will u play ur role with me?

22:17 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
модерн!ау
Комбеферр/Курфейрак
Размер постов в общем-то не принципиален.
Херт-комфортный херт-комфорт, невысокого рейтинга.
Мыслишка есть таковая. На одной из демонстраций Друзей Азбуки погибает Гаврош - друг лезамишников, сиротка, к которому Курфейрак имеет чистую и очень сильную привязанность. Мальчик погибает на глазах у всех, в том числе и у него, и Курф практически сходит с ума, хочет переубивать всех, кто хоть как-то с этим связан, но Комберефф всегда рядом, чтобы его поддержать

ищем Ферра

Комментарии
2013-09-22 в 17:27 

Я бы попробовал.

URL
2013-09-22 в 18:06 

Рад, что кто-то откликнулся с:
Тогда с меня первый пост? Пожелания к размеру есть?

URL
2013-09-22 в 18:36 

И да начнется история, а пожеланий особых нет (ну чтобы больше двух-трех строчек, пожалуй х) )
Буду ждать пост.)

URL
2013-09-22 в 19:15 

День был знаменательным. Именно на сегодня лидер 'Друзей Азбуки' назначил их демонстрацию в защиту незаконно осужденного мужчины, который помогал детям из неблагополучных семей, кормил их, покупал одежду взамен изношенной... Но нашлись люди, обвинившие его в педофилии, в извращениях... Сначала это были просто разговоры, но через какое-то время в дом несчастного доброго человека пришла полиция.
Может, об этом никто и не узнал бы, но на улице Курфейрака, в стоящей на спущенных колесах и забытой хозяевами машине, жил мальчик, лет четырнадцати, которого все звали Гаврошем. Этот мужчина помогал и ему, поэтому, едва Курф узнал об аресте, он пришел к Анжольрасу, зная, что тот не оставит это просто так.
Суд назначил мужчине, которого дети называли синьором Бьенвеню, пожизненное заключение, но после того, как за дело взялись Друзья Азбуки, а Мариус стал его адвокатом, наказание смягчили. Но для них этого было недостаточно, так что дело стало очень громким. К несчастью, сторонников у синьора Бьенвеню было меньше, чем злопыхателей, но разве когда-то это останавливало требующие справедливости сердца?
Встреча была назначена в переулке рядом с площадью Согласия, и Курфейрак поспешил туда к назначенному времени. Во дворе дома его уже поджидал Гаврош, который тут же подбежал к нему.
- Господин Курфейрак, вы ведь на площадь идете? Можно я пойду с вами? - тут же затараторил мальчик, заглядывая Курфу в глаза.
- Держался бы ты подальше оттуда, демонстрации не для детей место, - нахмурился Курфейрак, но Гаврош сделал такое лицо, что сопротивляться было просто невозможно, и юноше пришлось сдаться. - Только не лезь никуда и вообще близко не подходи, - строго сказал он, позволяя Гаврошу забраться к нему на закорки, как он частенько катал его.
Анжольрас смерил его недовольным взглядом, увидев ребенка, но Курфейрак лишь пожал плечами, мол, не привязывать же его, и с улыбкой обратился к остальным.
- Что все такие хмурые?

URL
2013-09-23 в 20:40 

Дорогой Игрок, я отвечу вам в течении ближайших 24 часов, когда решу все вопросы жизни и возможной скорой смерти! С:

URL
2013-09-23 в 22:00 

Буду ждать. И надеяться, что все-таки жизнь одержит верх :)

URL
2013-09-26 в 02:28 

я хотел сказать, что дико извиняюсь, в моем случае победила смерть, но все же пришлось частично воскреснуть

День не задался с самого начала. Во-первых, Комбеферр вылил на себя чашку свежесваренного кофе, прямо на выглаженные джинсы, так что пришлось переодеваться и варить новый. А это значило, что он начинал опаздывать, что было недопустимо, он ведь никогда не опаздывает.
Во-вторых, он попал в пробку, автобус встал где-то перед очередным перекрестком, так что пришлось идти до площади пешком, что заняло еще больше времени, поэтому он нервничал, постоянно смотрел на циферблат часов и пытался бежать. Однако последнее тоже не очень получалось, на улице, как на зло, было слишком много людей, которые шли парочками или группами, преграждая путь. Приходилось постоянно толкаться и извиняться, что тоже действовало на нервы не меньше.
Они договорились встретиться намного раньше намеченной демонстрации - так и не согласованной с мэрией округа, в котором все намечалось - и немного в стороне от той площади, на которую должен был собраться народ. В этот день было солнечно, а вечный красный балахон на молнии, принадлежащий Анжольрасу, был заметен издалека, хоть и был похож на расплывающееся красное пятно, если Комбеферр смотрел поверх своих очков. На удивление он стал далеко не последним, кто опоздал, потому что еще через пять минут к их группе присоединился Курфейрак, да не один, а с ребенком на шее. Кажется, это был тот самый уличный пацаненок Гаврош, живущий на улице его друга, ночующий в машине и обожающий самого Курфа. Однако его присутствие казалось не совсем к месту - из-за несогласованности митинг (хотя сложно его было назвать именно так, ведь должно было прийти не более пятисот человек для начала) могли начать разгонять, а это значило, что придется бежать, да еще тащить на себе упирающегося Анжольраса, который, кажется, только и мечтал о привлечении к ответственности за организацию подобного действа.
Хмуриться Комбеферр начал после того, как Курф, зачастую кажущийся уж слишком легкомысленным, все же соизволил спустить мальчишку с плеч. Пожалуй, в этом вопросе он сам полностью придерживался стороны Анжольраса, который неодобрительно смотрел на мальчика и покачивал головой. Никаких детей на таких мероприятиях.
Как только Гаврош немного отвлекся от своего "месье", Комбеферру все же пришлось взять друга за локоть, и, несильно придерживая, настойчиво отвести в сторону.
-Ты хоть понимаешь, что ему здесь не место? - Он сам не был против присутствия мальчика на какой-либо другой встрече Друзей, но не здесь. Надо было придумать, как убрать ребенка подальше от площади. - Ты не подумал о тех угрозах, что сыпались вчера в твиттере на призывы поддержать встречу? Не подумал, сколько придет приверженцев закона, которые не будут против размять кулаки? Лучше убери его, а вечером сводишь в кафе купишь мороженное, - он поправил очки, иногда смотря через плечо Курфейрака, наблюдая за тем, как Гаврош дергает подошедшего Прувера за длиннную косу, а тот счастливо улыбается.

URL
2013-09-26 в 09:38 

Когда Гаврош наконец отлип от него, Курф с неохотой последовал за Комбеферром, предчувствуя 'серьезный разговор'.
- Ферр, я больше всех хочу, чтобы его здесь не было, и понимаю, как это опасно, но он бы все равно притащился сюда, вне зависимости от того, взял бы я его с собой или нет, - Курфейрак пожал плечами и посмотрел на друга. - А так он пообещал в гущу не лезть, а я буду приглядывать за ним. Если ты сможешь уговорить его уйти, то я буду тебе бесконечно благодарен, но сомневаюсь, что тебе это удастся.
Курфейрак вздохнул, а потом переменил тему.
- Мы так и не получили разрешение на эту демонстрацию? А то я вчера за разглагольствованиями Грантэра о бренности существования ничерта не слышал, - он засмеялся, снова мгновенно из серьезного становясь веселым и беззаботным - метаморфоза, происходившая очень часто.
Курф обернулся в поисках Гавроша, который отстал от Прувера и теперь крутился где-то неподалеку. Увидев, что Курф смотрит на него, мальчик замахал руками.
- Мсье Курфейрак, там люди уже начали собираться, кажется это наши.
Услышав слово 'наши', Курфейрак не сдержал улыбки. Гаврош и себя включал в понятие Друзей Азбуки, в этот митинг, как будто желая быть наравне со взрослыми. Даже не желая, а считая себя наравне с ними. И никто бы не посмел возразить ему. Гаврош частенько оказывал им множество мелких и не очень услуг, когда нужно было забраться куда-нибудь, что-нибудь кому-то сообщить. У этого маленького мальчика без роду и племени были уникальные знания улиц Парижа, знакомства, которые напугали бы любого другого. Поэтому, как Анжольрас бы не морщился, когда видел Гавроша, тот все-таки имел право здесь находиться, и пользовался им.
Знаком подозвав мальчика к себе, Курфейрак потрепал его по встрепанным светленьким волосам, и окликнул Анжольраса, который решал что-то с Жоли.
- Анжольрас! Там несколько человек, которые явно пришли по нашему делу. Позвать их сюда?

URL
   

главная