Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

will u play ur role with me?

00:13 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
O-2012
modern!au
E/R (заказчик сыграет за кого угодно)
Приближается Рождество. Анжольрас не придает большого значения праздникам, а для Грантера это очередная надежда на несбыточное желание. В общем-то, простые будни без лишнего флаффа. Может быть мрамор немного потеплеет?

ищем второго

Комментарии
2013-12-10 в 00:10 

Есть желающий на роль Грантера с:

URL
2013-12-11 в 23:22 

Отлично. У вас какие-нибудь пожелания к рейтингу-размеру-сюжету есть?

URL
2013-12-21 в 00:22 

"простые будни без флаффа" - совсем-совсем без флаффа?
В целом - никаких особых пожеланий, по ходу все само устаканится.
Начинайте, а я под вас подстроюсь.

URL
2013-12-26 в 18:55 

прошу прощения, меня сожрала учеба, но все-таки подавилась и выплюнула. Надеюсь, вы еще не передумали

Близилось Рождество. Париж, и без того невероятно, просто неприлично красивый, превращался в настоящую зимнюю сказку. Накануне выпало достаточно снега, чтобы он не таял, а покрывал ветви деревьев, провода, головы памятников... Улицы были уже украшены огнями, гирляндами, повсюду стояли новогодние елки, люди суетились, покупали подарки, обертки... И вообще весь воздух был будто пропитан этим духом Рождества, который заставляет людей не ссориться в очередях и вежливо улыбаться незнакомцам на улицах.
Анжольрас не слишком любил Рождество. Может быть, отчасти потому, что это никогда не было праздником в его семье. Необходимостью, официальным мероприятием, не больше, где все неискренне улыбались, дарили друг другу ненужные вещи, ужинали и уходили спать. Может быть, мальчика просто не научили верить в сказку, а может, он сам не захотел верить.
Как бы там ни было, это Рождество не являлось исключением. Анжольрас равнодушно проходил мимо ярких витрин, все равно он уже купил почти все нужные подарки, исходя из интересов своих друзей. Только то, что им пригодится. Или хотя бы будет интересно, потому что нет ничего глупее, чем дарить никому не нужные вещи. Так для Комбеферра он выбрал небольшой, но мощный микроскоп, который тот давно хотел, Жеану отыскал сборник стихов Андре Шенье... В общем, все были с подарками, кроме одного из их компании. Кроме Грантера.
Анжольрас совершенно не представлял, что ему вообще может быть нужно. Конечно, всегда можно купить ему выпить, но это юноша не поощрял, так что алкоголь не был вариантом.
Так что Анжольрас решил еще раз пройтись по ближайшим магазинам, надеясь, что его неожиданно озарит. Или что он наткнется на что-нибудь, достойное быть подарком. Не безвкусного же и вдобавок некачественно сделанного оленя Грантеру дарить.
Какая же головная боль это Рождество!

URL
   

главная