Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

will u play ur role with me?

16:44 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!АУ.
Е/R.
Особенности совместного проживания в съёмной квартире или что бывает, если пытаться задействовать Грантера в проектной работе.

оба игрока на месте

Комментарии
2014-03-04 в 01:06 

Он неторопливо слизал пенку, прежде чем ответить. Для себя он всё решил давно, но хотел услышать мнение Грантера. Теперь руки у него развязаны.
- Тогда, можем сегодня, - раньше он думал, что говорить это будет непросто, что он с трудом признается в своих желаниях, но к некоторому своему удивлению, он ощутил абсолютное спокойствие. - Но если ты хочешь несколько месяцев кружить вокруг меня, изредка перебиваясь, то я согласен подождать тебя, - усмехнувшись, он быстро расправился с круассаном.

URL
2014-03-04 в 01:16 

- Звучит как вызов, - усмехнулся Грантер, не ожидая такого от Анжольраса. - Не могу не принять его. Сегодня так сегодня.
В душе ему конечно, с одной стороны, было немного неспокойно - все-таки это была ответственность, которой он избегал. Но, с другой, разве не этого Грантер хотел изначально? Да и Анжольрас всем своим видом показывал, что совсем не против. Конечно, Грантер был не уверен, что у него не будут трястись руки и вообще... За пару секунд он успел настолько запутаться в своих чувствах и желаниях, что был уже благодарен Анжольрасу, назначившему конкретный день. Отступать уже некуда.
- Надеюсь, что у презервативов, валяющихся дома, не кончился срок годности, - Грантер пытался не показать, что нервничает, и надеялся, что это у него получилось.

URL
2014-03-04 в 01:22 

Без спешки допивая кофе, Анжольрас уже мысленно подсчитал во сколько часов они вернутся домой, сколько ему понадобится чтобы принять душ и когда смогут приступить. Он относился к этому, как к обычной задаче, где нужно всего лишь выполнять определённые алгоритмы. Он успел прочитать всё необходимое и был примерно в курсе, чего ожидать.
- Уверен, ты к этому подойдешь крайне ответственно, - оставив деньги, он поднялся. - Пойдём, чем быстрее, тем лучше - помни.

URL
2014-03-04 в 01:29 

- Мне сейчас просто хочется встряхнуть тебя, чтобы ты не выглядел так спокойно, - Грантер встал вслед за Анжольрасом, только сейчас сообразив, что увлекшись им, сам так и не поел, - И не всегда, чем быстрее - тем лучше, тем более в этом деле, - Грантер издал глупый смешок, глядя на прямую спину Анжольраса, догнал его в пару шагов и снова взял за руку, все еще не понимая, как можно быть так каменно-спокойным, когда вообще-то тебя собираются сегодня впервые трахнуть.

URL
2014-03-04 в 01:36 

- Поверю тебе пока на слово, делом - сам докажешь, - сдержанно улыбнувшись, он вышел с ним из кафе и направился к дому.
Весь путь он оставался таким же спокойным, не видя смысла переживать заранее. Он этого хотел, Грантер этого хотел, так что при абсолютном согласии следует доверять.
Придя домой, Анжольрас молча прошел в свою комнату за полотенцем и потом направился в душ, сказав, что скоро зайдёт к Грантеру. Вот теперь слегка мандражировал, но это было нормально, учитывая, что их отношения теперь выйдут на новый уровень.
Тщательно высушив волосы, переодевшись в чистую одежду, предвидя, что Грантер, возможно, скажет что-то вроде бессмысленности этого, но Анжольрасу хотелось, чтобы всё шло по порядку.
Коротко постучавшись, он зашел к нему в комнату.
- Грантер?

URL
2014-03-04 в 01:42 

- Да сколько можно стучать, - Грантер вскочил с кровати, на которой бессмысленно сидел, не зная, чем себя занять, чтобы не нервничать. Он буквально затащил Анжольраса внутрь, но потом отпустил, - Или может хочешь в твою комнату? У тебя хоть кровать не скрипит, - он хмыкнул, провел ладонью по волосам Анжольраса, зарываясь в них пальцами. - А еще мне наверное тоже надо в душ. Или что там в твоем плане, который ты наверняка составил, написано насчет меня? - Грантер чуть сильнее потянул за волосы, легко касаясь губ Анжольраса своими, пока еще не целуя в полную силу.

URL
2014-03-04 в 02:04 

- Перестань, - он почти невесомо поцеловал Грантера в губы, обнимая его, и стал гладить по спине. - Я хочу, чтобы это наконец произошло, - он стал теснить Грантера к кровати, не прекращая его целовать и уже забрался руками под футболку. - Только не говори, что ты нервничаешь, - усмехнувшись, он провел губами по его шее.

URL
2014-03-04 в 02:15 

- Немного, - Грантер пожал плечами, обнимая Анжольраса в ответ, и, стукнувшись в итоге ногами о край кровати, вынужденно сел на нее, привлекая Анжольраса к себе, так, чтобы он пока встал между его ног, - Никогда не трахал совершенство, как тут не нервничать, - он сам запустил ладони Анжольрасу под футболку, поглаживая его по пояснице. - А ты что-то такой активный. Так и не пустишь меня в душ, да? Да и на кровать я вижу тебе все равно. Не терпится или ты за инициативностью сам страх прячешь, мм? - Грантер взял одну его руку в свои, поцеловал ладонь, провел языком линию до запястья, пытаясь Анжольраса отвлечь и замедлить.

URL
2014-03-04 в 02:23 

- Можешь сходить, я подожду, - он вздрогнул, когда Грантер проделал манипуляцию с его ладонью. - Тебе было бы легче, если бы я зажимался, бледнел от ужаса и сдался часа через три? - фыркнув, он зарылся пальцами свободной руки Грантеру в шевелюру. - Я не стал бы соглашаться на это с человеком, которому не доверяю, - наклонился и поцеловал Грантера в лоб. - Хорошо, признаюсь: в глубине души я волнуюсь и, возможно, дальше тебе придется мучиться, - Анжольрас ни при каких обстоятельствах не собирался давать волю малейшему сомнению.

URL
2014-03-04 в 02:39 

- Ооо, я с удовольствием помучаюсь, - Грантер, как кот, потерся затылком о ласкающую руку, огладил Анжольрас по спине, выпуская его руку, а потом надавил ему на плечи, заставляя сесть к себе на колени, и тут же стащил с него футболку, - В общем-то в душе я был утром, и наверное еще достаточно чистый, сам не могу тебя отпустить, извини, - Грантер укусил его за шею, не сдерживаясь и не беспокоясь о том, что останется очередной след - они на светлой коже смотрелись просто восхитительно, - Ну да, мне как-то представлялось, что ты сидишь, замерев, а я медленно уговариваю тебя расслабиться, - Грантер осторожно начал поглаживать Анжольраса по спине, выписывая круги и узоры кончиками пальцев, - Но мне понравится любой вариант. Реальность иногда лучше любых мечтаний, - он провел по укусу языком и потерся носом о плечо Анжольраса.

URL
2014-03-04 в 02:49 

Анжольрас прикрыл глаза и наклонил голову, давая больше места, давно смирившись с манерой Грантера оставлять засосы. Сегодня он на них всё равно не собирался обращать внимания, считая, что ему есть о чём впереди задуматься в процессе.
- Я не статуя, забыл? - он обнял Грантера, вновь забрался руками под его футболку, принимаясь проводить по его спине ладонями, а потом потянул наверх, высвобождая от неё. - Что ещё ты представлял?

URL
2014-03-04 в 02:56 

- Не знаю. Тебя. Сложно сказать, когда ты задаешь прямой вопрос, - возбуждение уже мешало связно мыслить, но еще далеко не настолько, чтобы терять контроль. Грантер послушно поднял руки, помогая Анжольрасу стащить с себя футболку, а потом снова вернул ладони ему на спину, огладив от плеч вниз, на сколько это было возможно просунул ладони за пояс его штанов, слегка царапнул нежную кожу. - А ты чего вдруг заинтересовался моими грязными фантазиями? Вдруг они будут слишком грязными для тебя?

URL
2014-03-04 в 03:01 

- Возможно, я хочу сравнить свои фантазии с твоими, - Анжольрас слегка прищурился и улыбнулся, при этом подставляясь под руки Грантера, чувствуя, что желание растет и очень быстро ему станет слишком мало этих прикосновений. - Думаешь, я не мог фантазировать и представлять, что ты можешь делать? Или что я потом могу с тобой сделать? - многозначительно посмотрев на него, он опустил руку ему на пах.

URL
2014-03-04 в 03:10 

От ладони Анжольраса Грантер вздрогнул и втянул воздух сквозь стиснутые зубы. На сколько же было проще, когда Анжольрас отдавал всю инициативу ему. Теперь же, когда Анжольрас сам касался его везде без малейшего стеснения, было очень сложно нормально держать себя в руках и вести процесс.
- И что ты представлял? - хрипло поинтересовался Грантер, слегка двинув бедрами навстречу руке, - Ну вообще я не думал, что такое придет тебе в голову. Но очень хочу узнать, о чем конкретно ты мечтал, - Грантер вытащил собственные ладони из штанов Анжольраса - места не хватало, и положил их поверх, на его задницу, сжимая и поглаживая.

URL
2014-03-04 в 03:17 

- Когда мы с тобой в последний раз чуть не поругались во время собрания, я представил, что мы останемся одни и продолжим разбираться по-другому, - не в силах больше спокойно сидеть, пока Грантер лапал его за задницу, Анжольрас принялся целовать его губы, с каждым разом углубляя или наоборот переходя к почти целомудренным. - Общий стол там большой и достаточно прочный, не находишь? - выдохнул он, а потом приник к шее, в отместку оставляя засос.

URL
2014-03-04 в 03:28 

- Ты... черт, я слов не найду... Анжольрас, - Грантер пытался что-то сказать между поцелуев, но получалось плохо, а ему еще хотелось связно мыслить, когда они от поцелуев перейдут непосредственно к главному пункту сегодняшнего вечера. - Хочешь, чтобы я трахнул тебя на столе? - осознание этих слов отозвалось вспышкой жара внизу живота, и Грантер сильнее сжал ладони на заднице, надеясь, что не оставит синяков, откинул голову назад, подставляя шею под губы Анжольраса. - И тебя, что, заводят споры? Я так и знал, что ты не просто так постоянно меня в них втягиваешь, - конечно, это Грантер втягивал Анжольраса в споры, но нельзя было не сделать выпад в эту сторону.

URL
2014-03-04 в 03:34 

Продлжая целовать шею Грантера и проведя рукой по его паху, он ещё пару раз прикусил его кожу, насмешливо фыркнув.
- Не буду отрицать. Спорить с тобой мне всегда нравилось, - усмехнувшись, он лизнул его в губы. - И не только на столе, но потом можем перейти на него. Можешь спровоцировать меня на следующем собрании, - он провел руками по его груди.

URL
2014-03-04 в 03:43 

- Всё, перестань, потому что ты меня сейчас спровоцируешь, - Грантер ухватил его руки, скидывая Анжольраса со своих колен на кровать, прижимая запястья к ней, нависая над ним, - С ума меня сведешь, не думал, что твоя фантазия вообще работает в эту сторону, - Грантер сполз ниже, не выпуская руки Анжольраса, лизнул его сосок, а потом укусил куда-то за бок, не сдержавшись, оставив на ребрах очередной засос. Мыслей в голове вообще никаких не осталось, только Анжольрас, который сейчас лежал перед ним и позволил бы сделать все - от этого по спине пробежала дрожь.

URL
2014-03-04 в 03:52 

Он чуть задышал, чувствуя, как тело живо отозвалось на знакомую ласку и слегка выгнулся навстречу.
- Ещё я представлял как ты отложишь в сторону все свои кисти и будешь трогать меня, оставляя на теле следы от красок, как усадишь меня верхом над тобой, - он улыбнулся, находя особенное удовольствие в провоцировании Грантера. Наконец-то они поменялись местами, и теперь пусть Грантер узнает, что это такое.

URL
2014-03-04 в 04:02 

- Анжольраааас, - жалобно простонал Грантер, целуя его живот, - Ты же понимаешь, что рассказывая такое, нарываешься на очень быстрый первый раз, потому что сейчас у меня в голове будет только сперма вместо мозгов, - он выпустил руки Анжольраса, буквально вытряхивая его из штанов и белья, жадно огладил ладонями обнаженные бедра, слегка царапнул. То, что говорил Анжольрас, заставляло всю кровь устремиться вниз, и единственное о чем Грантер жалел, что он не может выполнить все это прямо сейчас. Сейчас надо было сосредоточиться на другом. - На живот, - хрипло скомандовал Грантер, надеясь, что Анжольрас послушается.

URL
2014-03-04 в 04:09 

Внутри всё замерло от этого лаконичного указания, но он без лишних слов перевернулся на живот, опираясь на локти и вцепляясь заранее в края подушки. Не видеть, что Грантер сейчас делает было по-своему волнительно, и он невольно напрягся в ожидании дальнейшего. Только понимание, что не стоит слишком дразнить Грантера, остановило его от желания намекнуть ему, что если всё быстро закончиться, то он может ему помочь. Всё-таки, художнику с его умением представлять яркие картины это ни к чему сейчас.

URL
2014-03-04 в 04:24 

Грантер от этой картины - выгнувшегося перед ним обнаженного Анжольраса - закусил губы как можно сильнее, надеясь, что боль отвлечет его. Он погладил Анжольраса по спине обеими ладонями, слегка надавливая и разминая мышцы, снова сжал его ягодицы, провел ребром ладони между. И, не сдержавшись, навалился сверху, кусая Анжольраса за загривок, вылизывая его шею, цепочкой легких укусов и поцелуев спустился вниз по позвоночнику к пояснице, лизнул где-то у копчика. Перед глазами уже все плыло и мутнело, и Грантер мечтал, чтоб у него сейчас было побольше самоконтроля, но видимо растянуть на подольше, как ему изначально хотелось, уже не получится. Он спустился еще чуть ниже, сглатывая вязкую слюну, и лизнул между ягодиц, слегка разведя их в стороны руками. Да, без смазки все равно не обойтись, надо нашарить ее где-то в кровати, Грантер кинул ее туда первым делом, как только пришел домой, и слюнить тут все - крайне дурацкий порыв, но вот отчего-то захотелось, а еще было интересно, как отреагирует Анжольрас.

URL
2014-03-04 в 04:31 

Он не позволил себе дернуться, когда ощутил как Грантер касается его ягодиц. Чаще задышав, Анжольрас вцепился сильнее в края подушки, когда Грантер прикусил за загривок, а потом стал опускаться ниже, при этом он старался выгнуться, а, опустившись, невольно потерся телом об простыни, начиная испытывать возбуждение.
Но когда коснулся его языком там - у Анжольраса потемнело в глазах, он приглушенно застонал в подушку, заливаясь краской смущения, испытывая непонятные ему эмоции от такого смелого хода. Но при этом желания как-то отстраниться он не испытывал, наоборот, ему хотелось, чтобы Грантер продолжил.

URL
2014-03-04 в 04:43 

Вдохновившись стоном, Грантер лизнул еще раз, а потом все-таки отстранился, разрываемый желаниями - хотелось всего и сразу: и продолжать вылизывать Анжольраса, пока он не начнет умолять о большем, и скорее перейти к главному. Грантер похлопал ладонями вокруг, найдя в складках одеяла смазку, выдавливая ее на свои пальцы, а потом ими, скользкими, проехался между ягодиц, надавливая, обводя по кругу, пока не проникая внутрь, поглаживая второй рукой Анжольраса по бедру, ощущая, как он начинает дрожать.

Всё, спать, спать. Самое интересное на завтра. Спокойной ночи.

URL
2014-03-04 в 04:48 

Кусая губы, Анжольрас тяжело выдохнул и не мог подавить охватившую тело дрожь. От смазки было прохладно, от прикосновений Грантера - брал жар, особенно при понимании, что он будет делать с ним дальше. Он постарался расслабиться, помня, что иначе так будет труднее и с болезненными ощущениями, поэтому несколько раз вздохнул, чтобы хоть немного успокоиться.

_

URL
2014-03-04 в 23:50 


URL
2014-03-06 в 00:58 

Очень непредсказуемый Грантер С:

Как бы Грантеру не хотелось продолжить быстрее, он ощутил, что Анжольрас все-таки напряжен под его руками. Чистой ладонью Грантер огладил его по спине, продолжая скользкими пальцами второй размазывать и слегка надавливать.
- Анжольрас, - протянул Грантер, склонившись над ним и касаясь губами уха. - Расслабься, вс

URL
2014-03-06 в 00:58 

Очень непредсказуемый Грантер С:

Как бы Грантеру не хотелось продолжить быстрее, он ощутил, что Анжольрас все-таки напряжен под его руками. Чистой ладонью Грантер огладил его по спине, продолжая скользкими пальцами второй размазывать и слегка надавливать.
- Анжольрас, - протянул Грантер, склонившись над ним и касаясь губами уха. - Расслабься, вс

URL
2014-03-06 в 00:59 

Очень непредсказуемый Грантер С:

Как бы Грантеру не хотелось продолжить быстрее, он ощутил, что Анжольрас все-таки напряжен под его руками. Чистой ладонью Грантер огладил его по спине, продолжая скользкими пальцами второй размазывать и слегка надавливать.
- Анжольрас, - протянул Грантер, склонившись над ним и касаясь губами уха. - Расслабься, всё в порядке, - Грантер лизнул его шею, проходясь по ней поцелуями, надеясь, что Анжольраса это немного отвлечет.

URL
2014-03-06 в 01:00 

Бля, как всё распидорасило! От моей непредсказуемости наверное :lol:

URL
   

главная