will u play ur role with me?

02:17 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
о-2012
модерн!ау
e/r
Обоих мсье, которые друг с другом, к слову, еще не знакомы, арестовывают. По разным, разумеется, причинам. Одного за митинги-протесты-сопротивление полиции, ну а другого за разгуливание в нетрезвом виде по улицам и непристойные предложения прохожим. Так или иначе, Анжольрас с Грантером оказываются в одной камере на 15 суток. Ну и последующее продолжение знакомства уже на свободе.

Ищем Грантера

Комментарии
2014-04-17 в 08:46 

У Анжольраса внутри как будто всколыхнулся пожар. Он до побеления сжал пальцы в волосах Грантера, широко распахнутыми глазами глядя в потолок, запрокидывая голову и кусая губы, с которых рвался грудной стон. Он боялся шевельнуться, боялся вздохнуть, а от влажного жара вокруг возбужденной плоти кружилась голова.

URL
2014-04-17 в 09:15 

Грантер никогда бы не подумал, что Анжольрас может стонать. Максимум, на который он бы рассчитывал - судорожный стон на пиках оргазма, а он, в который раз сильно удивив Грантер, стонал. И как стонал. Добавляя энтузиазма его действиям, каждый раз заглатывать чуточку глубже, пока головка не начала упираться в самое горло. Грантер нахмурился, но чтобы отстраниться речи даже не шло - он перехватил нервно сжатую ладонь Анжольраса и положил к себе на щеку - так тот мог почувствовать под ней сам себя.

URL
2014-04-17 в 09:29 

Анжольрас тоже не думал, что может стонать. Ни от боли, когда его били, ни тем более от удовольствия. Но вторые стоны сдержать оказалось гораздо трудней, хоть юноша и пытался. Он снова залился краской, почти неосознанно начиная поглаживать Грантера по щеке, чувствуя, что это ощущается и на его члене, от чего парень зажмурился и, часто дыша, уперся другой рукой в стол, чтобы иметь на одну точку опоры больше.

URL
2014-04-17 в 10:05 

Грантер явно удовлетворенный попытался растянуть губы в улыбке и медленно выпустил член изо рта, завороженно наблюдая за серебряной ниточкой слюны, протянувшейся от головки до его губ. Он удобнее устроился на полу и подхватил потяжелевший член рукой, и снова накрыв его губами принялся отсасывать, не сдерживаясь, надрачивая в такт ладонью, которая легко скользила по влажной горячей плоти. Слюна и смазка уже текли по подбородку, но Грантер не обращал на это внимания, и отрывался от своего интересного занятия только чтобы обвести головку большим пальцем.

URL
2014-04-17 в 10:51 

Анжольрас чувствовал, что все вокруг плывет и кружится. А может быть, это он сам плывет и кружится, слыша свои стоны почему-то со стороны. И как чужой рот может сделать настолько приятно, так что не сдержать стоны? Интересно, много ли Грантер практиковался? Но об этом Анжольрас решил не спрашивать, для безопасности своей же психики.
Он снова запустил пальцы в волосы Грантера, кажется, немного направляя его, во всяком случае через пару секунд стало еще приятнее, почти невыносимо. Перед глазами полыхнула белая вспышка, и он дернулся, выгибая спину, пачкая белесым семенем губы Грантера.
- Грантер... - прошептал он чуть дрожащим голосом, больше всего желая сейчас лечь и пролежать так пару часов.

URL
2014-04-17 в 13:04 

Грантер едва успел отстраниться, мысленно браня себя, что отвлекся от контроля ситуации и еще бы чуть-чуть и точно бы захлебнулся (он решил, что чуть позже скажет Анжольрасу о том, что во время минета о таком следует предупреждать во избежание недоразумений). Пачкать все вокруг не хотелось, потому горячую жидкость он проглотил почти всю, но пара тонких струек все равно попала на подбородок. Он поморщился - этот вкус он ненавидел и тут особняком не шел даже Анжольрас. Потому смахнув с его члена последнюю белую капельку он порывисто поднялся, мягко прижимая все-еще трясущееся тело к себе.

URL
2014-04-17 в 15:11 

Анжольрас сам невольно прижался к Грантеру, но тут же отстранился, нашаривая свою рубашку.
- Прости, пожалуйста. Это ведь неприятно, наверное, - он чуть поморщился, страшно недовольный собой, и аккуратно вытер губы и подбородок Грантера рукавом своей рубашки. - Я не хотел. Просто.. я никогда не делал такого.

URL
2014-04-17 в 15:34 

- Да, я заметил как ты не хотел, - хрипло рассмеялся Грантер и снова присел на колени, помогая странно смущенному Анжольрасу натянуть белье и брюки.
- Спать здесь негде, но на нижнем этаже есть софа девятнадцатого века, экспонат правда, но если мы будем хорошо себя вести, то можно ее занять, - он снова улыбнулся и аккуратно придержал Анжольраса за плечи. По его виду Грантеру показалось, что тот не прочь улечься даже на голом полу.

URL
2014-04-17 в 15:39 

- Ты мне здесь предлагаешь переночевать? - Анжольрас поднял брови и, чуть пошатываясь, сполз со стола. Ноги дрожали и отказывались слушаться.
- Нет-нет-нет, мне нужно домой, - он покачал головой, застегивая ремень на брюках. - Это... это было очень... - он замялся в поисках подходящих слов, но так их и не нашел. - В общем, ты сам понял.

URL
2014-04-17 в 17:26 

Грантер не удержался и заржал, наклоняясь и поднимая с пола свой свитер и несколько упавших листков с начатыми рисунками.
- О да, кажется понимаю. Что-то типа: "ты был великолепен, но вместе с тем порушил весь мой пуританский мир". Я прав? И дай мне, - он отвел трясущиеся пальцы Анжольраса от бедных пуговиц рубашки, которые он пытался застегнуть, большее издеваясь над ними и аккуратно все застегнул сам, поправил воротник и его чуть влажные кудри. Вид как после секса, удивительно.
- И обещай мне не загоняться на эту тему, а то как пойдешь рассуждать над всем этим. Надеюсь, тебе хотя бы понравилось, первый раз все-таки, - Грантер пристально и с некоторой тревогой смотрел на него ожидая утвердительного ответа.

URL
2014-04-17 в 17:34 

- Да... Скорее да, чем нет, - Анжольрас благодарно кивнул и отпустил несчастные пуговицы, которые грозился оторвать быстрее, чем застегнуть. И почему-то он не мог заставить тебя поднять глаза на Грантера. Все было нормально, когда он дрочил ему, а после того, что Грантер делал ему... Кажется, парень никогда ему теперь в глаза не взглянет.
- Я пойду, ладно? - Анжольрас поднял с пола еще один листок и положил его на стол.

URL
2014-04-17 в 18:52 

- Хорошо, иди и не думай об этом, - Грантер тихо вздохнул и ухватившись за подбородок пальцами Анжольраса легко коснулся его губ своими. Его немного обеспокоило поведение юноши, но для человека его склада и образа жизни после первого раза, а тем более с парнем, такое поведение было вполне логичным, потому Грантер сам предпочел не заморачиваться и просто дать ему время. И дело даже кажется было не в самом Грантере, а во всей этой ситуации в общем. В их знакомстве и последующем общении тоже.

URL
2014-04-17 в 19:09 

Анжольрас скользнул кончиками пальцев по щеке Грантера и отстранился, немного поспешно уходя за дверь и останавливаясь в коридоре, прислонившись спиной к стене. Все случившееся до сих пор не укладывалось у него в сознании, Грантер был прав: он был великолепен, но полностью обрушил его мир. И теперь нужно было как-то собраться.
Он тихо отошел от стены и пошел к лестнице, глядя вниз себе под ноги. Проигнорировал охранника, который что-то там пытался ему сказать, кажется якобы остроумное и про Грантера.

URL
2014-04-17 в 19:31 

Грантер только пожал плечами и собрал с пола оставшиеся после их прекрасного действа листики, складывая их в аккуратную кучку. Надо было закончить работу. Или хотя бы начать что-то делать, чтобы закончить хотя бы до полуночи.
Парень стянул башмаки и с ногами залез на стул, подперев голову кулаком попытался сосредоточиться на рисунках. Он задумчиво перекладывал черновики, на которых было тонкое лицо Жеана в разных вариациях и иллюстрации к его стихам, и надо бы было взять карандаш и включить голову, но не получалось. Анжольрас не шел из его мыслей. Все это очень странное знакомство не шло из его мыслей. Анжольрас говорил, что как Грантер появился в его жизни все пошло наперекосяк. Грантер мог бы сказать тоже самое. Анжольрас говорил, что он с ним нежен, но никаким нежным он не был. Никогда. А с ним хотелось, будто этот загадочный юноша был прекрасной статуей, мрамор которой может потрескаться от одного неловкого прикосновения. И, кажется, он действительно начал трескаться. Либо Грантер окончательно замечтался.
Поняв, что ничего хорошего у него не выйдет, он снова собрал рисунки и натянув ботинки и пальто вышел из комнаты, решив нынче переночевать дома, где не появлялся уже уйму времени.

URL
2014-04-17 в 20:06 

Вернувшись домой, Анжольрас возблагодарил небо, что Ферр снова умотал. Он говорил, что Курфа скоро выписывают, но все равно проводил с ним все время, как будто боясь, что тот снова что-нибудь сотворит с собой. И Анжольрас это отлично понимал.
Юношу не отпускали мысли о Грантере, о его... горячем языке и широких ладонях. И о том, как он смотрел на него.
Анжольрас улыбнулся невольно, увидев так и не смытые с зеркала сердечки, и пошел в душ, чтобы сполоснуться и смыть все с себя.

Он несколько дней не выходил из дома, а потом сияющий Комбефер сообщил, что Курфа наконец-то выписывают, и он забирает его из больницы. Отвертеться от всеобщей пьянки ему отвертеться не удалось, так что, вечером он пришел в бар, с твердых намерением увидеться с Курфейраком и по тихому уйти, но его наилюбимейший друг сгреб его в объятия, расцеловал в обе щеки и едва ли не насильно влил в него бокал вина. Юноша обреченно опустился на ближайший стул и оказался лицом к лицу с Грантером.
- Привет, - выдавил он из себя.

URL
2014-04-17 в 20:30 

Когда Анжольрас так внезапно пропал, Грантер даже немного запереживал, зато закончил работу, которую поручил ему Прувер. А потом позвонил радостный Баорэль и снова позвал (приказал? настоял?) в бар, отметить возвращение Курфа в мир здравствующих. Предложение Грантер принял с удовольствием, во-первых стопроцентный повод надраться, а во-вторых возможность встретиться с поэтом не_наедине и отдать ему законченные эскизы и макет будущего сборника, который, как показалось Грантеру, получился удачным.
И ему повезло, что Жеан пришел на несколько минут раньше всех остальных - они смогли вкратце обсудить все, а потом появился Курфейрак и уже полупьяный Баорэль, и сдержанно улыбающийся Комбефер и остальные, имена которых Грантер опять не запомнил и началось веселье. Хотя, Курф мог бы даже поминки сделать веселыми.
Потому когда появился и Анжольрас, озаряя все вокруг своим прекрасным сиянием и сдержанностью, Грантер уже был максимально расслаблен после вина и веселых больничных баек Курфейрака.
- Отлично выглядишь, - разулыбался он во весь рот на его приветствие.

URL
2014-04-17 в 20:47 

- А ты выглядишь очень пьяным, - улыбнулся в ответ Анжольрас. Обычно он в это время понемногу собирался уходить, когда все уже были в полупьяной кондиции. Но уйти сейчас значило бы смертельно обидеть Курфа. Он вежливо отодвинул снова наполненный бокал и повернулся к Курфейраку, требуя с него доклад о его самочувствии.
- Это ты лучше у него спроси, - заржал Курф и звучно чмокнул довольного Ферра в щеку. - Он мою медицинскую карту наизусть, по-моему, выучил. А я тебе могу сказать только то, что три дня на животе из-за чертовых уколов спал! А ты почему не пьешь? - вдруг возмутился он. - Не хочешь пить за мое здоровье? Я ведь обижусь!
- Курф, - Анжольрас поморщился. - Я уже выпил за твое здоровье.
- А я выпил столько, что мне понадобится больше здоровья! - объявил несносный ураган и снова занялся губами Комбефера.

URL
2014-04-17 в 21:01 

- А ты вот очень трезв для нашей компании, правда, друг? - обратился он к Баорэлю, который похоже выбрал хрупкое плечико Жеана вместо подушки, но как услышал что его зовут, почти тут же подскочил.
- Анжольрас, а ведь Грантер прав! Курф, подай-ка мне тот стакан, ага, крайний, кажется мне, что наш благородный лидер всерьез хочет лишить наш центр притяжение здоровья.
- Как ты можешь! - почти в один голос вскрикнули Курф и Грантер, только один удобно сидел на коленках своего парня, а второй как мог сохранял серьезное лицо.
- Они ведь все равно не отстанут, - аккуратно заметил Прувер, помешивая трубочкой Маргариту в красивом бокале. - Придется пить.
Над столом поползли тихие смешки.

URL
2014-04-17 в 21:13 

- Ох, нет, - Анжольрас закатил глаза и откинулся на спинку стула. Каждый раз одно и то же, его все дружно пытаются споить. И ни разу еще не преуспевали. Он отпивал немного, чтобы они успокоились, а потом про него уже забывали.
- Вам еще не надоело? - поинтересовался он у парней, а потом обратился к Ферру за поддержкой, но тот был... занят. - И ты, Брут? - с горечью поинтересовался он и взял из рук Баорэля огромный стакан. - Все, все. Успокойтесь, - он сделал небольшой глоток и поморщился от крепости напитка. - Гадость какая.

URL
2014-04-17 в 21:23 

- Твои друзья - идиоты, - резюмировал Грантер и поднялся из-за стола с намерением покурить на улице.
- Мы и твои друзья, предатель! - возмутился Баорэль и кинул в него фисташкой, промахнувшись примерно на полметра и попав в Анжольраса, который, вполне возможно, мог ему врезать. А Грантер только послал неуемному другу воздушный поцелуй и вышел, слыша через гул голосов, как тот просил принести еще водки.

URL
2014-04-17 в 21:35 

Бить Анжольрас никого не стал, отодвинул на место стакан и хмуро посмотрел на Баорэля, который только ржал.
- И вы идиоты, - резюмировал парень и кинул в Баорэля другим орешком из блюдца. - Придурки.
Он завел разговор с Жеаном, надеясь, что Грантер ушел не насовсем. Нужно было поговорить, и поговорить серьезно.
Только вот все планы эти пришлось отложить, когда юноша почувствовал, что у него немного кружится голова, а Жеан испуганно смотрит на него.

URL
2014-04-17 в 21:48 

Прохладный уличный воздух и сигарета хорошо повлияли на парня и заставили его даже немного приободриться и начать думать, как же поскорее увести Анжольраса из бара так, чтоб это не выглядело странно и никто не начал задавать вопросов. Он вполне мог сказать что перебрал, а Анжольрас ведь самый благородный и трезвый, что было не мало важно, - мог проводить его до дома, а дальше он мог придумать что-нибудь еще. И еще, и так до бесконечности.
Вернувшись в шумное помещение он едва снова не начал глохнуть и забрав из бара почти ледяную бутылку вернулся за стол, где Курф и Комбефер вот-вот готовы были повысить рейтинг не только в бокалах, а и в остальных местах тоже. Он отвел взгляд, чувствуя как краснеет и вернулся на свое место. Жеан странно смотрел на Анжольраса, а Анжольрас просто странно смотрел на все вокруг.
- Боже, неужели он напился от одного стакана? - обратился Грантер к Пруверу.

URL
2014-04-17 в 22:02 

Анжольрас оглядывал все вокруг с тихим удивлением, осознавая, как вокруг все становится каким-то слишком ярким, звуки слишком громкими. А какой-то край сознания начинал понимать, что это был явно не просто алкоголь, а скорее всего какая-нибудь идиотская шутка Баорэля, который уж слишком сильно требовал именно тот стакан.
- Я не напился, - с трудом выговорил он, а потом нездорово заржал, через секунду посерьезнел и побледнел еще сильнее.

URL
2014-04-18 в 06:41 

Грантер закатил глаза: неужели Баорэль совсем не соизмеряет свой идиотизм даже в отношении Анжольраса? Ведь он знал, что тот способен выкинуть нечто подобное, потому как сам однажды попался на его шутку с легкими наркотиками, но он же совсем другое дело!
- Получишь, ясно? - бросил он другу, игнорируя его пьяную оправдательную тираду и подхватил через чур бледного даже для себя Анжольраса за локоть. - Эй, ты где? Идти сможешь? - кивнул он в сторону туалета.

URL
2014-04-18 в 07:40 

- Мне нехорошо, - признался Анжольрас, хватаясь за руку Грантера и прижимаясь к нему, чтобы стоять нормально. - У меня ноги, как желе, и голова... кружится, очень кружится. Что я выпил? - парень оглядывал пространство, как будто в первый раз видел, внутри нарастал страх. Абсолютно иррациональный, вызванный скорее тем, что он выпил, а не разумом.

URL
2014-04-18 в 08:36 

- О, лучше тебе не знать, - проскрежетал Грантер сквозь сжатые зубы и крепко держа Анжольраса повел его в сторону туалета. - Есть мнение, что сначала дурно, а потом круто, но не знаю, я такие штучки никогда не любил, - он снова начал болтать даже не уверенный, слышит ли его пребывающий в прострации Анжольрас. - Рвоту вызывать умеешь? Если нет, то придется быстро научиться. И я провожу тебя домой, на этих идиотов можно даже не рассчитывать, даже Комбефер твой не активен. Эй, ты куда, - он схватил юношу, который кажется вдруг захотел присесть на какой-то стол и порывисто извинившись повел его дальше.

URL
2014-04-18 в 13:08 

Анжольрас почувствовал, что еще немного, и он повалится. Пол и стены покачивались, голова кружилась...
- Мсье, - он кивнул какому-то мужчине за столиком и чуть было не упал на него, хорошо, что Грантер вовремя его подхватил. - Пардон, - юноша практически ввалился в дверь туалета и присел на грязный затоптанный пол, прижав колени к груди и зажмурившись, чувствуя, что падает вместе с полом, ниже, ниже.
- Грантер.. - слабо позвал он, - как люди вообще этим травятся?

URL
2014-04-18 в 17:45 

Ситуация была мягко не подходящей, но Грантер все равно не мог сдержать снисходительной улыбки:
- Существует почты тысяча причин, почему, к примеру, я пью? Впрочем, я тебе потом расскажу.. - он присел напротив Анжольраса и мягко потрепал его по волосам. - Знал бы ты, как прекрасен, мой мальчик. Позвать Комбефера? Могу попробовать достать его язык изо рта Курфа если тебе совсем плохо.

URL
2014-04-18 в 18:14 

- Не надо, - Анжольрас отрицательно помотал головой и тут же снова спрятал лицо в коленях, пытаясь заставить свой организм выворачиваться наизнанку. От наркотиков же должно быть хорошо, во всяком случае, все так говорили, кто любил подобное. Ничего хорошего пока что он не чувствовал.
- Все нормально, - тихо добавил он. - Только вот я убью кого-нибудь.

URL
2014-04-18 в 18:35 

- Твоя самоотверженность доведет тебя до могилы, - Грантер нахмурился, но на помощи Комбефера настаивать не стал. Он поднялся с пола и намочив ладони под холодной водой вернулся к Анжольрасу, отрывая его лицо от коленей и провел влажными пальцами по пересохшим губам юноши.
- Проводить тебя, Анжольрас? Тебе лучше бы уйти из этой цитадели дыма и водки. Можно ко мне, хоть на метро не надо, - с искренней тревогой поинтерисовался Грантер.

URL
   

главная