Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

will u play ur role with me?

19:21 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!ау, Грантер/Анжольрас, Грантер выводит Анжольраса из себя.

Сёльве и Ниротэн

Комментарии
2013-06-09 в 01:06 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер вместо ответа сгрёб его в охапку и прижал к себе на секунду, потом отпустил и сказал:
- Теперь я полезу на табуретку, а ты можешь меня лапать за ноги.

2013-06-09 в 01:15 

НоН
Анжольрас поспешно отвернулся, отошел и набирал еще игрушек, чтобы Грантер не успел понять, что ему хотелось остаться в его объятиях. Мотнув головой, он отогнал непрошеные мысли и повернулся к нему.
- Ты уверен, что стоит тебе? - он критически посмотрел на стул, а потом на Грантера. - Не жалуйся, если я не смогу удержать тебя, - вручив ему игрушки, Анжольрас приготовился подстраховывать его.

2013-06-09 в 01:21 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Я в отличие от некоторых падать не собираюсь, - объявил Грантер и залез на табуретку. - Так что лучше ты просто подавай мне игрушки, ладно?
Так как Грантер действительно намеревался именно наряжать ёлку, а не падать со стула, то именно этим они и занялись, и довольно-таки быстро с этим было покончено. Грантер слез с табуретки, оглядел дело рук своих и самодовольно заявил, что лучшей ёлки ещё не было ни у кого.
- А теперь пошли вознаградим себя пирожным, пока вся толпа не вернулась, - предложил он.

2013-06-09 в 01:30 

НоН
Убрав злосчастный стул в угол, Анжольрас согласно кивнул.
- Тогда советую заняться этим поскорее, не то если не они, то я лишу тебя пирожных. За то, что отобрал у меня право упасть со стула, - он сказал ему это в ухо, заглянул в глаза и направился в сторону кухни, оглядываясь через плечо.
Раз его лишили ноутбука и посоветовали расслабиться, то, пожалуй, он это и сделает. Надо же вспомнить, что это такое, когда ты несерьезен.

2013-06-09 в 01:38 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер достал из холодильника коробку из кондитерской, поставил чайник и вместо того, чтобы сесть за стол напротив Анжольраса, сел с ним рядом. Ему хотелось быть к нему как можно ближе, он надеялся, что, может, всё-таки будет повторение того, что было? Может, Анжольрас позволит ему... Он ведь явно испытывал к нему симпатию - а Грантер на это не мог раньше даже надеяться!
- Любишь сладкое? - поинтересовался он.

2013-06-09 в 01:50 

НоН
- Если в меру, то не откажусь. Если бы ты так чудесно не готовил кофе, то увидел бы, что я люблю все разбавлять сливками и добавлять пару ложек сахара, - сидя рядом с Грантером, он старался не выдавать, как его волнует его близость, как хочется прижаться.
Должно быть, шутливые предсказания Курфейрака сбываются: после столького времени игнорирования физиологических потребностей один раз попробовать - и всё, хочется еще. Так недолго опуститься до домогательств.
- Когда мы встретим Новый Год, прогуляемся и запустим все фейерверки, ты не против, если я приду к тебе снова переночевать? Или у тебя на ночь свои планы? - Анжольрас опустил взгляд. - И, прошу тебя, проследи, чтобы мне не подлили ничего крепче вина. Я бы не хотел быть пьяным в стельку и натворить что-нибудь. Комбеферу не доверюсь, он забрал мой ноутбук. Чайник вскипел, кстати.

2013-06-09 в 01:56 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Приходи ко мне, конечно, - Грантер поднялся, выключил чайник и налил им обоим чаю. Он опять сел рядом с Анжольрасом. - А почему ты так уверен, что я тебе сам ничего не подолью?

2013-06-09 в 02:03 

НоН
- Потому что я тебе верю. Окончательно я тебе доверился в тот самый день, когда ты чуть не умер, - он не удержался и опустил руку там, где был шрам от пули. - Но если представить, что ты мне что-то подольешь из любопытства или не удержавшись, то... Уведи меня сразу в спальню и не выпускай, - Анжольрас отпил чай. Он подозревал, что может в таком состоянии полезть к Грантеру, а тот ведь не железный, чтобы долго держаться, но он не против. Отрицать своё влечение глупо.

2013-06-09 в 15:31 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Увести тебя в спальню и не выпускать? Звучит очень заманчиво, - сказал Грантер и прижался щекой к плечу Анжольраса. Но развить тему они не успели - в кухню ввалились сначала Курфейрак с Баорелем, которые жизнерадостно осведомились, чем тут они вдвоём занимаются, а за ними и все остальные. Шумная толпа вначале с энтузиазмом взялась за приготовление праздничного ужина, а затем началось празднование - ели, пили, играли в "правду или вызов", потом в "я никогда не", и чего только не делали.
Расходились часа в два ночи. Грантер шепнул Анжольрасу на ухо "если не передумал, приходи ко мне", а сам поплёлся в душ. В голове было пусто и легко, он надеялся, что сегодня что-то всё-таки произойдёт такое... очень хорошее. Рождественский подарок.
Он вернулся в свою спальню и стал ждать.

2013-06-09 в 22:14 

НоН
Давно он не чувствовал такой легкости и беззаботности. За сегодняшний вечер у друзей произошел явный разрыв шаблона, когда они увидели, что Анжольрас, если себя отпустит, может не уступать им в веселье. Во всяком случае, когда они всей дружной компанией вышли запускать фейерверки, Анжольрас командовал запуском, чувствуя себя полководцем на поле боя и, глядя на разноцветные всполохи в небе, чувствовал, как в груди разливается тепло и тихая радость.
Когда небо окрасилось в золотисто-алые расцветки с зелеными всполохами, он прикрыл глаза, загадывая желание. Новый год - новые надежды и шанс начать с новой страницы жизнь, ведь прежней уже не будет. Открыв глаза, он увидел рядом с собой Грантера и ему захотелось взять его за руку и переплести пальцы.
Вернувшись в свою комнату, где он всё равно редко бывал и еще меньше ночевал, Анжольрас прислушался к веселым воплям друзей, явно собиравшимся продолжить веселье в просторной комнате родителей Баореля, посмотрел на свою почти собранную постель и вышел в коридор. Спустившись в зал, он увидел задремавшего в кресле Комбефера, Прувера сосредоточенно набиравшего поздравительные сообщения.
Прихватив с собой открытую бутылку вина, он пожелал по пути доброй ночи Жоли и уверил, что ничего с ним не случится утром, и направился в комнату Грантера. Он и до этого выпил, но благодаря его заботе ему никто ничего не успел подлить, поэтому если не обращать внимание на всплески веселости с желанием пуститься в серьёзные разговоры, то Анжольрас был трезв. Правда, сейчас ему хотелось выпить, чтобы было легче сказать, чего он хочет этой ночью.
- Всё-таки не спишь, - Анжольрас улыбнулся, когда зашел в комнату Грантера и закрыл дверь. - Спасибо, что проследил. У некоторых навязчивая идея споить меня, - фыркнув, он сел на постель, - как будто я сам без них не смогу. За тебя, - усмехнувшись, он отпил из горла и поставил бутылку на стол. - Будем теперь считать, что теперь у тебя повод не выпускать меня из комнаты.

2013-06-10 в 22:43 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер сел в кровати и подвинулся поближе к Анжольрасу.
- Как скажешь, - он улыбнулся, взял бутылку и коснулся губами горлышка, но пить не стал. - Не выпущу тебя никуда. Я и не собирался спать, я тебя ждал.

2013-06-10 в 23:02 

НоН
Анжольрас взобрался с ногами на постель и обнял руками колени. Наклонив голову на бок, он рассматривал Грантера, задерживая взгляд на губах и неосознанно прикусил свою нижнюю.
- Не опасаешься остаться со мной наедине в эту ночь? Я не могу сказать, что абсолютно трезв, - улыбнувшись, Анжольрас взял у Грантера бутылку и сделал небольшой глоток. - Ты говорил, что в твоей семье не принято было так праздновать, но ты был с нами и непохоже, что тебе не понравилось. Мне интересно, загадал ли ты желание? Или наш мсье Скептик считает, что это не для него, а для наивных идеалистов вроде меня? - он протянул руку и не больно потянул за кудрявую прядь.

2013-06-10 в 23:05 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- А чего мне бояться, - Грантер перехватил его руку и прижал к своей щеке. - Я отлично помню: согласие должно быть трезвым, выраженным вслух, активным и так далее. Первый пункт уже отпал, так что я просто укрою тебя одеялком, обниму и посплю рядом. А желание я загадал... не скажу, какое. А ты сам разве загадываешь желания?

2013-06-10 в 23:14 

НоН
- Ты говоришь так, будто я не в себе и сам не понимаю, чего хочу, а утром буду устраивать сцену с криками, - фыркнув, Анжольрас придвинулся ближе к Грантеру, не отнимая свою руку от его лица. - Да. Всегда загадываю. Я же человек, который тоже надеется на лучшее, а не безучастная статуя, если ты до сих пор не заметил, - он убрал бутылку и взял за руку Грантера, поднося её к своему лицу. - Не скажешь? Говорят, что их лучше говорить вслух, чтобы мироздание услышало, - он чуть повернул голову и скользнул губами по его руке.

2013-06-10 в 23:31 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Ты сам сказал, что не трезв, и именно поэтому можешь себя не контролировать, - мягко сказал Грантер и отстранился от него. - Не думаю, что ты станешь устраивать сцены - скорей, будешь молча жалеть и терзаться, а я буду чувствовать себя виноватым. Я знаю, что ты не статуя, именно поэтому не хочу, чтобы ты потом переживал из-за того, что пьяным сделал то, что трезвым бы никогда не сделал.

2013-06-10 в 23:43 

НоН
- Ты еще сверни одеяло и положи между нами, чтобы уж точно не допустить лишнего, - Анжольрас закатил глаза. - Ты упускаешь во всей цепочке своего рассуждения одно звено: откуда у тебя уверенность, что я, будучи не совсем трезвым, позволю тебе то, чего бы не позволил в другой день? Мне впору оскорбиться за подобное мнение, - он взял подушку и двинул ею Грантера. - Если ты забыл, но в тот день, в ванной я был точно трезвым, а до неё не вырывался из твоих объятий и не избегал поцелуев, - укоризненно посмотрев на него, сдувая упавшую на глаза челку, он запустил в него подушкой.

2013-06-10 в 23:57 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер поймал подушку и повалился с нею на кровать.
- Ну, откуда я знаю, как ты себя ведёшь, пьяный, - ответил он, начиная сдаваться. - Послушай, вы меня так воспитали, что я не могу себе позволить тянуть лапы к пьяному партнёру. И хорошо, что не могу, иначе я давно бы уже сидел за изнасилование.
Улучив момент, он швырнул подушку обратно в Анжольраса.

2013-06-11 в 00:05 

НоН
Перехватив подушку, он принялся охаживать ею Грантера, посмеиваясь и подползая ближе.
- Я не пьян, я немного выпил, - серьёзности слов помешало то, что при очередном замахе он покачнулся, опустил подушку на грудь Грантера и оперся на неё локтями. - Думаю, тут скорее посадят меня за причинение телесных повреждений, - фыркнув, Анжольрас наклонился. - Впрочем, на меня могут завести и другую статью, - почти задумчивым тоном заметил он, скользнув губами по его щеке.

2013-06-12 в 18:07 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Это какую? - поинтересовался Грантер и обнял его, прижимая к себе вместе с подушкой.

2013-06-12 в 21:48 

НоН
- Полагаю, за домогательство, только ты мало похож на жертву, - усмехнувшись, Анжольрас удобно разлегся на Грантере , подпер одной рукой подбородок, опираясь локтем на подушку, чтобы тому не было больно, а другой осторожно касался его волос, с интересом потягивая за кудри, выпрямляя и отпуская. - Скажи мне, как ты понял, что твои чувства ко мне - это и есть любовь? Ты испытывал это раньше? - он задумчиво посмотрел на него.

2013-06-12 в 22:20 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер осторожно поглаживал его по спине, стараясь всё же не слишком распаляться. Анжольрас был не настолько пьян, чтобы не контролировать себя, но всё же он не мог быть уверен, что в трезвом виде он повёл бы себя также.
- Ну, знаешь... Это как-то само собой понимается, что любовь. Раньше? Ну, пока подростком был, влюблялся. Во взрослом возрасте - ни разу по-настоящему не влюблялся, если тебя не считать. Я вообще в любовь не верил... А ты?

2013-06-12 в 22:27 

НоН
Анжольрас прикрыл глаза и слегка улыбнулся. Осторожные поглаживания Грантера по спине были ему приятны, он через тонкий свитер чувствовал его горячую ладонь.
- Нет, - негромко ответил он, не открывая глаза. - В меня влюблялись, оказывали знаки внимания, но я не мог ответить взаимностью. Я ничего не чувствовал к другому человеку. До тебя, - Анжольрас открыл глаза и прямо посмотрел на него.

2013-06-12 в 22:31 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер даже вздрогнул, когда Анжольрас устремил на него прямой открытый взгляд.
- Что - до меня? - переспросил он. Его руки на спине Анжольраса замерли.

2013-06-12 в 22:44 

НоН
- Знаешь, это даже нечестно. Я жил в своём обычном ритме, давно смирившись, что мне не понять и, похоже, попросту асексуален, а тут появился ты. Не зря еще с первого твоего появления я предчувствовал, что что-то грядет. Никто со мной так не вступал в споры, никто не подвергал сомнению и не пытался ломать то, во что я верю. Никто меня так не выводил из себя, как ты в тот чертов вечер, - сердито на него зыркнув, Анжольрас встряхнул головой. - Никто не любил меня так, как ты: тихо, издали, не требуя ничего взамен, при этом готовый спасти от пули и пожертвовать собой. Я должен был бы жить как дальше, ведь ты сам это подтвердил, но... Я не могу, - он тяжело вздохнул. - Что ты за человек такой, Грантер? - Анжольрас убрал подушку наклонился к его лицу, проводя кончиками пальцев по его скулам.

2013-06-12 в 22:54 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Он смотрел на Анжольраса снизу вверх, замерев и не смея пошевелиться. То, что он сейчас услышал, конечно, не было признанием в любви, но служило явным доказательством того, что Анжольрас к нему не безразличен, отмечает его.
- Я тебя люблю, - сказал он и провёл рукой вверх по спине Анжольраса, потом положил ладонь ему на шею под волосами, погладил, мягко наклонил к себе и прижался губами к его губам.

2013-06-12 в 23:02 

НоН
Анжольрас живо откликнулся и, обхватив лицо Грантера ладонями, принялся целовать в ответ, то с нежностью и всё еще немного неуверенно, то наоборот с пылом, забывая обо всех сомнениях.
- Говорят, что в эту ночь сбываются все желания, - шепнув ему в губы, он снова приник к ним и только потом оторвался. - Ты не сказал мне про своё, моё ты тоже не узнаешь, но кое-что мы оба желаем или ты всё еще хочешь просто укутать меня в одеяло и проспать рядом всю ночь? - Анжольрас улыбнулся, провел рукой по его груди, опустился к животу.

2013-06-12 в 23:24 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Потом... - пробормотал Грантер, запуская руки под свитер Анжольраса, чтобы прикоснуться к голой коже, - потом обязательно укутаю, - он потянул его свитер вверх, чтобы снять его.

2013-06-12 в 23:34 

НоН
Он помог стянуть с себя свитер и стащил верх одежды с Грантера.
- Не забудь, что ты не будешь выпускать меня всю ночь, - улыбнувшись, он стал целовать Грантера, гладить его по плечам. - И я не хрустальный, смелее, - он обхватил его руки и прижал их ладонями к бокам.

2013-06-12 в 23:47 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Ты щекотки боишься? - Грантер легонько провёл пальцами по его рёбрам, ожидая реакции.

2013-06-12 в 23:54 

НоН
Анжольрас немного дернулся и прикусил губу, негодующе глядя на Грантера.
- Как видишь, - фыркнув, Анжольрас приподнялся на руках. - Но будешь меня щекотать, я тебя укушу, - заметил он с ворчливыми нотками.

   

главная