will u play ur role with me?

19:58 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
О-2012
модерн!au
E/R
Грантер - студент художественного факультета, Анжольрас - правового. Возможно сожители, но не принципиально.
Эру требуется натурщик для сдачи курсовой, и выбор его падает на прекрасного, обворожительного златовласого идеалиста, который в искусстве смыслит мало, но именно это и побуждает в нем интерес к художнику. Грант же ничего не знает о политике и с упоением слушает самозабвенные речи Анжольраса, стараясь делать вид, что видит в них хоть какой-то смысл. Два человека из разных вселенных, которые парадоксально отличаются друг от друга, но в этом же и их зависимоть.
Эмоциональный фон Анжольраса остается на усмотрение со-игрока, но желательно все же сделать его чуточку человечнее, чем в каноне. Размер постов - дело сугубо индивидуальное)
Ах да. Заказчик хочет рейтинг. Высокий. Все остальное с радостью обсудим уже на пару с парнером :3

ищем кусок мрамора Аполлона

Комментарии
2013-12-20 в 21:12 

Проснулся Анжольрас, вопреки своему обыкновению, довольно поздно, но зато выспался. Делая себе кофе, он снова читал все новости про эту пресловутые нововведения, выискивая информацию на всех известных сайтах, мельком проглядывая и менее важные новости. Ничего хорошего пока что не получалось: законопроект сейчас обсуждается, но что-то изменить на данном этапе вряд ли получится. Если закон одобрят, что верно с большой долей вероятности, то он вступит в силу через пять дней, а значит, через пять дней сотни приезжих студентов окажутся без общежитий. Те, у кого есть деньги, конечно, снимут квартиры, найдут, где жить. Кто-то поселится у друзей, а кто-то так и останется, вероятно, на улице, или уедет домой.
Но Анжольрас уже твердо решил, что будет действовать. Сегодня у Грантера допоздна не засиживаться, встретиться с Ферром, а потом и общую встречу назначить, поговорить со знакомыми из Университета и, в конце концов, просто провести некоторое время в чатах, где люди уж точно поддержат его идею, и набрать людей там. Просто так сидеть он не будет, если можно действовать.
За завтраком, юноша успел договориться с Комбеферром о встрече и, прикинув расписания всех друзей, назначить им встречу на послезавтра в Мюзене в обычное время, прикрепив к сообщению несколько ссылок, чтобы все, кто вдруг остался не в курсе, ознакомились с проблемой.
Выглянув в окно, юноша обрадовался - снег прекратился, а за ночь сильно подтаял. Уж лучше тепло, но лужи, чем холодно и скользко.
Грантер все не звонил, и в итоге, Анжольрас сам набрал его номер, надеясь, что Эр уже не спит.

URL
2013-12-28 в 10:36 

Неделя уже прошла, вы совсем меня дропнули? Скажите хоть, почему :(

URL
2014-02-05 в 13:06 

Нет т.т
Просто я отбыл заграницу и совсем забыл предупредить. А там было столько дел, что... ладно, я не оправдываюсь, но мне очень стыдно и я хочу, чтобы вы вернулись. Если вообще зайдете и увидите это.

URL
2014-02-05 в 18:52 

Воу, не ожилао, что вы все-таки вернетесь. Но раз вы здесь, я с радостью продолжу

URL
2014-02-05 в 19:36 

Боже, правда? Тогда спешу писать ответ.
И, да, вы не против перейти на "ты"?

URL
2014-02-05 в 19:53 

Не против с:
буду ждать ответа

URL
2014-02-05 в 20:50 

Трель телефонного звонка Эр услышал не сразу, потому что в колонках ноутбука на полной громкости играла музыка, - в тишине парень работать не мог. Слишком много мыслей одновременно пыталось уместиться в голове и каждая требовала к себе больше внимания, чем предыдущая, поэтому Эр решил таким образом отогнать их все, сосредоточившись на работе. Пожалуй, рисование было одним из немногих процессов, способных полностью его увлечь. К ним еще можно приписать непланомерное пьянство и мечтания об Анжольрасе.
Когда же он наконец понял, что звонок - не плод его воображения, тут же бросил кисть в баночку с тушью и начал суетливо искать свой телефон. Тот оказался аж под диваном, поэтому пришлось потратить еще время, чтобы его достать. Наконец Эр поднял трубку и попытался говорить ровно:
- Доброе утро. Извини, что не звонил, думал, ты еще спишь.
На самом деле, парень был почти уверен, что из-за вчерашней новости Анжольрас и не ложился даже, но тем не менее, голос у него был весьма бодрым. Прижав телефон плечом, Эр вернулся к столу и продолжил выводить макет одной рукой, попутно проверяя ленту новостей насчет каких-либо упоминаний о студенческих собраниях на ближайшее время. Вроде ничего тревожного пока не было.

URL
2014-02-06 в 15:28 

После четвертого гудка в телефонной трубке Анжольрас практически уверился, что Грантер еще спит. Что, впрочем, было бы неудивительно. Он уже собирался сбросить вызов, но тут послышался щелчок и следом за ним голос Грантера, разборчивый, значит тот уже проснулся. Он как-то разговаривал с ним, когда Эр только-только проснулся. Из всей его речи юноша смог разобрать лишь несколько слов и подозревал, что остальные были неизвестными ему формами ругательств. Но сегодня обошлось без этого.
- Доброе утро. Ничего, я правда недавно проснулся, - парень снова обновил новостную ленту и вздохнул - авария на Sentier, тяжело раненная женщина. - Слушай, мне сегодня нужно будет освободиться к четырем, но я могу приехать пораньше, если хочешь. Я все-таки обещал тебе. Ты, кстати, новости видел? - тут же осведомился он, придерживая телефон плечом и быстро набирая сообщение своим знакомым, как бы между делом спрашивая, что они думают о новой реформе. Все-таки деньги по этому закону получались немаленькие, а если еще и искать себе квартиру... Парень невольно улыбнулся, получив в ответ гневные сообщения в сторону политиков, министерства образования и дьявола. Вот теперь молчать точно никто не будет.

URL
2014-02-06 в 23:25 

Предположения и опасения подтвердились, когда Анжольрас сказал, что должен освободиться пораньше. Значит, уже планировал что-то... на мгновение Эр даже удивился тому, как легко ему удалось предугадать действия Анжольраса. Впрочем, это его не могло не расстраивать.
- Да, конечно. Но если так, то постарайся приехать ко мне через час. Сможешь?
В ленте мелькали новости о новых проишествиях - где-то кто-то умер, что-то взорвалось, ничего необычного. Для такого большого города, как Париж, аварии и несчастные случаи были частым явлением, можно даже сказать, неизбежным.
- Конечно видел. Неожиданно, но наши власти вообще любят эффект внезапности, верно? Без предупреждений, вот так вдруг, да еще и накануне праздников. Небось, никак не могут свести концы с концами по бюджету, вот и пытаются выплыть любыми возможными способами. И... что скажешь по этому поводу? - Эр решил не портить себе более настроение с утра и закрыл вкладку, возвращаясь к макету, на котором уже красовалось чернильное пятно из-за невнимательности. Тон Анжольраса явно не предвещал ничего хорошо.
В душе Эр он конечно был дико расстроен, что судьба его в очередной раз кинула, отобрав все внимание и время Анжольраса идиотским законопроектом, но это уже и так было намного больше, чем парень мог мечтать, например, неделю назад.

URL
2014-02-08 в 15:10 

- Хорошо, я подъеду, - он кинул в чат ссылку на их группу в фейсбуке, где всегда вывешивались дата и время каких-то общих событий и информация про законопроекты и ссылки на статьи. Об обычных собраниях они всегда договаривались по телефону или электронке, чтобы не раскрывать место и время. Несмотря на кажущуюся малость и незначительность их кружка, лучше было не рисковать.
- Еще бы они могли разобраться с бюджетом, если как раз праздники накануне, - фыркнул Анжольрас, в последний раз обновляя страницу и закрывая ее. - Готов поспорить, что никто из правительства не остается в стране на праздники. Или уж точно не оставит свою жену и любовницу без подарков. За студенческий счет. Нашли у кого отбирать, у студентов и так нет ничего! - он снова начал горячиться. - Они учат нас важности образования и не дают возможности получать его! Скоро организуем собрание, с этим надо делать что-то. Хотя бы потому что иначе множество студентов окажутся на улицах. Они вообще не понимают, что делают, лишая их жилья и денег, надеясь, что все будут молчать.
Парень тряхнул светлыми волосами и взглянул на часы.
- Ладно, мне нужно идти, чтобы успеть к тебе, - он попрощался и сбросил вызов.
В прихожей он забрал шарф, который дал ему Грантер, чтобы вернуть его владельцу. На улице было достаточно тепло, и парень просто убрал его в сумку, выходя из квартиры. В метро было на удивление немного людей, и Анжольрас продолжал листать новости уже сидя в вагоне подземки, когда ловила сеть, так что чуть не проехал нужную станцию.

URL
2014-02-10 в 23:18 

Грантер лишь молча выслушал мини-тираду юноши и вынужден был признать, что согласен с его словами. Впрочем, ответить толком он так и не успел, потому что Анжольрас на том конце провода был слишком занят и к тому же спешил. Да и не просто спешил, а спешил к нему, что вызывало легкое сомнение насчет реальности всей ситуации в целом. Попрощавшись, Эр еще минут пять невидящим взором смотрел на черные и белые полосы, которые расчерчивали лист бумаги, силясь удержать глупую улыбку. Ничего конечно не вышло. Минут за двадцать до прихода Анжольраса Грантер наконец покончил со своей работой и пошел на кухню, чтобы сварить кофе.
Чайник как раз начал тихонько посвистывать, когда в дверь постучали. Неожиданно, наверное, дверь в подъезд открыл кто-то из жильцов, или она просто была незаперта. Эр быстро его выключил и пошел открывать. Анжольрас даже в дверь стучал как-то по-особенному, - легко и звонко, создавая одному ему понятный ритм.
- И снова здравствуй! - пропел парень, впуская Анжальраса в квартиру, - Отлично выглядишь.

URL
   

главная