will u play ur role with me?

16:44 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!АУ.
Е/R.
Особенности совместного проживания в съёмной квартире или что бывает, если пытаться задействовать Грантера в проектной работе.

оба игрока на месте

Комментарии
2014-03-08 в 21:34 

- Нееет, я как раз имел ввиду неприличные способы. Можешь воспользоваться любым, который придет в твою прекрасную голову, - Грантер поцеловал Анжольраса в шею еще раз, отводя в сторону мешающиеся волосы, слегка сжал зубы, просунул ладонью дальше под его рубашку. - У меня богатое воображение художника, - вряд ли конечно так получится увильнуть от ответов, но попробовать стоило.

URL
2014-03-08 в 21:39 

- Кто бы сомневался, - заметил Анжольрас, едва не уронив из рук стопку листов, привычно откликаясь на действия Грантера. Иногда его настораживала подобная чувствительность, но ничего поделать с собой не мог. - Знаю. Это мне в тебе нравится, кроме твоего вечного упаднического настроения и маска циника. Ты не такой.

URL
2014-03-08 в 21:53 

Грантер, заметив, как у Анжольраса задрожали руки, накрыл его ладони своими, осторожно потянул их вниз, чтобы Анжольрас не рассыпал так долго собираемые им листы, а опустил стопку на стол.
- Давай уже перестанем мусолить эту тему, иначе уже мне придется выбирать способ заткнуть тебе рот. Но ты же такого не позволишь, верно? - Грантер хмыкнул, поглаживая Анжольраса по тыльной стороне ладоней, мягко и осторожно, но довольно решительно.

URL
2014-03-08 в 21:56 

- Если и так, то смиришься? - Анжольрас не собирался скрывать вызов, повернул голову, чтобы увидеть лицо Грантера. - Всё равно до тебя не доходит моё желание равенства между нами, - он мягко провел губами по его подбородку, - и я всё ещё сержусь на тебя.

URL
2014-03-08 в 22:00 

- Сердишься? - насмешливо протянул Грантер, - Как-то не похоже, - он, выпустив ладони Анжольраса, положил одну свою ему на подбородок, удерживая его голову в развернутом положении, и поцеловал, несильно прикусывая за губы.
А желание равенства... Что бы Грантер не говорил, все-таки Анжольрас умел убеждать, и когда-нибудь, наверное, и эту мысль он сможет в полной мере донести до Грантера.

URL
2014-03-08 в 22:06 

Он слегка приоткрыл рот, позволяя Грантеру целовать себя, как ему захочется, а после сам стал целовать в ответ с лёгким нажимом. Слегка потянув его за нижнюю губу, он после ответил:
- Сержусь. Дело не в твоих взглядах, а в отношении к самому себе. У нас равные отношения, нет никаких "позволю", - он серьёзно посмотрел на него и отвернулся. - Долго мне убеждать тебя? - он наклонился, дотягиваясь до забытого блокнота Прувера из-за чего прижался к Грантеру.

URL
2014-03-08 в 22:17 

Грантер недовольно закатил глаза, отпуская Анжольраса, несмотря на то, что он весьма соблазнительно успел прижаться своей задницей.
- Ок, сердись. Вижу, что даже мои объятья неспособны отвлечь тебя от этого разговора, - Грантер обошел Анжольраса и сел на стол рядом с ним. - Даже если равные, в плане затыкания рта, я думаю, все равно нужно спрашивать позволения, разве нет? - Грантер хмыкнул, скептически глянув на Анжольраса, которого казалось больше увлекал процесс уборки на столе, чем что-либо другое.

URL
2014-03-08 в 22:21 

Аккуратно отложив в сторону собранное, Анжольрас подошел к Грантеру вплотную и опёрся руками об его ноги.
- Просто скажи, что подумаешь о моих словах и постараешься поверить мне, - гораздо мягче попросил он, слегка улыбаясь. - Разве ты не говорил, что веришь мне или я чем-то заслужил твоё недоверие? - он провел руками по его коленям, поднимаясь к его бокам.

URL
2014-03-08 в 22:30 

- Верю тебе. В себя - нет, - коротко ответил Грантер, пожав плечами, завороженно проследив, как ладони Анжольраса поднимаются от его колен вверх по бедрам и выше. - Видишь, я даже тебя сейчас отпустил, хотя мог бы завалить на стол и всё, но ничего до конца не довожу. Так что, увы и ах, но подумать пообещать вполне могу - почему нет.

URL
2014-03-08 в 22:46 

- Этого уже достаточно, - он улыбнулся, проводя руками по груди Грантера, вновь опуская на бока, а потом взялся за ремень, принимаясь его расстегивать. - Радует, что в одном ты всегда доводишь дело до конца, - фыркнув, он опустил руку ему на пах, принимаясь слегка гладить, пока другой разбирался с пуговицей. - Кстати, о столе, - Анжольрас потянулся и провел губами по шее Грантера, пока руки расстегнули ширинку и забрались под джинсы.

URL
2014-03-08 в 22:55 

- А что стол? - от таких весьма откровенных прикосновений Грантер задышал чаще, прикрыв глаза, не в силах спросить что-то более умное, вцепился пальцами в край пресловутого стола, слегка откинув голову назад и подставив шею, чтобы Анжольрасу было удобнее. Грантер закусил губы и сдавленно зашипел, когда Анжольрас наконец просунул ладонь ему в штаны. - Ты уже перестал обиженно дуться? Или сердиться? Или что ты там делал?

URL
2014-03-08 в 23:02 

- Думаю, мы можем разобраться и по-другому, - не став уточнять ничего про роль стола, он принялся целовать шею Грантера, легко обхватил губами его кадык, прежде чем спуститься ниже и лизнуть выступающую ключицу в вырезе футболки. Он продолжал гладить рукой его по паху, второй оттягивая резинку белья и забираясь под неё. - Или ты против?

URL
2014-03-08 в 23:12 

- Ничего я не против, всё, что ты делаешь, просто охрененно, - вместо стола Грантер вцепился Анжольрасу в плечи, непроизвольно толкаясь бедрами в ласкающие руки. Было немного странно отдавать всю инициативу Анжольрасу, наверное Грантер предпочел бы, чтоб это Анжольрас сидел бы сейчас перед ним на столе. Или нет. Было слишком сложно сейчас что-то решить по этому вопросу, когда губы Анжольраса скользили по его шее, а ладони пробирались глубже в белье, практически обхватывая член. В конце концов Грантер сам сел на этот стол.

URL
2014-03-08 в 23:21 

- Тогда, я возьму всё в свои руки, - немного двусмысленно заметив это Грантеру, Анжольрас принялся покрывать поцелуями шею, время от времени обхватывая и зажимая губами кожу, но ближе к ключице прикусил кожу. Осторожно потянув его джинсы с бельем чуть ниже, он обхватил рукой член Грантера, принимаясь мягко его массировать и проводить по головке большим пальцем.

URL
2014-03-08 в 23:32 

- Ну вперед, ты итак это уже практически сделал, - Грантер на пару мгновений уперся руками в стол, приподнимаясь, позволяя Анжольрасу стянуть с него джинсы, вздрогнул и застонал от весьма ощутимого укуса, сместил ладони Анжольрасу на затылок, поглаживая и перебирая золотистые кудри. Мягкие и шелковые - он каждый раз удивлялся тому, какие они на ощупь. От того, как Анжольрас поглаживал его член, дышать нормально становилось все труднее, и кровь начинала стучать в ушах.

URL
2014-03-08 в 23:40 

Анжольрас поднял голову и потянулся к Грантеру, накрывая его губы своими, чуть грубовато разжимая его губы, принимаясь целовать, продолжая двигать рукой быстрее, пока второй забрался ему под футболку, слегка царапая кожу груди и поглаживая.
- Ещё нет, - выдохнул он ему в губы, кратко целуя и облизывая. Затем решительно потянул его на себя, заставляя слезть со стола и опустился на колени перед ним. - Пока ещё нет, - посмотрев на него снизу вверх, он медленно и неторопливо обхватил губами головку члена, не сводя взгляда с его лица.

URL
2014-03-08 в 23:48 

Ох, черт, Анжольрас стоящий перед ним на коленях - это было что-то из разряда того, что Грантер даже представить себе не мог. Он уперся одной рукой в стол, потому что колени уже начали предательски дрожать от горячего влажного рта, обхватившего его член, второй снова зарылся Анжольрасу в волосы, но не направляя и не удерживая, просто поглаживая и иногда несильно сжимая прядки. Замутненный ответным желанием, но все равно какой-то нереально невинный взгляд голубых глаз, к тому же смотрящих на него снизу - был совсем не тем, что Грантер вообще мог вынести, но и отвести собственный взгляд не получалось. Грантер продолжил смотреть, приоткрыв рот, на то, как губы Анжольраса растягиваются вокруг его члена, как слегка дрожат его ресницы.

URL
2014-03-08 в 23:58 

Анжольрас погладил Грантера по бокам, выпуская член из рта, но только чтобы облизнуть головку, а потом провести губами по вздувшимся венам, прежде чем снова взять в рот, теперь уже увереннее беря больше. За время их отношений он ни разу не делал Грантеру минет, ограничиваясь либо рукой, либо они занимались сексом с проникновением. В силу неопытности и некоторой доли стеснительности, он не знал, как к этому подвести, но решил ориентироваться на то, как Грантер делал это с ним.
Ключ от комнаты кафе был у Анжольраса, но дверь он не запирал, поэтому если тот же Прувер вспомнит о своём блокноте и вернется, то застанет явно необычную сцену. Или не он, а кто-то другой. Ощущение от опасности, что их застанут, Анжольрас напротив продолжил, испытывая возбуждение от этого положения.

URL
2014-03-09 в 00:11 

- Лучше не бери так глубоко, а то подавишься с непривычки и неприятно будет, - хрипло посоветовал Грантер, чуть сильнее сжимая Анжольраса за волосы, немного нетерпеливо двинул бедрами к нему, но тут же замер, боясь сделать больно. Несмотря на неопытность Анжольраса в этом аспекте секса, Грантеру казалось, что тот творит губами и языком нечто немыслимое, но просто ведь это был Анжольрас, в его исполнении Грантера был способен возбудиться буквально от чего угодно. Любые мысли о том, что сюда мог прийти кто угодно в любой момент, довольно быстро выветрились у Грантера из головы, как всегда в такие моменты он мог думать только об Анжольраса. - Кстати, не ты ли так настойчиво тянул меня с колен, а сам сейчас передо мной также стоишь, - Грантер чуть усмехнулся, но усмешка тут же превратилась в стон от какого-то особенно чувствительного движения языка.

URL
2014-03-09 в 00:19 

Он приглушенно фыркнул в ответ на замечание, слегка сжимая губами член и несколько раз резко двинув головой, прежде чем выпустить его и, обхватив рукой за основание, облизать головку и вновь немного вобрать в рот.
- Возможно, стоит опуститься на колени перед тем, кто должен с них давно подняться? - проводя губами по головке, он провел пальцами свободной руки по ягодицам Грантера, а потом вновь взял член в рот, испытывая особенное возбуждение, но запретил себе касаться себя.

URL
2014-03-09 в 00:27 

- Ммммм, звучит крайне возбуждающе, - слова снова перешли в стон, потому что, когда Анжольрас так мучительно медленно облизывал его член, оставалось только стонать, - Хотя все, что ты скажешь будет так звучать, - Грантер вздрогнул от осторожных прикосновений к заднице, отчего-то по спине пробежали вниз мурашки, он прикусил губу чуть ли не до крови, уже не сдерживаясь пару раз толкнулся бедрами вперед.

URL
2014-03-09 в 00:38 

Он расслабил рот, но не прекращал своих движений. Опустив уже обе руки на ягодицы Грантера, он их чуть сжал, а одной рукой провел между ними.
- Вернемся домой - проверю, - облизав свои слегка припухшие губы, он провел языком вдоль всего члена и взял его в рот на этот раз беря гораздо больше, чем до этого и принялся двигать головой, плотно сжимая губы, хотя челюсть начала ныть.

URL
2014-03-09 в 00:44 

- Ну, проверь, - попытался усмехнуться Грантер, но в таком положении это как-то не особо вышло. Анжольрас перестал медлить и взял его член в рот так глубоко, как только мог, в ответ Грантер, удобнее ухватив его за волосы, начал толкаться в него, стараясь контролировать, чтобы не получилось слишком резко.

:c

URL
2014-03-09 в 00:49 

Вцепившись в его бока, Анжольрас замер, позволяя Грантеру вбиваться в его рот, расслабляя рот и горло, хотя становилось трудно дышать, челюсть нещадно ныла, а собственное возбуждение стало гораздо острее и ему мучительно хотелось дотронуться до себя, но вместо этого он сильнее держался, впиваясь пальцами в кожу на боках и закрыв глаза.

+

URL
2014-03-09 в 15:30 

- Советую тебе отстранится в ближайшую пару секунд, - Грантер рефлекторно дернул бедрами резче, пальцы сами собой стиснули волосы Анжольраса, но он тут же попытался их разжать, чтобы Анжольрас действительно смог отвести голову - глотать чужую сперму после первого в жизни минета уж точно не самое приятное в мире.

URL
2014-03-09 в 20:33 

Cочтя его совет разумным и понимая, что не настолько искушен в этой области секса, Анжольрас медленно выпустил член из рта, обхватил его рукой, принимаясь двигать по всей длине.
- Давай, - чуть охрипшим голосом проговорил он, глядя на Грантера снизу вверх.

URL
2014-03-09 в 20:45 

Зажмурившись и прикусив губу, непроизвольно дернув Анжольраса за волосы наверное чуть сильнее, чем следовало, Грантер кончил в его ладонь, и тут же открыл глаза, глядя на Анжольраса, который все еще сидел перед ним на полу, рассеянно погладил его по голове, пытаясь наконец начать нормально дышать.
- Нехватку практики ты отлично заменил энтузиазмом, - Грантер хмыкнул и провел большим пальцем по слегка припухшим губам Анжольраса.

URL
2014-03-09 в 21:05 

Поморщившись, когда его дернули за волосы, Анжольрас пригладил их обратно.
- Я быстро учусь, - фыркнув, он обхватил губами его палец и провел языком по кончику и только потом выпустил. Колени нещадно ныли, но ещё хуже, что он был всё ещё болезненно возбужден.

URL
2014-03-09 в 21:19 

- Иди сюда, - Грантер потянул его за плечи вверх, заставляя подняться, обнял, прижимая к себе одной рукой, а вторую просовывая между их телами, кладя Анжольрасу на пах, - Готов обеспечить тебе сколько угодно практических занятий, - он хмыкнул, прежде чем поцеловал Анжольраса в шею, осторожно сжимая зубы, и чуть сильнее стиснул ладонью его член через ткань.

URL
2014-03-09 в 21:27 

- Какое необычное предложение, - тяжело выдохнув, Анжольрас прижался к Грантеру, крепко вцепляясь в его плечи и наклоняя голову, давая больше возможностей касаться шеи. - Практика мне не помешает во всех аспектах.

URL
   

главная