Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

will u play ur role with me?

16:44 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!АУ.
Е/R.
Особенности совместного проживания в съёмной квартире или что бывает, если пытаться задействовать Грантера в проектной работе.

оба игрока на месте

Комментарии
2014-03-06 в 01:49 

Черт, надо было мне раньше в дайри заходить.

Он честно старался расслабиться, но это всегда у него выходило едва ли не хуже всего. Слишком привычно ему было держать всё под контролем, всегда старался не давать своим эмоциям брать верх даже во время своих выступлений, оставляя холодный разум. Чем сильнее Анжольрас пытался внушить себе, что ему следует расслабиться по многим причинам, тем хуже это получалось - он непроизвольно дергался, усилием воли заставляя себя оставаться в одном положении.
- Я пытаюсь, - честно ответил он, тяжело выдыхая. Лёгкая ласка Грантера на время отвлекла его, и он наклонил голову так, чтобы подставить свою шею. - Продолжай.

URL
2014-03-06 в 02:07 

Да ты довольно быстро пришел.

- Говори, если больно, - Грантер слегка усмехнулся ему в шею, уверенный, что скорее всего Анжольрас предпочтет терпеть боль, чем признаться в ней. Грантер поцеловал его плечо прежде, чем проникнуть внутрь одним скользким пальцем, закусил собственные губы от этого ощущения, непроизвольно вжимаясь пахом Анжольрасу в бедро, наверняка царапая его кожу джинсовой тканью.

URL
2014-03-06 в 02:17 

Анжольрас смял угол подушки, удерживая себя в прежнем положении и замирая, чтобы привыкнуть к новому ощущению. Боли не было, но непривычно - да. Он знал, что первый раз крайне непрост, что следует сначала потерпеть, что возможна боль, но не в его привычке отступать.
- Не останавливайся, - чувствуя, что смог немного расслабиться, он надеялся, что Грантер быстро этим воспользуется.

URL
2014-03-06 в 02:24 

От хриплого голоса Анжольраса Грантер вздрогнул, снова наклонился к нему, вылизывая и целуя шею и плечо,
- Эту фразу лучше сказать в самом процессе, ну, ты понимаешь, звучать будет гораздо эротичнее чем, когда ты пытаешься меня не оттолкнуть, - Грантер слегка прикусил плечо, осторожно проникая внутрь и вторым пальцем, медленно разводя их в стороны.

URL
2014-03-06 в 02:29 

Концентрируя всё внимание на поцелуях Грантера, чтобы не обращать внимания на другое ощущение, Анжольрас приподнялся на локтях и, немного обернувшись, провел губами по подбородку Грантера.
- Как например "сильнее" или "быстрее"? - улыбнувшись, слегка вздрогнул, когда в него ввели второй палец, но сразу же расслабился, не чувствуя боли, разве что дискомфорт.

URL
2014-03-06 в 02:39 

- И любое другое, что тебе придет в голову, когда ты наконец потеряешь контроль, - Грантер, не удержавшись куснул его за нижнюю губу, и тут же отстранился, сползая вниз, целуя Анжольраса между лопаток, поглаживая его второй рукой по бедру, продолжая двигать пальцами в нем - Анжольрас был слишком напряжен и одновременно как будто спокоен, это начинало немного раздражать, хотелось, чтобы он уже перестал думать и сосредоточился на ощущениях.

URL
2014-03-06 в 02:50 

Пытаться контролировать себя становилось тяжелее, слишком противоречивы были желания. Хотелось отодвинуться, хотелось наоборот замереть на месте, хотелось двинуться навстречу - всё сразу, а отдаваться эмоциям ещё труднее. Опустив голову, он прикрыл глаза, пытаясь на время прекратить анализировать происходящее, не думать о том, что с ним сейчас делают, прислушаться к ощущениям. Пока что Анжольрас чувствовал ничего из того, что могло послужить причиной с его стороны отказаться от этой затеи. Для пробы чуть двинув бедрами, он чуть прерывисто выдохнул и еле сдержался, чтобы опять не начать напрягаться.

URL
2014-03-06 в 03:03 

- Анжольрааааас, - Грантер удобнее устроился на коленях между его раздвинутых ног, уронив голову Анжольрасу между лопаток, продолжая целовать, лизнул слегка солоноватую от пота кожу, просунул ладонь под него, заставляя чуть приподнять бедра, обхватывая его член, лаская в ритме движений пальцев внутри Анжольраса. - Вот теперь ты точно похож на статую, недвижим и холоден. Хотя, впрочем, нет, в некоторых местах ты весьма горяч, - Грантер хмыкнул Анжольрасу в спину, за идиотским трепом пытаясь скрыть собственную нервозность, боязнь, что Анжольрасу неприятно.

URL
2014-03-06 в 03:10 

- За-молчи, - с трудом выдавил он из себя, прерывисто дыша и толкаясь Грантеру в руку, при этом насаживаясь на его пальцы, испытывая дискомфорт вместе с удовольствием. Ему казалось, что если до этого ему было просто приятно от поцелуев и касаний Грантера и немного неприятно, то теперь его бросило в жар, хотелось, чтобы Грантер продолжал, чтобы сделал что-нибудь. Чуть резче двинув бедрами, он приглушенно застонал.

URL
2014-03-06 в 03:21 

- Вот так лучше, - голос дрогнул от стона Анжольраса, но когда Анжольрас был такой, собственное возбуждение отходило куда-то на второй план. Грантер толкнул пальцы глубже, слегка замедляя темп, потянул Анжольраса вверх, заставляя встать на колени, снова вернул ладонь на его член, двигая ей напротив в разрез с движениями пальцев в заднице - четче и резче.

URL
2014-03-06 в 03:30 

Судорожно смяв простыни, Анжольрас не сдержал громкого стона, начиная дрожать от возбуждения и желания. Двигая бедрами, он сильнее насаживался на пальцы, находя, что неприятный дискомфорт отходит на другой план, и всё затмевает собственное возбуждение. После особенно сильных и резких движения Грантера, Анжольрас содрогнулся и больше не мог не стонать.
- Грантер, - тяжело дыша, он еле мог связать мысль воедино. - Давай... бери, - всё тело горело и хотелось вновь добиться острого удовольствия, поэтому он опять сильнее двинул бедрами.

URL
2014-03-06 в 03:39 

- Уверен? - мурлыкнул Грантер, хотя судя по реакции Анжольраса, можно было определенно сказать, что он уверен, но Грантер не мог не спросить. Он двинул пальцами сильнее, добавляя третий, закусывая губы чуть ли не до крови, чтобы не застонать от того, как Анжольрас выгибался навстречу, дрожал, и теперь уже совсем не выглядел ни статуей, ни холодным.

URL
2014-03-06 в 03:46 

- Да! - вскрикнув, что было ему особенно несвойственно, он опустил голову, закусывая нижнюю губу, глухо постанывая при движении бедер, стараясь снова и снова добиваться того самого острого удовольствия. - Ну же... - облизывая пересохшие губы, он посмотрел на Грантера, видя его чуть расплывчато.

URL
2014-03-06 в 03:51 

- Не могу тебе отказать, когда ты так просишь, - Грантер хмыкнул, отстраняясь, расстегивая свои джинсы и спуская их с бедер вместе с бельем, снова прижимаясь к Анжольрасу, нашаривая смазку и выдавливая себе на ладонь, размазывая ее по собственному члену. Стояло уже так, что перед глазами плыли темные круги. - Ну не знаю, теперь, если будет больно, вряд ли я смогу остановиться, - он снова хмыкнул, положил ладонь Анжольрасу на бедро, сжимая пальцы, и вошел в него.

URL
2014-03-06 в 04:01 

Он тяжело опустился на локти, кусая губы почти до крови и чувствуя, как выступает холодный пот. С осторожной решительностью двинув бедрами, он глухо вскрикнул, испытывая противоречивые ощущения.Вопреки его ожиданиям боль не была такой сильной, хотя ему хотелось отодвинуться сначала, но он решил продолжить, тем более желание ещё никуда не делось.
Анжольрас замер, давая телу привыкнуть, немного расслабился и опять слегка двинулся навстречу, убеждаясь, что небольшие болевые ощущения может перетерпеть.
- Двигайся, - он прикрыл глаза. Единственное, что ему мешало полностью довериться - опасение, что Грантер не сможет сдержаться. Винить его Анжольрас не будет, но он впервые осознал, что ему нужна от него поддержка.

URL
2014-03-06 в 04:10 

- Анжольрас, - выдохнул Грантер и потерся лицом об его плечо, снова возвращая ладонь на его член, стиснул зубы, дыша тяжело и прерывисто, поглаживая Анжольраса по бедру. Он двинулся, настолько медленно, насколько на данный момент был способен. - Все в порядке. Анжольрас, - Грантер призвал всю силу воли, чтобы продолжать двигаться в том же ритме, закрыл глаза, пытаясь хоть немного выровнять дыхание.

URL
2014-03-06 в 04:28 

Анжольрас повернул голову, пытаясь сквозь пелену разглядеть его лицо, и мягко улыбнулся. Его тело начало подстраиваться под заданный ритм, постепенно он перестал болезненно зажиматься, стало легче, боль была почти неощутима - вместо неё пришло странное чувство заполненности и полное осознание всего происходящего. Одно дело, когда просто представляешь или читаешь, совершенно другое, когда чувствуешь это на себе. В себе.
Чуть прогнувшись, он двинул бедрами и прерывисто выдохнул, едва удерживаясь на локтях - настолько сильно ударила удовольствия, что он стал снова и снова насаживаться на член Грантера, невольно ускоряя темп, начиная испытывать такое желание, которого прежде не было.
- Не останавливайся, - припомнив слова Грантера и уже будучи распаленным, он хрипло попросил его, слегка сжимаясь и вновь насадившись.

URL
2014-03-06 в 04:33 

Анжольрас выгибался, двигал бедрами навстречу, сжимаясь на его члене, и это сводило с ума, возбуждение накатывало волнами, смывая за собой остатки разума. Грантер сам ускорил темп в ответ, беспорядочно целуя и вылизывая шею и плечи Анжольраса. Нужно было что-то ему ответить, но Грантер был уже не в состоянии, он только сам слабо застонал, крепче вцепляясь свободной рукой Анжольрасу в бедро так, что наверняка останутся синяки.

По традиции я спать. Ночи!

URL
2014-03-06 в 04:41 

Больше Анжольрас ни о чём не думал, отдавшись своему желанию. Он выгибался, испытывая лёгкую дрожь от поцелуев, резко двигался навстречу, желая, чтобы ощутить член Грантера глубже, прогибался в пояснице, тяжело дыша и время от времени издавая стоны, становящиеся громче. О том, что он может быть громким он и предположить не мог.
- Ещё, - едва слышно выдохнул, принимаясь с силой насаживаться, чувствуя, что ещё немного и получит удовольствие. - Грантер!

Ночи.

URL
2014-03-06 в 23:11 

Все мысли просто вынесло из головы, они растворились в стонах Анжольраса, движениях его бедер, дрожи, которая пробегала по его спине, жаре его тела. Осознание того, что Грантер первый, кто делает все это с Анжольрасом, разума не добавляло. В ответ на просьбу, которая больше была похожа на всхлип, Грантер ускорил темп, застонав и погасив стон в плече Анжольраса, быстрее двигая рукой по его члену, пытаясь сдержаться до того, как кончит сам Анжольрас.

URL
2014-03-06 в 23:28 

Весь мир сузился для него в одно желание, и Анжольрас полностью отдался ему, пока наконец точка удовольствия не была достигнута. Громко застонав, он кончил в руку Грантера, обессиленно опустился на локти и опустил голову, тяжело дыша, чувствуя, как кружится голова и хочется просто лечь и ни о чём не думать, но он продолжил из последних остатков сил двигать бедрами, помогая Грантеру.

URL
2014-03-06 в 23:35 

Почувствовав, как Анжольрас сжался вокруг него, когда кончал, Грантер всего через пару движений кончил наконец сам, вцепившись зубами Анжольрасу в плечо, но тут же их разжав, осознав это. Первым желанием было просто рухнуть сверху, но Грантер смог немного прийти в себя, чтобы вытянутся рядом. Он обнял Анжольраса, привлекая его к себе, поглаживая по спине, пытаясь восстановить своё дыхание.

URL
2014-03-06 в 23:45 

Едва ли в силах что-то сказать или лишний раз шевельнуться, Анжольрас позволил притянуть себя, прижавшись щекой к плечу Грантера, всё ещё не имея возможности отдышаться. Он лежал с закрытыми глазами, обессиленный так, как будто пробежал чуть ли не марафон и чувствующий, что жар ещё не спал. Лизнув пересохшие и искусанные губы, он слегка приоткрыл глаза, ища взгляд Грантера, не зная, как выразить то, что случилось - ни одна мысль не хотела складываться в нормальное связное предложение. Просто молча проведя рукой по его груди, он только сильнее прижался к нему.

URL
2014-03-06 в 23:51 

- Ммм, ну не знаю, как тебе? - наконец отдышавшись, Грантер медленно провел ладонью по спине Анжольраса, встретил его взгляд, пытаясь в его лице найти ответ. Нет, судя по реакции - всё было просто отлично, но не спросить было нельзя: Грантер все еще не мог перестать сомневаться в себе.

URL
2014-03-06 в 23:56 

Анжольрас осторожно притянул его к себе, мягко и нежно целуя, не торопясь отстраняться, проводя рукой по его лицу.
- Мне было хорошо, - он улыбнулся, продолжая гладить Грантера по щеке. - Очень, - добавил он, чувствуя, что то не до конца определённое чувство к Грантеру начинает обретать четкость в формулировке слов, только пока он не мог это произнести. - А ты?

URL
2014-03-07 в 00:12 

- Отлично, - Грантер поймал его ладонь и поцеловал, улыбаясь. - И мне тоже просто отлично и было, и сейчас. Обещаю больше не называть тебя статуей, ты не оправдал это прозвище, - Грантер улыбнулся шире и сам потянулся поцеловать Анжольраса. На душе стало так спокойно, как до того, как Анжольрас обратил на него внимания, не было очень давно. Возможно даже никогда.

URL
2014-03-07 в 00:23 

Анжольрас отвечал на поцелуй и целовал в ответ сам, переходя на щеки, уголки губ, подбородок, испытывая необходимость выразиться языком тела о своих чувствах.
- Мне так хорошо с тобой, - признался он вслух, когда уверился, что способность нормально говорить и изъясняться вернулась. - Если не статуя, то кто теперь? Впрочем, теперь-то можно с тобой ссориться во время собраний, чтобы потом найти общий язык во всех смыслах, - усмехнувшись, он чуть при поднялся, опираясь на локоть, стараясь не слишком морщиться. Без последствий бурный первый раз не мог обойтись. - Мне нужно в душ, - мысленно приготовившись к не самому лёгкому на своей памяти походу в душ, он осторожно принял сидячее положение.

URL
2014-03-07 в 00:42 

Не ответить на такое признание от Анжольраса было просто невозможно,
- Я тебя люблю, - просто признался Грантер, целуя Анжольраса в скулу, но тут же продолжил, не собираясь смущать Анжольраса и раскручивать его на ответ. - Во всех смыслах? - Грантер хмыкнув, погладил его кончиками пальцев по плечу, - Ты явно учишься от меня плохому, - он вслед за Анжольрасом приподнялся и покачал головой, - Иди в душ, я после тебя, - Грантер снова опустился на подушку, надеясь, что не уснет до прихода Анжольраса, потому что от такой расслабленности и пустоты в голове хотелось только спать.

URL
2014-03-07 в 00:48 

На этот признание Грантера заставило его замереть, испытывая радость от этого заявления, несмотря на то, что он уже слышал это, но именно после произошедшего он внутренне хотел бы услышать это. Но пока что ему было трудно так просто сказать эти простые слова, но он обязательно наберется сил это сделать.
- Во всех, - улыбнувшись, он осторожно поднялся на ноги и отправился в душ, пожалуй, впервые настолько окрыленный от счастья.

__

URL
2014-03-07 в 01:02 

Грантер посмотрел ему вслед, улыбаясь как дебил. Наверное после всего, что было, стоит уже окончательно поверить в то, что Анжольрасу он не только просто небезразличен, но и даже больше. Конечно, он не ждал, что Анжольрас в ответ признается ему в любви - это наверняка для него все еще слишком сложно, и он все еще не до конца разобрался в своих чувствах - но все, что Анжольрас говорил или делал, довольно красноречиво сообщало об этом.

с:

URL
   

главная