоя очередь.

2013-06-06 в 01:11 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Как скажешь, - отозвался Грантер и поднялся из воды, не сводя с Анжольраса глаз. Тот факт, что он возбуждён, теперь уже не мог оставаться тайной, особенно учитывая, какими внушительными размерами он обладал.

2013-06-06 в 01:21 

НоН
Анжольрас пытался себя одернуть и перестать рассматривать Грантера. Непохоже было, что тот смущен, а его взгляд не позволял Анжольрасу отвернуться или опустить голову.
Несколько раз вздохнув про себя, он поднялся следом, прикрыв глаза и только потом снова прямо посмотрел в лицо Грантеру, принимаясь неторопливо намыливать его плечи, грудную клетку, бока, живот. Почему-то не разрывать зрительный контакт казалось важным.
- Повернись? - охрипшим голосом проговорил Анжольрас, удерживая себя, чтобы не прижаться к Грантеру.

2013-06-06 в 01:26 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер послушно развернулся к нему спиной. Больше всего ему хотелось прижать Анжольраса к себе и впиваться ему в губы, пока они не распухнут, но он не мог себе позволить ничего подобного. Он и без того был на седьмом небе от счастья, что тот позволяет ему трогать себя, и сам его трогает...

2013-06-06 в 01:34 

НоН
Намылив ему спину, Анжольрас осторожно смыл с Грантера мыло, а потом принялся проделывать тоже самое, вынужденно прижимаясь к его спине. Возбуждение только усилилось, и уж не ощутить это на себе Грантер точно бы не смог.
- Я не могу так больше, - шепнул Анжольрас, прижимаясь щекой к его плечу, бездумно проводя мочалкой по его груди. Глупо отрицать своё желание, тем более спустя столько времени влечение к Грантеру только усилилось.

2013-06-06 в 01:43 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Я тоже... не могу, - пробормотал Грантер и развернулся к нему, положил руки ему на плечи и посмотрел в глаза. - Я не знаю, чего ты хочешь, и не хочу, чтобы ты потом жалел о том, что сделано, понимаешь? Я от вас слишком многого набрался: мне нужно, чтобы согласие было выражено... так, чтобы я не сомневался, что делаю то, чего хотим мы оба, а не только я.

2013-06-06 в 01:56 

НоН
Несмотря на возрастающее желание и навязчивые мысли прижаться к Грантеру, Анжольрас серьёзно кивнул, выслушав его слова. Сам он не был уверен может ли сказать, что испытывает к Грантеру глубокие чувства, но влечение, желание - вне сомнений. За прошедшие недели Анжольрас убедился, что никто не вызывает в нём подобные желания.
- Я хочу твоих поцелуев, - он провёл рукой по его щеке, - твоих объятий, - придвинувшись к нему ближе, Анжольрас едва ощутимо прикоснулся своими губами к его губам. - Я хочу тебя, Грантер, - серьёзно посмотрев на него, он слегка улыбнулся, все же смутившись, так откровенно озвучив свои желания.

2013-06-06 в 02:13 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Я тебя люблю, - только и сказал Грантер прежде, чем положить обе руки ему на шею и поцеловать его в губы. Потом его руки опустились на поясницу Анжольраса, он гладил его мокрую спину и прижимал его к себе - грудь к груди, бёдра к бёдрам. - Нам надо сесть, а то мы грохнемся тут, - пробормотал он и потянул Анжольраса вниз за собой, обратно в горячую воду и в пену.

2013-06-06 в 02:21 

НоН
Покорно опускаясь следом, Анжольрас прижался к Грантеру, запустил свои пальцы в его волосы, зарываясь ими, принялся целовать в губы снова и снова.
- Прошу тебя, - выдохнул он, не понимая, чего именно просит. Проведя ладонями по его груди, он скользнул ими по животу, а потом ниже. - Ох... извини, - Анжольрас поспешно убрал руки, опуская их обратно на плечи Грантера.

2013-06-07 в 21:40 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Они сидели лицом друг к другу, прижавшись так тесно, как только можно было. Горячая вода расслабляла и возбуждала одновременно.
Грантер гладил под водой бёдра Анжольраса, ласкал его спину, зарывался пальцами в его мокрые волосы, целовал его и прижимал к себе, и Анжольрас отвечал ему с готовностью, которая заставляла думать, что всё это сон.
Когда Анжольрас отдёрнул руку, коснувшись члена Грантера, тот взял его руку в свою и вернул её туда, где была.
- Не бойся, - пробормотал он. Он сам положил руку на член Анжольраса и начал медленно водить рукой вверх-вниз, вода в ванной заколыхалась от ритмичных движений.

2013-06-07 в 21:58 

НоН
Анжольрас глухо простонал в губы Грантера, чуть двинул бедрами навстречу, обвил свободной рукой его шею, а другой повторял движения его руки. В голове не осталось ни одной связной мысли, осталось только желание прижаться плотнее, впиваться в эти губы и целовать уже не с прежней неуверенностью, а требовательно и жадно.
- Грантер, - тяжело выдохнув, Анжольрас посмотрел на него своими потемневшими глазами с расширенным зрачком, едва не закрывавшим небесную радужку.
Чтобы получить удовольствие - ему многого не понадобилось, сказалась неопытность. Спрятав лицо в шее Грантера, он приглушенно вскрикнул и обмяк в объятиях, но не перестал двигать рукой по его члену и поцеловал в плечо.

2013-06-07 в 22:15 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер положил свою руку поверх его, переплёл его пальцы со своими и заставил его двигаться быстрее и жёстче. Вода уже не просто колыхалась - плескалась и выплёскивалась за бортик ванной. У Грантера вырвался глухой стон, он уронил голову на плечо Анжольрасу, всё ускоряя и ускоряя движения руки, и наконец, вскрикнул, укусил его за плечо и кончил.
Он прижал к себе Анжольраса, мягко поглаживая его спину и целуя его висок, щёку, уголок рта.
- Спасибо, - пробормотал он. - Надеюсь, я ничего такого не сделал, что тебе бы не понравилось?

2013-06-07 в 22:26 

НоН
Анжольрас пытался восстановить дыхание и мысленно уговаривал себя наконец хоть немного отлипнуть от Грантера, но ничего не мог с собой поделать. Обняв его теперь и второй рукой, он прикрыл глаза. Ни стыда, ни сожалений не было.
- Всё в порядке, - когда дыхание выравнялось, ответил Анжольрас. - Тебя не за что винить, я сам спровоцировал, - подняв голову, он посмотрел на него. - Ты подтвердил звание "горячего", - хмыкнув, он наконец чуть отодвинулся от Грантера. - Только кусать было зачем? - строго посмотрел Анжольрас на него, когда увидел на плече следы от зубов.

2013-06-07 в 22:31 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер, в свою очередь, не мог перестать гладить Анжольраса везде, где только мог дотянуться. Они сидели в такой позе, в какой можно было максимально близко прижаться друг к другу, и Грантер этим воспользовался, чтобы опять притянуть Анжольраса к себе.
- Это я от избытка чувств, - пробормотал он и поцеловал след от укуса. - Извини. Хм, я бы так с тобой целый вечер сидел...

2013-06-07 в 22:53 

НоН
- Но нам надо поторопиться, нас могли потерять и теперь ищут, - опомнившись, Анжольрас высвободился из объятий. Если бы кто-нибудь увидел их двоих выходящих из одной ванной комнаты, то мала вероятность, что всё обойдется без левых мыслей и намеков разной степени тонкости и уровня пошлости.
Но еще Анжольрасу хотелось побыть одному и хорошенько подумать, но чтобы это не выглядело бегством, а Грантер не подумал, что сделал что-то непростительное.
- Увидимся и нам надо будет поговорить, - он не стал уточнять когда и где, занятый теперь тем, чтобы успеть собраться и прошмыгнуть в отведенную ему комнату.

Ночью дом родителей Баореля выглядел по-другому и если бы Анжольрас еще днём не изучил его коридоры, то точно бы пропустил комнату, отведенную для Грантера. Он так и не решил для себя, как им быть дальше, поэтому утвердился в мысли, что лучше они вдвоём поговорят и разберутся, пока не поздно и не совершили ошибку.
Негромко постучав, Анжольрас приоткрыл дверь и заглянул.
- Не спишь? - шепнул он.

2013-06-07 в 23:00 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер лежал без сна, глядя в потолок и думая о том, что сегодня было. Он пытался понять, как к этому относиться, и только пришёл к выводу, что Анжольрас, скорее всего, решил провести небольшой эксперимент, просто чтобы узнать, каково это - заниматься с кем-то сексом, как в дверь постучал Анжольрас собственной персоной.
- Не сплю, - вполголоса ответил Грантер. - А что такое?

2013-06-07 в 23:11 

НоН
Закрыв за собой дверь на защелку на всякий случай, Анжольрас пошел к постели Грантера, бесшумно ступая босыми ногами, включил ночник, чтобы видеть его лицо и присел к нему, забираясь с ногами.
- Не спится? - обняв свои колени, Анжольрас не знал, с чего начать, поэтому решил для начала разговориться. - А то у меня была мысль, уж не будет ли кое-кто и дальше сдерживать своё обещание греть меня, - он чуть вымученно улыбнулся.

   

главная