will u play ur role with me?

16:44 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!АУ.
Е/R.
Особенности совместного проживания в съёмной квартире или что бывает, если пытаться задействовать Грантера в проектной работе.

оба игрока на месте

Комментарии
2014-02-28 в 21:43 

Анжольрас начал получать особое удовольствие в том, что может дарить удовольствие, но и контролировать его. Иногда чуть убыстряя движения рукой, то наоборот сбавляя, он следил за реакцией Грантера, а когда увидел, что тот ведет себя практически так же, как Анжольрас у стены, то не удержался от ироничного замечания:
- Грантер, последуй своему совету - расслабься, - принимаясь быстро двигать рукой вдоль всего члена, целуя его грудь, то спускаясь к животу, свободной рукой он оглаживал его по бедру, пытаясь заменить недостаток опыта своим энтузиазмом.

URL
2014-02-28 в 21:53 

- Оо, я расслаблен, Анжольрааас, - протянул Грантер, открыв глаза и глядя на все еще слегка порозовевшее лицо Анжольраса, его прикушенную губу, сияющие и довольные глаза, - И если ты продолжишь в том же духе, то я совсем расслаблюсь, - он не стал снова откидываться назад, предпочитая смотреть на Анжольраса, но его очередной поцелуй вместе с движением руки снова заставили на секунду зажмуриться и вздрогнуть, тихо застонав.

URL
2014-02-28 в 22:02 

- Давай, - усмехнулся он, устраиваясь сбоку, не прекращая двигать рукой, принимаясь целовать Грантера в шею, иногда чуть прикусывая кожу и зализывая. - Грантер, - горячо шепнул он ему на ухо, а потом обхватил мочку губами, прежде чем опуститься к скуле, провести влажную линию к шее, а потом слегка укусить плечо.

URL
2014-02-28 в 22:16 

От горячего шепота Анжольраса по всему телу пробежали волны тепла, превращаясь в дрожь и мурашки, заставляя вздрагивать и выгибаться, практически полностью теряя контроль.
- Анжольрас, - успел выдохнуть Грантер, прежде, чем кончил в его ладонь, закусив губы почти до крови.

URL
2014-02-28 в 22:23 

Анжольрас улыбнулся, рассматривая лицо Грантера. Наклонившись к нему, он поцеловал его целомудренным поцелуем в лоб, испытывая прилив нежности.
- Как ты? Думаю, нам нужно сходить в душ, - достав из своих карманов платок, он вытер ладонь. То, что между ними произошло не было воплощением его снов и мыслей, но ему давно не было так хорошо. Радость от победы, чувства к Грантеру и секс с ним - ему было даже слишком хорошо.

URL
2014-02-28 в 22:31 

- Охрененно, - Грантер улыбнулся в ответ, приоткрыв один глаз. На такого довольного и счастливого Анжольраса можно было смотреть вечно, а если подумать и осознать, что это из-за него, Грантера, он так умиротворен, то вовсе хотелось побить себя по щекам от нереальности и восхитительности происходящего. - Иди, я после тебя, - Грантер удобнее вытянулся на кровати, хотелось поцеловать Анжольраса в губы, но во рту все еще был привкус его спермы, и как-то наверное это было бы не очень приятно Анжольрасу, так что Грантер сдержал свой порыв, просто обнимая Анжольраса и привлекая его к себе, сжимая в своих руках.

URL
2014-02-28 в 22:38 

- Мы можем пойти вместе, там хватит места, - надеясь, что за сегодня он в последний раз испытывает смущение, предложил Анжольрас, впрочем, не думая настаивать. Лежа на плече Грантера, обнимая его в ответ, он задумчиво рассматривал потолок. - Мне было хорошо с тобой. Только необязательно было стоять передо мной на коленях и... - он провел рукой по его груди, останавливая ладонь напротив сердца.

URL
2014-02-28 в 22:48 

- Ух ты, готов пойти со мной в душ, не застесняешься? - Грантер ухмыльнулся и положил ладонь на щеку Анжольраса, слегка потрепав, - Ну, тебе понравилось, мне понравилось - какая разница стоял я на коленях или как-то еще? - хмыкнув, он провел пальцем от щеки Анжольраса к его губам, очертил их контур, повернув свою голову на бок, чтобы видеть лицо Анжольраса, положил ладонь поверх его руки на своей груди, слегка сжимая. Туман в голове все еще рассеялся не до конца добавляя нереальности происходящему.

URL
2014-02-28 в 22:54 

- Немного, - честно ответив ему, Анжольрас прижал его руку к своим губам, целуя. - Но после того, что было нам нечего скрывать друг от друга, если это не на один раз, - с трудом сказав последнее, он чуть мрачно нахмурился, вспоминая давно засевшую мысль, которая ещё как-то его сдерживала, что здесь больше влечения, чем возвышенного, но не хотелось думать плохо о Грантере, который давно осмелился раскрыться, так и о себе - для обычного желания заняться сексом можно было найти другого, не рискуя портить отношения со своим соседом.

URL
2014-02-28 в 23:24 

- Нет, конечно не на один, - Грантер вздрогнул, осторожно отнимая руку у Анжольраса, слишком неожиданным оказалось подобное прикосновение - целовать ему руки, что еще за херня, это Анжольрасу можно их целовать, а не наоборот, - Не думаю, что смогу теперь вообще оторваться от тебя, предрекаю нам не одну тысячу раз, если честно, - Грантер криво улыбнулся, поднимаясь с кровати и стаскивая свои штаны - все равно ж они идут в душ вроде как, можно не застегивать их, а наоборот, - Идем тогда? Круто, кстати, что ты платок с собой в кармане носишь, очень удобно, никогда бы до такого не додумался, - Грантер фыркнул, отличное настроение и не менее отличный секс заставляли его говорить всякий бред.

URL
2014-02-28 в 23:54 

Пардон, интернет.

- Звучит как угроза, - Анжольрас улыбнулся, снял окончательно рубашку и джинсы, но белье оставил. - - Я сейчас, - быстро сходив в свою комнату, он достал два полотенца и вернулся. - Идём, только оставь все шуточки про "потереть спинку" или что тебе там придет в голову, - фыркнув, он направился в душ.
Отрегулировав воду, разделся окончательно и шагнул, подставляясь струям.
- Грантер? - он принялся намыливать мочалку, посматривая на него с легкой улыбкой.

URL
2014-03-01 в 00:10 

Грантер проследил взглядом, как Анжольрас в одних трусах разгуливает по квартире, полюбовался на то, как плавно двигаются мышцы на его спине, когда он идет. Стащил наконец с себя и футболку, направляясь вслед за ним в ванную.
- А в чем смысл тогда идти в душ вдвоем, если не тереть спинку? - Грантер шагнул к нему, обнимая со спины, утыкаясь носом Анжольрасу в шею под влажными волосами. Теперь было как-то проще прикасаться к нему, уже было понятно, что чтобы Грантер не сделал - Анжольрас вряд ли его оттолкнет, и это придавало решимости.

URL
2014-03-01 в 00:17 

- Потому что это ожидаемо? На тебя саркастичного я насмотрелся, а вот на того, которого видел несколькими минутами раньше - нет, - намыливая руки, плечи, шею, он спускался к груди, при этом испытывая особое волнение от ощущения теплого тела Грантера сзади. Когда они лишены одежды, все чувства обострились. - Но раз уж ты здесь, то ладно, - молча протянув ему мочалку, Анжольрас накрыл свободной рукой его руки, поглаживая. - Отдаю свой тыл под твою ответственность.

URL
2014-03-01 в 00:28 

- Ну я не знаю, чего непредсказуемо ты ожидаешь от меня в душе? - Грантер хмыкает, хотя слова Анжольраса отзываются чем-то теплым и приятным в сердце, даже как-то не хочется пошло шутить про ответственность и тыл. Грантер берет у него мочалку, прерывисто вздыхая, потому что мокрый и скользкий Анжольрас в потеках мыльной пены вызывает у него снова вполне определенные желания, осторожно ведет мочалкой по его спине, не удержавшись проводит и собственной рукой тот же путь, - Прислонишься к стенке? - предлагает он, - Так будет удобнее.

URL
2014-03-01 в 00:36 

- Раньше ты с этим справлялся, - фыркнув, Анжольрас оперся руками об стену и чуть выгнул спину, чтобы Грантеру было проще намыливать. Несколько минут ранее одна мысль принимать душ вместе была для него довольно смущающей, но стоило оказаться в душе, попадая под теплые струи воды, то все мысли об этом исчезли. Напротив, близость Грантера была приятна, он не возражал, когда он его касался. Скорее напротив, он будет не против близкого контакта. Похоже, что первый секс с ним снял барьеры, а тело слишком хорошо помнило принесенное удовольствие. - Можешь посильнее, мне не больно.

URL
2014-03-01 в 00:47 

Грантер только что-то пробурчал в ответ, утыкаясь в его шею лицом, целуя, чувствуя горький привкус мыла, заглушающий запах кожи, слегка сжал зубы, усилил давление как мочалки, так и собственной руки, которой беспорядочной оглаживал Анжольраса по боку и бедру, чувствуя, что у него просто встанет второй раз подряд, потому что прижимать к себе такого Анжольраса, расслабленного от горячей воды и его прикосновений - это было просто что-то запредельное.

URL
2014-03-01 в 00:56 

Анжольрас облизал разом пересохшие губы, чувствуя, что если Грантер продолжит так дальше делать, то он захочет повторить. По-хорошему, надо бы повернуться, взять мочалку,быстро помыться и выйти, а вместо этого он изогнулся и прижался к Грантеру.
- Ты что-то сказал? - выдохнув, он попытался собраться и не слишком отвлекать на соблазнительную перспективу раздразнить Грантера, чтобы получить продолжение.

URL
2014-03-01 в 01:06 

- Только то, что не представляю теперь, что когда-нибудь меня сможет вдохновить что-нибудь кроме тебя, - Грантер обхватил невозможно соблазнительно выгнувшегося Анжольраса - а он ведь даже наверняка не представляет, как его движения выглядят со стороны, просто инстинктивно подставляется к прикосновениям - поперек груди, руку с мочалкой также сместив ему на живот, слегка провел ей, и тут же уронил ее, теперь бесполезную, потому что Анжольраса гораздо удобнее было гладить ладонью, вниз, - Чего ты хочешь? - выдохнул Грантер ему на ухо, кончиками пальцев пробежался по бедру.

URL
2014-03-01 в 01:20 

- Опять идеализируешь, - выдохнув, когда ладонь Грантера опустилась к нему на живот, а сам он прижался сзади, Анжольрас повернул голову, чтобы увидеть его лицо. - Тебя, - непросто было признаться так открыто. - Наверное, это безумие, но мне очень хочется, чтобы ты касался меня. Я чувствую себя так, будто я дорвался до чего-то, отчего не могу оторваться, - он слегка нахмурился, заодно сдерживая признание, что в последние дни у него были мысли о сексе и что во сне он видел весьма красноречивые картины.

URL
2014-03-01 в 01:25 

- Звучит очень привлекательно, - Грантер ухмыльнулся и куснул Анжольраса за нижнюю губу, а потом снова поцеловал в шею, на пробу сжал зубы сильнее так, чтобы остался след, продолжая поглаживать Анжольраса по бедру, скользкие от мыла пальцы второй руки сжали сосок, обвели его по кругу, - Могу тебе еще раз отсосать... или будут еще какие-то варианты? - Грантер сказал это весело, но с плохо скрываемым желанием в голосе.

А теперь я сегодня рано спать опять на крайне веселой ноте. с: Спокойной ночи.

URL
2014-03-01 в 01:42 

Он тихо простонал, сильнее опираясь на стенку, беспокоясь за способность твердо стоять на ногах. Голос Грантера сам по себе звучал искушающе, но Анжольрас отдавал себе отчет, что заходить слишком далеко, используя вид проникающего секса в душе в первый раз не слишком разумно с его стороны.
- В тот день, когда ты впервые сказал о том, что чувствуешь, добавляя, что можешь завалить и трахнуть меня - мне это не даёт покоя, но должен тебе заметить, что вряд ли готов к твоему... - он с намеком прижался, ягодицами чувствуя член Грантера, сочтя нужным откровенно поделиться с мыслями, - в полной мере и не уверен, что это стоит делать здесь.

Это становится традицией. Ночи.

URL
2014-03-02 в 17:43 

- Похвальная честность, - Грантер усмехнулся ему в шею. Слова Анжольраса, движения его бедер словно прошлись по всем возможным нервным окончаниям, заставляя вздрогнуть и крепче обхватить его поперек живота, прижимая к себе, ладонью скользнуть с бедра на его член, обхватывая и поглаживая. - Мне нравится твоя откровенность, - Грантер снова прикусил его шею, не в силах сдержаться, - Может что-то еще не дает тебе покоя, не поделишься?

Извини, что не предупредил и пропал вчера. Так сложилось:facepalm:

URL
2014-03-02 в 21:19 

Он опять задышал чаще, испытывая возбуждение, стоило Грантеру прижаться к нему сзади. Все смутные желания стали приобретать очертания, но единственное, что несколько приглушало это - было одно сомнение, паразитов оставшееся на задворках сознания. Привыкший считать, что каждый человек способен стать лучше, но при этом неоднократно испытавший разочарование из-за отношения Грантера, он испытывал внутреннее противоречие. Последние недели убедили, что лучшая часть в Грантере есть, и он сам видел её, но ему хотелось окончательно всё прояснить.
- Не самое подходящее время и место, не находишь? - чуть хрипло отозвавшись, Анжольрас убрал намокшую челку со лба. - Это уже серьёзная часть и для тебя может прозвучать неприятно. Но, - раз так хочет - пусть получит, - пока скажу, что мне интересно настолько ли ты хорош, насколько представляю? - он повернул голову и улыбнулся, при этом делая вид, что оценивает его.

URL
2014-03-02 в 23:27 

- Я ждал на самом каких-то более эротических откровений, - Грантер фыркнул, прикусывая Анжольрасу плечо. Вопрос не показался ему каким-то неприятным или расстраивающим, он был закономерным. Грантера с самого начала удивляло, что Анжольрас вообще способен рассмотреть в нем что-то хорошее, да и вообще испытывать к нему хоть какие-то положительные чувства, - Нихрена я не хорош, и ты об этом прекрасно знаешь, милый, - Грантер провел ладонью по члену Анжольраса, надеясь, что это его отвлечет от дальнейшего разговора на эту тему.

URL
2014-03-02 в 23:38 

- От мраморной статуи? - несмотря на возрастающее возбуждение и желание, чтобы Грантер не останавливался, Анжольрас не мог удержаться от подкола. - Не называй меня "милым", - фыркнув, повернул голову и провел губами по подбородку Грантера. - Я знаю, что ты хороший человек, и этого мне достаточно, - выдохнув, он почти инстинктивно потерся об него телом, находя особое удовольствие от ощущения его почти всем телом.

URL
2014-03-02 в 23:50 

- О да, не знаю, на что это я надеялся, - Грантер слегка улыбнулся, потянулся вперед, усмехнувшись Анжольрасу в губы, - наверное мне показалось , что в таком положении, - он красноречиво вжался сильнее собственным членом Анжольрасу между ягодиц, - Мрамор немного потеплеет. Но видимо, - Грантер крепче сжал ладонь на члене Анжольраса, уже откровенно ритмично лаская его, - Статую ничто не способно настроить на эротичный лад. Или я не прав?

URL
2014-03-03 в 00:31 

Пардон, опять инет тупит.

Анжольрас слегка вздрогнул, но наоборот прижался, не собираясь отстраняться и опирался на стену в попытке хоть за что-то уцепиться.
- Хватит дразниться, - он тихо простонал, окончательно заводясь и теперь желая только одного, чтобы Грантер ни в коем случае не останавливался. - И не вздумай прекратить, - пробормотал он, невольно делая движения бедрами в такт, чтобы усилить удовольствие.

URL
2014-03-03 в 00:56 

Анжольрас так невозможно охрененно постепенно терял контроль над собой, что прекратить медленно доводить его было крайне сложно. Хотелось узнать насколько и как он не будет наконец сдерживаться, если все-таки трахнуть его, но предлагать такое Грантер в ближайшее время не решится. Впрочем, видимо Анжольрас сам готов это предложить. Грантер на самом деле все еще не понимал, почему и отчего Анжольрас с ним, испытывает к нему чувства, хочет его. Это немного сводило с ума, но определенно в хорошем смысле.
- Ооо, да я даже не дразнюсь, милый, - Грантер не удержался от того, чтобы так назвать Анжольраса, слишком забавано он возмущался. Грантер слегка разжал кулак, проводя кончиками пальцев по всей длине его стоящего члена, осторожно потер большим головку, - А вот теперь - дразнюсь, - он прижался губами к шее сзади под мокрыми волосами, сильнее вжался членом между ягодиц Анжольраса, слегка потираясь. Грантеру было самому интересно, как он можент настолько контролировать себя, когда в его руках такой прекрасный возбужденный Анжольрас - впрочем может как раз поэтому его самоконтроль поднялся куда-то на запредельный уровен, не хотелось упустить ничего из того, что Анжольрас будет делать или говорить в таком состоянии.

URL
2014-03-03 в 01:10 

Дышать становилось тяжелее, сердце отбивало какой-то дикий ритм, и больше всего Анжольрасу хотелось найти опору или принять более устойчивое положение. Его несколько удивляло, что он в принципе способен так заводиться, желать кого-то и жаждать чужие прикосновения. Но Грантер творил с его телом неведомое, распаляя своими прикосновениями, безошибочно находя чувствительные точки, и Анжольрасу было как-то плевать, что на его шее могут остаться красноречивые следы.
- Назовёшь еще раз так... прибью, - он еле сдержал рвущийся наружу стон и запрокинул голову назад, прижимаясь затылком к плечу Грантера. Ему пришлось прикусить губу, чтобы хоть как-то привести себя в чувство, но было уже поздно. Он хотел Грантера. - Сделай что-нибудь, - Анжольрас завел свою руку за спину, провел ею по бедру Грантера, слегка царапнув.

URL
2014-03-03 в 01:31 

- Меня возбуждают твои угрозы, - весело заметил Грантер, повернув голову на бок и слегка прикусывая подставленную шею, - Сделать что-нибудь? - Грантер снова огладил его член кончиками пальцев, сжал ладонь, двинув пару раз ритмично и резко, и снова ослабил сжатие. - Что, например?.. Милый, - он ухмыльнулся и провел языком по уху Анжольраса, сжал губами мочку.

URL
   

главная