will u play ur role with me?

02:17 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
о-2012
модерн!ау
e/r
Обоих мсье, которые друг с другом, к слову, еще не знакомы, арестовывают. По разным, разумеется, причинам. Одного за митинги-протесты-сопротивление полиции, ну а другого за разгуливание в нетрезвом виде по улицам и непристойные предложения прохожим. Так или иначе, Анжольрас с Грантером оказываются в одной камере на 15 суток. Ну и последующее продолжение знакомства уже на свободе.

Ищем Грантера

Комментарии
2014-04-16 в 11:55 

Анжольрас осторожно отступил назад под мягким напором губ Грантера, все еще каждый раз слегка вздрагивая от его прикосновений. Он почувствовал, что отступать некуда, когда поясница его уперлась в край столешницы, а под рукой оказался какой-то лист бумаги.
- И как же ты оцениваешь мои слова? - прошептал он, почти неслышно, зарываясь бледными пальцами в волосы Грантера.

URL
2014-04-16 в 12:24 

Грантер не услышал, а скорее почувствовал (прочувствовал каждой клеточкой тела) вопрос Анжольраса:
- Я не буду ничего тебе отвечать, чтобы не тешить себя пустыми надеждами, если вдруг в один прекрасный день тебе захочется меня оттолкнуть, - он дернул уголком губ как бы изображая улыбку и легко подхватив Анжольраса под поясницу усадил его на стол за которым работал, становлясь между его ног. По комнате раснесся тихий шум падающих листов, но он не обратил на это внимая - даже если рисунок испортится - это всего лишь черновик, который можно переделать. А вот искренне ластящийся к нему Анжольрас был гораздо, гораздо важнее.

URL
2014-04-16 в 12:54 

Анжольрас тихо вздохнул и, чуть поерзав на столе, усаживаясь нормально, устроил руки на плечах Грантера, ощущая себя непривычно выше - голова Грантера теперь была на уровне его шеи, вместо обычных пары сантиметров ниже.
- Если этот "прекрасный" день и наступит, то не сегодня, - улыбнулся он, наклоняясь, чтобы снова накрыть поцелуем горячие губы.

URL
2014-04-16 в 14:47 

Главное, что не сегодня. А завтра.. даже если завтра весь мир пойдет прахом Грантеру будет плевать. Очень и очень, потому что в данный момент Анжольрас и его губы, его требовательный и чуть более умелый поцелуй отменяли все известные законы физики, тут же изобретая нечто, что шлет горячие волны по всему телу, концентрируя их внизу живота.
Грантеру показалось, что он сходит с ума. Это подтвердил и мозг, который за секунду превратился в кусок мягкой ваты, оставляя только одно нестерпимое и жгучее желание. А осознание того, что Анжольрас сидит на его столе, а сам Грантер между его ног мужества не прибавляло абсолютно. Потому он практически сгреб юношеское тело в объятиях почти вжимая его в свое собвственное и непослушными пальцами попытался расстегнуть нижнюю пуговицу рубашки Анжольраса, а когда она все-таки поддалась переместился и к следующей.

URL
2014-04-16 в 15:25 

А если завтра рухнет мир, то какая разница. Все равно его мир рушится сейчас с каждой новой расстегивающейся пуговицей на рубашке. И Анжольрас вовсе не против такого персонального Апокалипсиса, локальной внутренней Революции, в которой Грантер занял роль Демулена.
Юноша сбросил с плеч рубашку - Бастилия была уже обречена.

URL
2014-04-16 в 17:24 

Должно быть так чувствовал себя народ в красных колпаках, который едва на кусочки своего короля не разорвал, или когда отрубали головы революционерам, превращая казнь в шоу - кровь стучала в ушах, в висках, руки тряслись и лилось море вина на мертвые тела. В их случае мертвых тел не было, но Грантер с таким же голодом и исступлением покрывал обнаженные плечи Анжольраса поцелуями, не отстраняясь от его тела ни на миллиметр, а лишь ровно на столько, чтобы переместиться к другому гладкому и горячему участку кожи на его шее или груди.
Когда он спустился к груди, то не задумываясь прочертил языком круг вокруг соска, прикладываясь к нему жадными губами, тут же отмечая, как еда уловимо затряслось тело под ним.

URL
2014-04-16 в 17:38 

Анжольрас ощущал что-то похожее только один раз, когда участвовал в демонстрации на площади пару лет назад. Тогда вокруг была толпа народа, он был зажат чужими телами, тяжело дышал от нехватки воздуха, но его не покидало внутреннее возбуждение и взвинченность, мысль о правильности происходящего и собственной причастности. Правда на той демонстрации его избили дубинками, так что кто-то тащил его на себе в больницу, а жаркие поцелуи Грантера были гораздо, гораздо приятней ударов и ругательств. Испытывали ли тоже самое революционеры, говоря свои речи? Целовал ли так же Робеспьер Сен-Жюста?
Юноша тихо застонал от переполняющих его ощущений и чуть запрокинул голову назад, чувствуя, как вся спина покрывается мурашками.

URL
2014-04-16 в 17:56 

А Грантер не испытывал такого никогда и ни с кем. Когда одновременно хочется сжимать и привлекать к себе, целовать и с огромным страхом при этом, что передумают и оттолкнут - все его любовники были чаще безлики и неинтересны, терпели и молчали. Но Анжольрас этого не делал, не просил его остановиться или не ласкать его так откровенно. Да и Грантер не смог бы остановиться, только под страхом, да и какое она имела значение, если его личное наваждение стонало и отзывалась на его прикосновения.
Робеспьер бы точно похвалил его упорность, что Грантер, как и он сам, смог соблазнить неприступного на вид ангела.

URL
2014-04-16 в 18:15 

Анжольрас не в силах был сам проявлять какую-либо инициативу, лишь отзываться на поцелуи и ласки тяжелым дыханием и тихими постанываниями. Сознание сходило с ума от легкого страха в подсознании и вообще полной непривычности происходящего, а все тело хотело лишь, чтобы это продолжалось подольше, а Грантер не отстранялся. Хорошо, что он кажется и не собирался.
Никто и никогда раньше не касался его подобным образом. Не целовал, не прижимал к себе, как будто Анжольрас был чем-то донельзя ценным. Каждый поцелуй, пусть Грантер уже и целовал его раньше, был настолько нов, что юноша терялся, понимая лишь, что ему все приятней.

URL
2014-04-16 в 18:47 

Грантер очнулся только тогда, когда понял, что его губы скользят по дорожке светлых волос ниже пупка, а руки уже легли на ремень брюк Анжольраса:
- Останови меня, сейчас, Анжольрас, прошу, - почти простонал он, уткнувшись лбом в плоский живот юноши, понимая, что еще чуть-чуть и он уже не сможет себя сдержать. Или сможет, но лишится рассудка в прямом смысле - хотя и сейчас он больше походил на помешенного пациента Шарантона, чем на адекватного любовника.

URL
2014-04-16 в 18:57 

Остатки самосознания и здравого рассудка говорили Анжольрасу то же самое, но здравого в рассудке осталось слишком мало, чтобы голосование склонилось на его сторону. Юноша глубоко вдохнул, пытаясь хоть немного успокоиться, и потянул Грантера за подбородок, чтобы тот посмотрел на него.
- Ты хочешь, чтобы я оттолкнул тебя? Или ты боишься, что я это сделаю? - осторожно спросил он, глядя в темные глаза парня.

URL
2014-04-16 в 19:08 

- Я боюсь, что если ты меня не оттолкнешь, то я не смогу просто так остановиться, ты понимаешь, о чем я говор? - Грантер немного приподнялся, выпуская тело Анжольраса из рук, но чтобы стянуть с себя свитер и снова навалиться на его горячее тело, по сотому кругу целуя-кусая плечи юноши, оставляя на них красные отметины, которые были видны даже в почти темной студии.
- Ты не представляешь, что ты со мной делаешь, - резко выдохнул Грантер.

URL
2014-04-16 в 19:14 

В голове у Анжольраса пронеслось, что на его плечах должно быть живого места не останется, но он готов был и это вытерпеть, за удовольствие нужно платить. Пусть и отметинами.
- Хочешь сказать, что сделаешь что-то, даже если я буду против? Изнасилуешь меня, или что? - парень невольно улыбнулся, хотя эта фраза заставила его немного призадуматься. И совсем немного испугаться, хотя все равно до конца всерьез он это не принимал.

URL
2014-04-16 в 19:25 

- Нет, конечно нет, наверно нет, - тихо рассмеялся Грантер отрываясь от ключицы и заглядывая в странно потемневшие глаза Анжольраса. С растрепанными волосами, заалевшими скулами и опухшими губами он был прекрасен как юный бог. Как юный бог, над которым всласть поиздевался один из его слепых почитателей. Еще можно было заколоть барашка ему в дар, и эта дурацкая мысль заставила его снова весело рассмеяться.

URL
2014-04-16 в 19:30 

- Если нет... - Анжольрас вдруг засмеялся вслед за Грантером, сам не зная, над чем смеется. Должно быть, нервы у него все-таки далеко не железные и не гранитные, - тогда зачем мне останавливать тебя? - уже серьезнее закончил он и убрал с лица упавшую прядь волос, глядя на Грантера сверху вниз. Отступать он не будет, а все какие-то внутренние переживания благополучно шествуют к эшафоту, приговоренные к смерти чужими поцелуями.

URL
2014-04-16 в 19:39 

- А если да? Я слишком слаб перед тобой, а ты почти полностью обнажен и до безумной одури красив, с этими своими губами и волосами, - Грантер заткнулся и снова спустился языком от пупка до кромки брюк Анжольраса, неотрывно глядя на него снизу вверх поцеловал прохладную металлическую бляху не ремне. - Но, если ты позволишь.. - парень прервался, понимая, что сказать еще хоть слово или пошутить просто не в силах - он положил горячие ладони на бедра Анжольраса, легко скользя по их внутренней стороне.

URL
2014-04-16 в 19:45 

Анжольрас вздрогнул, почувствовав, что его начинает бить мелкая дрожь от всего, что Грантер делал, как касался его.
- Прости, ничего со своими губами не могу сделать, - усмехнулся он, облизнув давно пересохшие губы. Сейчас как будто решалось что-то, как будто он проходил точку невозврата.
- Я позволю, - только и смог ответить он неожиданно хрипловатым голосом.

URL
2014-04-16 в 20:00 

Сначала он не поверил своим ушам - Анжольрас согласился? Согласился довериться ему? Решился довериться ему, Грантеру? Значит, теперь и сам Грантер должен был решиться воплотить свои слова, которыми так щедро разбрасывался направо и налево, в реальность. Надо было только решиться...
Он подхватил Анжольраса под коленки и чуть развел его ноги в стороны подаваясь вперед и целуя его член, пока только через грубую ткань штанов. И Грантер не мог бы с уверенность сказать, кому из них двоих это действие доставило больше удовольствие: ему самому или Анжольрасу, которого уже била дрожь.

URL
2014-04-16 в 20:08 

Анжольрас прерывисто вздохнул, хватаясь пальцами за край столешницы, осознавая, что возбужден был не только морально, но и вполне физически. И что это прикосновение губ Грантера во много раз приятнее, чем он ожидал. А еще, что это только начало.
Скулы парня залились алым, но сейчас протестовать сил уже не было, и он просто отдал все на волю Грантера, бросив все силы на то, чтобы сохранить хоть относительно нормальное мышление.

URL
2014-04-16 в 20:28 

Раз и после такого Анжольрас его не оттолкнул, до Грантер вполне себе догадался, что может делать все, что нужно. В разумных, конечно, пределах (выйти за эти пределы он бы этой ночью точно не решился). Потому он снова потерся губами о твердый (обоги!) член Анжольраса и приподнялся над ним, разгибая затекшую спину, и как-то слишком ловко для человека, у которого казалось сперма скоро из ушей хлынет, расстегнул ремень брюк и застежку-молнию, кончиками пальцев скользя по приличному такому стояку Анжольраса через белье, кусая собственные губы почти до крови.

URL
2014-04-16 в 20:35 

Анжольрас коротко оценил ситуацию, в которой он находился. Возбужденный, сидящий на столе в студии на верхнем этаже, с расстегнутыми брюками и Грантером, который только что эти самые брюки расстегнул. Парень поджал губы, замерев, как будто срабатывала защитная реакция, и опустил взгляд на пальцы Грантера, скользящие по его паху, так невыносимо приятно.

URL
2014-04-16 в 20:53 

Грантер заметил, очень хорошо заметил как Анжольрас пялится на его пальцы на собственном члене, а потому у парня в голове сработал излюбленный механизм - сделать все как можно более вычурно и помпезно, абсолютно все выставляя напоказ. Потому он сначала аккуратно стащил его брюки и принялся гладить широкими ладонями обнаженные бедра, намеренно обходя все самое интересное и лишь изредка касаясь самыми кончиками пальцев заманчивого влажного пятнышка на белье юноши.
- Скажи, тебе нравится? - неожиданно твердым голосом спросил его Грантер.

URL
2014-04-16 в 21:01 

Анжольрас прикусил нижнюю губу, приводя дыхание в норму, и молча кивнул, наблюдая за ладонями Грантера, кажущимися слишком смуглыми по сравнению с его бледной-бледной кожей. Эти прикосновения, собственная практически полная обнаженность смущали его, это было что-то намного превосходящее поцелуи и то, чем они занимались прошлой ночью. Неумелость и отсутствие опыта у Анжольраса Грантер, кажется, полностью компенсировал.

URL
2014-04-16 в 21:14 

Грантер одобрительно улыбнулся и опустился перед Анжольрасом на колени, стаскивая мешающиеся брюки в район колен. Он сидел на полу, целовал его крепкие бедра, гладил руками, а где-то на подкорке засела мысль, что попроси Анжольрас его сейчас вылизать его ботинки, он сделал бы и это. Он бы сделал все, что ему было бы велено. И с удовольствием. Потому совсем разомлевший от реакции юноши на свои действия, его явно сдерживаемых вздохов, он снова потерся о его член щекой, не боясь уколоть жесткой отросшей щетиной.

URL
2014-04-16 в 21:23 

С губ юноши сорвался сдержанный, глухой стон, когда Грантер потерся щекой о его возбужденную плоть, только раздразнивая колючей щетиной. Он сильнее сжал пальцы на краю столешницы, не зная, куда девать взгляд. И в результате начал смотреть на Грантера, устроившегося у него между ног, на его растрепанные волосы, которых он не преминул коснуться.

URL
2014-04-16 в 21:45 

Он только хмыкнул и сам сжал ладонь Анжольраса в своих волосах, как бы намекая и ему поучаствовать в процессе. И что Грантеру не больно, нисколько, и так он в любой момент может все прекратить.
Порывисто облизнув давно пересохшие губы Грантер стянул к спущенным брюкам и трусы, и мгновение полюбовавшись открывшимся видом и общей картиной зардевшегося уже дальше некуда Анжольраса, вернул ладони на его задницу решив, что руками помогать себе не будет. На пробу почти невесомо чмокнув головку он снова вернулся к выцеловыванию странных узоров на бедрах юноши.

URL
2014-04-16 в 22:07 

Анжольрас послушно сжал пальцы и вздрогнул, когда губы Грантера мимолетно коснулись его члена, тут же снова возвращаясь к бедрам. Он как будто издевался, дразня и заставляя еще больше смущаться и краснеть.
- Грантер... - тихо позвал он, на секунду прикрыв глаза, - я уже не уверен, что... - он замолчал и порывисто помотал головой. - Нет, забудь. Неважно.

URL
2014-04-16 в 22:24 

- Ты что-то сказал? - Грантер нехотя оторвался от красивого бедра и снова возвел взгляд на Анжольраса, который кажется еле сдерживался, чтобы.. а черт знает от чего, мало ли он там себе внутри своей головы насочинял. Потому не получив вразумительного ответа он снова едва касаясь прочертил влажную дорожку по всей длине его члена, и еще раз, но уже тщательно обводя выступающую венку, снова возвращаясь к бедрам и милейшим выступающим паховым косточкам Анжольраса, который ничуть не смущаясь сжимал его волосы, доставляя там самым невероятное удовольствие, от которого Грантер только тихо поскуливал.

URL
2014-04-16 в 22:36 

- Сказал, но потом передумал, - юноша хотел сказать что-то еще про то, что вся эта ситуация его слегка напрягает, но фраза потонула в уже вполне оформившемся стоне. Анжольрас, непривычный к таким ласкам, был слишком чувствительным ко всему, к малейшему движению.
- Я хотел сказать, что не уверен, что это правильно, - наконец выдохнул он, все еще держа волосы Грантера. - Ты.. на коленях.

URL
2014-04-17 в 08:18 

Грантер едва не кончил от этого его стона, наконец-то статуя начала оживать, подумал он и переместил ладонь на основание подрагивающего члена.
- Ты всегда так много болтаешь, Анжольрас? - Грантер с улыбкой вернул ему собственный вопрос. - И я тебе потом объясню, что значит стоять на коленях перед тобой, а пока помолчи, стонать можно, - хмыкнул он и слизал капельку выступившей смазки с упругой головки, пошло при этом причмокнув, заглатывает почти полностью, сжимая губы в узкую "о".

URL
   

главная