will u play ur role with me?

19:21 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!ау, Грантер/Анжольрас, Грантер выводит Анжольраса из себя.

Сёльве и Ниротэн

Комментарии
2013-06-12 в 23:59 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер в ответ ухмыльнулся и продолжил его щекотать.

2013-06-13 в 00:03 

НоН
- Грантер, переста-ань! - он не смог сдержаться и рассмеялся, ёжась и пытаясь избежать щекотки. - Грантер! Ну всё! - Анжольрас наклонился и куснул его за плечо.

2013-06-13 в 21:27 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Эй, ты же против насилия! - смеясь, Грантер перекатился, сжимая его в объятиях, и Анжольрас оказался под ним. Он наклонился к нему и поцеловал в шею, потом начал покрывать лёгкими поцелуями его грудь.

2013-06-13 в 22:23 

НоН
- Я тебя предупреждал, а ты не послушал. Нет никакого насилия... - он замолчал, опустил руки на плечи Грантера и слегка их поглаживал. - И вправду понабрался от нас многого, - стараясь не обращать внимания на то, как ему непривычны такие прикосновения, Анжольрас прикрыл глаза и позволил себе отдаться на волю ощущений, оказавшиеся такими приятными.
Не удержавшись, он притянул Грантера к себе поближе и вслепую нашел его губы своими.
- Учти, скажешь кому-нибудь про щекотку... - он грозно посмотрел на него, но потом улыбнулся и провел ладонями по груди.

2013-06-13 в 23:12 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Нет, я только сам буду тебя щекотать, - Грантер наклонился и опять поцеловал его. Он не решался улечься на Анжольраса сверху, поэтому нависал над ним на локтях. И он всё-таки не знал, сколько может себе позволить, поэтому на всякий случай думал только о поцелуях и объятиях.

2013-06-13 в 23:26 

НоН
- Только попробуй, - Анжольрас негодующе на него посмотрел. - Я тебе нос откушу, чтоб твоё лицо не было слишком довольным! - фыркнув, он чуть приподнялся и слегка сжал зубами кожу на другом плече Грантера. - Полагаю, ты не боишься и мне остается только тебя кусать? Ты какой-то напряженный, расслабься, - ласково погладив его лицо кончиками пальцев, Анжольрас потянулся за поцелуем.

2013-06-14 в 21:09 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер поцеловал его в ответ, потом отстранился и пробормотал:
- Я не знаю... не знаю, чего ты хочешь, поэтому боюсь, что сделаю что-нибудь не так.

2013-06-14 в 23:25 

НоН
- Я бы не стал приходить к тебе этой ночью только, чтобы обниматься и целоваться с тобой, - мягко ему улыбнувшись, Анжольрас взял его за руку и провел по её тыльной стороне губами. - Хотя мне твои поцелуи очень нравятся, но если ты не хочешь ничего больше, то я пойму.

2013-06-14 в 23:39 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Я хочу... всего, - выдохнул Грантер, завороженно следя за его губами. - Если тебе что-то не понравится, просто скажи, хорошо?
Он осторожно высвободился из его объятий, сполз по кровати ниже и прижался губами к его животу, одновременно расстёгивая на нём джинсы.

2013-06-14 в 23:55 

НоН
Он слегка задрожал, а живот втянулся из-за поцелуя, обжегшего кожу. Анжольраса несколько смутила формулировка, но он слишком доверял Грантеру, поэтому постарался расслабиться.
- Хорошо, - негромко ответив ему, Анжольрас приподнялся на локтях. - Я тебе верю. Мне что-нибудь... сделать? - деятельная натура требовала что-то сделать в ответ, но здесь он терялся.

2013-06-14 в 23:58 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер потянул его джинсы вниз и улыбнулся, подняв на него глаза:
- Приподними бёдра, если тебе не сложно? Это всё, что ты пока должен сделать.

2013-06-15 в 00:08 

НоН
Он послушно приподнял бедра, не отводя взгляда с лица Грантера.
- Так странно, когда тебя раздевают, - пробормотал Анжольрас.

2013-06-15 в 00:22 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер стянул с него джинсы, бросил их на пол и положил руки ему на бёдра, поглаживая их пальцами. Член у Анжольраса уже стоял, и Грантер наклонился и влажно поцеловал головку, потом взял его в рот, продолжая смотреть на Анжольраса.

2013-06-15 в 00:31 

НоН
У него перехватило дыхание, а связных мыслей не осталось. Не в силах разорвать зрительный контакт, Анжольрас прикусил нижнюю губу, подавляя стон. Его скулы залила краска, он сжал простыню в кулаках и изо всех сил сдерживался, чтобы не двинуть бедрами навстречу, борясь с этим естественным желанием.
- Грантер, - тяжело выдохнув, Анжольрас не выдержал и простонал, бесстыдно чуть разведя ноги и согнув их коленях. Дыхание сбилось, а бедра против воли двинулись навстречу.
Долго выдержать новые ощущения он не мог и, запрокинув голову и полузадушенно вскрикнув, он расслабился.
- Прости... Мне нужно было... отстраниться, - с трудом выговаривая слова, Анжольрас посмотрел на Грантера. - А ты?

2013-06-15 в 00:59 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Всё нормально, - прошептал Грантер, еле в силах контролировать свой голос. Его собственный член уже стоял так, что было больно, и он расстегнул ширинку и сжал его рукой. - Если можно... - пробормотал он и лёг рядом с Анжольрасом, взял его руку в свою и положил на свой член.

2013-06-15 в 01:03 

НоН
Анжольрас кивнул, не зная, что ответить. Осторожно обхватив рукой его член, он задвигал по всей длине сначала медленно, а потом побыстрее, обводил большим пальцем головку и вспоминал, как его Грантер ласкал в ванной и теперь повторял движения.
Продолжая двигать рукой, Анжольрас придвинулся к Грантеру и накрыл его губы своими, сразу углубив поцелуй, принимаясь целовать, не отпуская насколько возможно.

2013-06-15 в 01:16 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер застонал и впился ему в губы в ответ, его бёдра лихорадочно задвигались - и Анжольрасу не пришлось долго трудиться, чтобы довести его до оргазма.
Обессиленный Грантер закрыл глаза и обхватил Анжольраса обеими руками. Оба были полностью обнажены, и прижиматься вот так - как будто пытаясь слиться в единое целое - было лучшим, наверное, из всего, что он испытывал за всю жизнь. Он расслабленно поцеловал Анжольраса в плечо и пробормотал:
- Спасибо... Это, наверное, лучшее из всего, что со мной было за всю жизнь, потому что это было с тобой.

2013-06-15 в 01:32 

НоН
Обняв Грантера, он провел губами по его шее, провел ладонью по спине.
- Не надо благодарить за это, - тихо откликнулся Анжольрас, вытерев руку, мысленно отметив, что утром нужно обязательно сменить постельное белье. - Мне хотелось, чтобы и тебе было также хорошо, как мне. Только вряд ли смог бы тоже ртом, - чуть смутившись сказал он, считая, что так было бы честнее. - Мне не с кем сравнить, но мне нравится быть с тобой и пробыть с тобой здесь до утра - приятная перспектива, помимо того, что ты будешь выполнять свою миссию, как мсье Горячий, - прямо заявив ему об этом и улыбнувшись, Анжольрас, поцеловал его губы.

2013-06-15 в 01:37 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Играем в зиму, а у нас +27 на улице, и это ночью... Днём вообще 36. :lol: Хочется, чтоб он был мсье ПРОХЛАДНЫМ, блин!

Грантер улыбнулся и тоже поцеловал его.
- Да мне без разницы, главное, что это ты со мной. Мне очень приятно, - он запустил руку в золотистые кудри Анжольраса и принялся их перебирать. - Я понял, что если занимаешься сексом с тем, кого любишь, то все сексуальные техники и позы уже не важны, главное, что ты именно с этим человеком.

2013-06-15 в 01:45 

НоН
У меня всё наоборот на улице, поэтому Горячий для меня актуален :-D

Он прикрыл глаза и иногда тянулся за рукой Грантера, находя в этих осторожных и нежных прикосновениях приятное.
- Мне немного любопытно: ты действительно такой опытный? Кое-кто как-то обмолвился мне о твоих подвигах, - он не стал говорить, что это были разглагольствования Курфейрака. - Ты с кем-нибудь был? Странно было бы хранить мне верность, у тебя же свои потребности, - Анжольрас слегка нахмурился, осознав, что сама мысль, что Грантер мог быть с кем-то еще ему неприятна, хотя понимал, что не ему что-то говорить об этом.

2013-06-15 в 01:49 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Не так чтобы опытный... - Грантер смутился. - А что тебе говорили? - он решил сначала узнать, чтобы случайно не сказать больше, чем надо.

2013-06-15 в 01:56 

НоН
- Что ты многих без труда соблазняешь, было что-то про оргию, - Анжольрас внимательно наблюдал за его выражением лица. - Что ты хвастаешься своими победами... и особенно любишь говорить об этом, когда тебе удается затащить в постель после долгих... ухаживаний, - он чуть напрягся и мысленно напомнил себе, что Грантер заслуживает доверия и мало ли, что там говорил его друг. Он тогда был навеселе и вообще часто любит приврать.

2013-06-15 в 02:04 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Чёрт, - Грантер почувствовал, что краснеет, и уткнулся Анжольрасу в плечо. - Часть из этого враньё, которое я сам придумал, чтобы хвастаться, никого я запросто не соблазняю, а оргия... Ну, было дело... пару раз. И какие там у меня победы? Они все выдуманные.. почти.

2013-06-15 в 02:11 

НоН
- Я его прибью, - едва слышно пробормотал Анжольрас, зарывшись носом в пряди волос Грантера, а потом рассмеялся. - А меня нельзя причислить к победе? - усмехнувшись, он резко поддался вперед так, чтобы Грантер оказался снова под ним. - Ты сказал, что "почти". Не так уж трудно понять тех, кто не устоял, - искренне заметив это ему, он прижался щекой к его груди, вслушиваясь в удары сердца.

2013-06-15 в 02:20 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
Грантер покорно позволил Анжольрасу разлечься на нём и продолжил гладить его волосы.
- Ты не победа, ты - счастье, - сказал он. - А не устоял... ну я бы так не сказал. Это всегда было просто обоюдное вежливое согласие доставить друг другу удовольствие, и всё.

2013-06-15 в 02:28 

НоН
- Но ведь их что-то в тебе привлекло, верно? Мною уж точно не движет одно лишь желание получить от тебя удовольствие, - поглаживая его по груди, Анжольрас спокойно и честно признался, всегда предпочитая говорить правду. - В тебе есть то, за что ты можешь нравиться, - он улыбнулся и провел губами по груди. - За что ты приятен мне.

2013-06-15 в 02:35 

Ниротэн
You can't always get what you want, But if you try sometimes...
- Это очень приятно слышать, - дрогнувшим голосом проговорил Грантер. - А я тебя просто люблю, ты же знаешь.

2013-06-15 в 02:47 

НоН
- Знаю, - он поднял на него задумчивый взгляд. - Ты представить себе не можешь, что это такое, когда тебя так любят. Раньше я не хотел этому верить, пытался убедить себя, что это твоя самая неудачная шутка или у тебя это временно, потом мне было крайне неловко и был растерян. Не будь ты таким тактичным по отношению ко мне, то смог бы понять, каким себя беспомощным перед тобой чувствовал, особенно, когда осознал, что... Мне так хорошо, хотя это неправильно с моей стороны, ты заслуживаешь гораздо большего, - Анжольрас опустил взгляд. - Скажи мне, ты не чувствуешь себя уязвленным? Я не хочу, чтобы ты мучился и то, что уже между нами - это вовсе не использование тебя.

   

главная