Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

will u play ur role with me?

02:17 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
о-2012
модерн!ау
e/r
Обоих мсье, которые друг с другом, к слову, еще не знакомы, арестовывают. По разным, разумеется, причинам. Одного за митинги-протесты-сопротивление полиции, ну а другого за разгуливание в нетрезвом виде по улицам и непристойные предложения прохожим. Так или иначе, Анжольрас с Грантером оказываются в одной камере на 15 суток. Ну и последующее продолжение знакомства уже на свободе.

Ищем Грантера

Комментарии
2014-04-19 в 18:34 

- Снова ты передо мной на коленях стоишь, поднимись, - устало протянул юноша, пока Грантер стаскивал с него ботинки, а потом умудрился сам наклониться и поправить джинсы. Правда выпрямиться пришлось с гораздо большим трудом.
- У меня сил не хватит на душ, - ответил он, не задумываясь над этим вопросом. - Можешь дать мне еще воды? Страшно хочу пить...

URL
2014-04-19 в 18:51 

Грантер только хмыкнул - ну как до Анжольраса донести, что значит стоять перед ним на коленях? Ладно, когда-нибудь он найдет нужные слова, или не слова...
- Спальня прямо по коридору, помнишь? Возьми в шкафу что-нибудь в чем спать, а я пока принесу тебе воды. Попозже сделаю чаю, - Грантер почти невесомо поцеловал сухие губы юноши и буквально заставил себя уйти в кухню, а не пялиться в расслабленное лицо перед собой.

URL
2014-04-19 в 19:00 

- Помню, - юноша кивнул и пошел к нужной двери, придерживаясь стены. На всякий случай.
В шкаф он лезть не стал, найдя на спинке стула футболку Грантера (которую стоило бы бросить в стирку еще неделю назад, наверное), испачканную засохшей краской, кофе и покрытую местами выцветшими белыми пятнами от растворителя, должно быть. Решив, что ни к чему пачкать чистую одежду, он стянул свою рубашку и грязные и порванные на левом колене джинсы и, натянул футболку.
Нужно было дойти до кухни к Грантеру, но кровать как-то сама сбила его под колени...

URL
2014-04-19 в 19:19 

То, что Анжольрас был в его спальне и в его квартире несколько выводило из себя, но Грантер резко обругал себя за лишние мысли. Он включил чайник, и взяв стакан с водой вернулся в спальню, предварительно постучав, а то вдруг он там обнаженный..
- Малыш, спишь? - Грантер заулыбался увидев, как нелепо его заляпанная футболка смотрится на юноше и подал ему стакан. - Не облейся, - предупредил он и отошел к окну, задергивая шторы.

URL
2014-04-19 в 19:27 

- Не сплю, - Анжольрас немного приподнялся на локте и с благодарностью принял стакан с холодной водой, выпив его почти залпом. В горле стало не так сухо, вода была благословением.
- Да, мне стоит.. это ведь твоя кровать, - вдруг сообразил он и поднялся, ставя стакан на прикроватную тумбочку. - Я на диване лягу.

URL
2014-04-19 в 19:41 

Грантер в тысячный раз посмотрел на Анжольраса как на умалишенного, и цепко схватил его за край футболки, притянул к себе, смазанно целуя в изгиб красивой шеи.
- Я не разрешаю тебе спать на диване, ты там себе хребет свернешь. Ложись здесь, а вот я лягу на диване, тем более мне кое-что доделать нужно, Прувер не доволен гаммой цветов, хотя подобраны они идеально, - он нахмурился. - Бред какой-то, как в детском саду, решаем кто где и с кем будет спать, хотя и так все ясно. Я тебе чай еще обещал.

URL
2014-04-19 в 19:48 

- Меня не тянет на чай, - признался Анжольрас. - Я вообще ничего не хочу. И вряд ли захочу еще очень долго, - он поморщился и тут же довольно зажмурился от поцелуя Грантера.
- Глупости, ты не будешь спать на диване в собственной квартире. Тогда ты ляжешь со мной на кровати, - твердо произнес он, глядя на Грантера абсолютно безапелляционным взглядом. - Только без всех твоих... всего, - заключил он.

URL
2014-04-19 в 20:01 

От серьезного взгляда и капризного тона можно было только захихикать, что Грантер и сделал.
- Без моих.. чего? - он хитро улыбнулся и скользнул ладонями под футболку, огладил ладонями острые лопатки и поясницу. - Ты про это? Или про.. - он не договорил и переместил руки со спины на грудь и отступил от Анжольраса на шаг, расстегивая пуговицы собственной рубашки.

URL
2014-04-19 в 20:09 

Анжольрас глубоко вдохнул, пытаясь никак не реагировать на прикосновения Грантера.
- Да, именно про это, - он попытался было еще возразить, но рубашка парня была уже где-то на полу, а сопротивляться не было ни моральных, ни физических сил. - Ты всегда готов так быстро раздеться? - поинтересовался он, отступая на шаг, надеясь, что голова не закружится снова. - Или ты просто привык, что твое тело всем нравится?

URL
2014-04-19 в 20:25 

- Обожаю я твои сентенции, Анжольрас, - со смехом заявил Грантер и отошел к шкафу, наугад вытаскивая какую-то мятую футболку, которую он, вероятно, носил и на улице, но когда его это останавливало?
- И я не уверен, что мое тело нравится всем, - он неопределенно дернул плечами и расстегнул ремень на джинсах. - У меня даже шрам есть, на бедре, но это обычно никого не интересует. Главное, знаешь ли, немного другое.

URL
2014-04-19 в 20:32 

- Мне нравится, - пожал плечами Анжольрас и тут же поджал губы, замолкнув. Не совсем то, что он привык говорить. И совсем не то, на что он обращал внимания в людях. Чем юноша мог гордиться, так это полным безразличием к внешности или фигуре человека. Главное было немного другое, как сказал Грантер, пусть и наверняка в другом контексте.
- Что впрочем совершенно неважно, - закончил он и отвернулся, чтобы не смотреть на парня, пока тот переодевается.

URL
2014-04-19 в 20:51 

- Тебе нравится моя фигура? -недоверчиво переспросил Грантер и сел на кровать с футболкой в руках. Сколько он себя помнил, ему никогда не делали таких замечаний, а только одобриельно говорили, что у него удачные плечи и с них ноги не съезжают, но чтобы прямо нравилось, это было ново. Грантер отложил футболку, в которой собирался спать, и протянул неуверенно мнущемуся возле кровати Анжольрасу руку:
- Иди ко мне, - коротко попросил он.

URL
2014-04-19 в 20:57 

Анжольрас немного неуверенно сел рядом с Грантером, проигнорировав его протянутую ладонь. Странный и неизвестно куда заводящий разговор. После ЛСД смешанного с алкоголем. Жизнь все насыщеннее, хотя казалось бы, куда уж больше?
- Чем тебя так это удивило? - спросил он, подняв взгляд на Грантера.

URL
2014-04-19 в 21:08 

- Ничего, но немного странно от тебя такое слышать. Тебя же это явно не интересует, - просто ответил он и залез под одеяло, потягиваясь. Анжольрас так и не шевельнулся, потому Грантер с тихим смешком дернул его за светлую прядку снова развалившись на спине и зевая.

URL
2014-04-19 в 21:15 

- Меня и не интересует. Я просто... заметил, - Анжольрас встряхнул волосами, все еще не торопясь ложиться. Вроде бы, они уже перешли границы смущения, но все равно что-то его удерживало.
Впрочем, сидеть так всю ночь было бы как минимум очень глупо, так что он забрался под одеяло, стараясь не приниматься к Грантеру.

URL
2014-04-19 в 21:28 

- А свет? - обреченно протянул Грантер и нехотя вылез из кровати, потому что выгонять Анжольраса казалось немыслемым.
Он быстро прошлепал по холодному полу до выключателя и погасил свет в спальне, которая тут же погрузилась в темному, лишь тоненькие лучики от фонарей пробивались сквозь шторы.
- Засыпай, тебе сегодня много пришлось пережить, - он ласково потрепал Анжольраса по волосам и подоткнул одеяло, как ребенка спать укладывал, промелькнуло у него в голове, только главное чтобы он не понял это привратно, ведь сам Грантер нисколько над ним не издевался.

URL
2014-04-19 в 21:33 

- Можно я еще кое-что сегодня переживу? Не пойми меня неправильно, - когда свет в комнате погас, Анжольрас как будто немного осмелел, а глаза прятать не приходилось. Он легко коснулся ладонью шеи Грантера и нашел губами его губы, целуя совсем легко, но не слишком торопясь отстраниться.
- Я знаю, это не то, чего ты хотел. Но ближе, чем ничего.

URL
2014-04-19 в 21:52 

Грантер вдруг понял, что еще очень долго будет удивляться некоторым поступкам Анжольраса. Впрочем, если ему так удобнее к нему привыкать - то пожалуйста.
- Ты со мной в одной кровати, и я правда не знаю, чего еще желать, - он улыбнулся, даже не надеясь на то, что Анжольрас это увидит и пользуясь тем, что тот так близко, сам накрыл его губы. Но не так, как минутой назад его целовали, едва касаясь, а вполне ошутимо, так, как и положено, когда погашен свет и задернуты шторы.

URL
2014-04-20 в 10:23 

Анжольрас наплевал на все "сохранение дистанции" и обнял Грантера за талию одной рукой, стараясь отвечать на напористый поцелуй, которым Грантер практически прижимал его к постели и лишал воздуха. Он в очередной раз поразился тому, как Грантер может заставить его почувствовать что-то неожиданное, сделать то, что обычно было неприятным ему - прекрасным.

URL
2014-04-20 в 11:59 

То, что чувствовал Грантер можно было сравнить с падением в черное и глубокое нечто, зыбкое и легкое, которое невозможно поймать руками, а можно только лететь и лететь вниз, абсолютно добровольно прощаясь со всем и отвергая реальность. Что делал с ним Анжольрас? В кого он превратил извечного циника, которому бы и голову никогда не пришло, что он может питать к кому-то нежность, слабость, симпатию (если это не французские декаденты).. Грантер с каким-то особым чувством сжимал и ласкал тонкое тело под ним, с ума сходя от того, что Анжольрас ему отвечает, как он ему отвечает.. Он даже и не заметил, что его рука уже под его футболкой, сам он сосредоточился исключительно на мягких губах, по велению которых легко бы расстался со своей жизнью. Со всем миром.

URL
2014-04-20 в 12:29 

Много чего не понимая, Анжольрас больше всего не понимал Грантера. Он сам никогда не скрывал, да и это сквозило во всем его облике и поведении, что привык к грубостям, к отсутствию каких-то нежностей и бездумному сексу. Почему тогда в руках его столько осторожности, когда он проводит ладонью по его коже, почему губы, хоть и настойчивы, но одновременно нежны? Почему именно с ним, Анжольрасом?
Темнота комнаты, душное одеяло и горячее тело рядом, юноша был абсолютно дезориентирован, но сейчас ему нравилось не понимать, где и что находится.

URL
2014-04-20 в 12:47 

Если бы Грантер мог, он бы обязательно оторвался от его губ и задал тревожащий вопрос, типа: "Анжольрас, ты знаешь, что медленно убиваешь меня? Вот так". Если бы он мог, он бы завел красивую дискуссию хоть на целую ночь о своей душе, темных ее сторонах и того, что этот светлый ангел с ним делает, разрушает его привычный мир по кусочкам, но основательно и методично. Каждый раз, когда Анжольрас позволяет Грантеру коснуться себя, поцеловать или просто быть рядом, мир Грантера планомерно расшатывается и черт знает, что будет, когда привычный устой падет.
Но он ведь как-то ему говорил, что готов наплевать на весь мир, лишь бы эта сладкая пытка никогда не кончалась.
Единственное, на что сейчас был способен Грантер - это съехать уже малость саднящими губами на подбородок и шею, покрывая их поцелуями.

URL
2014-04-20 в 13:04 

Анжольрас запустил пальцы в волосы Грантера, которые даже в темноте выделялись растрепанной тенью, и прерывисто выдохнул, немного освобожденный для дыхания, но еще больше скованный этими поцелуями.
Кто-нибудь, а может и сам Грантер, сказал бы, что у Анжольраса просто взрыв гормонов, долго сдерживавшийся какими-то мотальными принципами, но юноша знал, что это полная чушь. Его моральные принципы остались на месте, дело было лишь в Грантере. В его руках, в его поцелуях и в его вечном убеждении в темноте всего существующего. Его убеждении, которое он сам же опровергал, целуя чувствительную шею юноши так, что тот уже не мог спокойно дышать.
Свет никуда не исчезает, если задернуть шторы и погасить лампу под потолком. Свет может быть и в дыхании, и в прикосновениях, а Грантер открывал это для Анжольраса, видевшего свет лишь глядя вверх и не задумывавшегося о том, что он может быть внизу, где угодно и в каких угодно проявлениях.

URL
2014-04-20 в 13:44 

Пока Грантер как помешанный ласкал будто скульптурные ключицы Анжольраса (которых к огромному его сожалению было не разглядеть в темноте), он отстранено подумал о том, куда все это их заведет. И имел он в виду далеко не то, что последует за исступленными поцелуями и уже напрочь сбитым дыханием. А думал он о всем их знакомстве, каком-то лихорадочном общении, которое скользило на грани чего-то высоко и абсолютно недопустимого. Только вот для кого из них, он предполагать боялся, понимая, что такой человек, каким является сам не может быть рядом с таким, как Анжольрас. А он был, скорее вопреки всему на свете. Был недопустимо близко, так, что можно познать каждую клеточку тела, заглянуть в каждый потайной уголок души, удивиться неприемлемым для себя мыслям и понять, как ошибался. Грантер будто становился другим, таким, что вполне возможно согласился бы поменять некоторые свои личные стереотипы. Только бы Анжольрас оставался здесь, сбивчиво и громко дышал, сам касался его.. Был для него всем насколько возможно долго.

URL
2014-04-20 в 14:11 

В голове у Анжольраса был какой-то спутанный до полной неразберихи клубок из их отношений с Грантером. Вечные споры, полная противоположность взглядов, никуда не исчезающая даже в моменты без споров, с одной стороны, а с другой - они лежат сейчас в одной постели, и у него уже болят от поцелуев губы, но он ни в коем случае не хочет, чтобы это заканчивалось, хотя знает, что как только это закончится, найдется новый повод для спора, а Грантер снова будет насмехаться над его идеалами и называть его раздражающими прозвищами.
Падает ли он, или возносится? Юношу пугало собственное безразличие, пока губы Грантера скользили по его ключицам, а горячий язык абсолютно отключал разумные доводы против в голове. В конце концов, раз в темноте нашелся свет, то почему падение не может быть полетом.

URL
2014-04-20 в 14:35 

- И пусть с тобой меня и режут и сжигают, - произнес Грантер внезапно хриплым голосом вспомнив что-то из университетской программы по античной истории (с кем еще во время секса его посещали мысли о мертвых греках? это уже было похоже на паранойю). Анжольрас сам был похож на какое-то больное видение, которое льнуло к нему, выгибалось навстречу его рукам и губам, издавало такие звуки, от которых вело голову так, что Грантер искренне возрадовался, что юноша не видит выражения его лица.
Грантер отстранился от него ровно настолько, чтобы задрать футболку до самых подмышек и огладить бока горячими ладонями, этого было достаточно, чтобы в тысячный раз попрощаться с рассудком от того, как Анжольрас дрожит в его руках от поцелуев-укусов.

URL
2014-04-20 в 14:55 

- Поудержи язык, - прошептал Анжольрас, невольно улыбнувшись уголками губ. Для этого человека нормально - цитировать в постели древних греков? Или это римское?.. Все-таки античность он учил больше в плане истории и зарождения права, но и культура в программу входила.
- Меня никто не будет сжигать и резать, смертную казнь отменили, - голос его был сбивчиво-тихим, а все тело дрожало от поцелуев и ласк Грантера, который был намного сильнее его физически, но все же так легко касался его, словно скульптор мрамора. А мрамор очень мягкий камень, и эти поцелуи легко заставляют его поддаться.
- Грантер, ты... куда зайдет все это? - тихо спросил он, ожидая любого ответа, слегка сминая в пальцах простынь.

URL
2014-04-20 в 15:04 

- Поудержать язык? Не получится, - хмыкнул он и как бы в подтверждение собственных слов широко лизнул сосок, который мгновенно затвердел. А потом лизнул еще и еще, со сдерживанием собственного языка у Грантера всегда были огромные проблемы.
- Куда зайдет? Смотря что ты имеешь в виду, - он все-таки смог оторваться от тела Анжольраса и в темноте поднял голову, вглядываясь в его лицо и переводя дыхание. - Если физику, то можешь предположить, что я буду делать дальше, а если наши отношения.. Я согласен на троих детей и двух пушистых собак, - улыбнулся он и снова вернулся к груди юноши.

URL
2014-04-20 в 15:24 

С губ юноши слетело тихое оханье, и он невольно подался грудью выше, даже не пытаясь найти логическое объяснение тому, что ему так нравится то, что Грантер все-таки не сдерживает свой язык.
- Идиот, - выдохнул он, поморщившись в ответ на глупую шутку, пусть парень и не мог этого видеть. Вот именно об этом он говорил, отшучивание на серьезный вопрос. Впрочем, для Грантера он наверняка не серьезный. Решив, что больше вообще спрашивать об этом не будет, Анжольрас откинул голову на подушку.

URL
2014-04-20 в 15:35 

В отместку на обзывание Грантер цапнул острыми зубами сосок, пусть не сильно, но в качестве меры наказания вполне сгодится.
- Не любишь собак - не будет, а будешь обзываться получишь, - с улыбкой заявил он, чуть приподнялся над ним, садясь на кровати в районе ног Анжольраса и обвивая пальцы вокруг его тонкой лодыжки. - Как думаешь, что я собираюсь сделать?

URL
   

главная