will u play ur role with me?

16:44 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!АУ.
Е/R.
Особенности совместного проживания в съёмной квартире или что бывает, если пытаться задействовать Грантера в проектной работе.

оба игрока на месте

Комментарии
2014-03-09 в 21:41 

- В каких, например? - Грантер продолжил целовать его шею, расстегнул ширинку, просовывая ладонь в нее, - Можешь предлагать любые темы для практики, у тебя это хорошо получается, - Грантер залез второй ладонью Анжольрасу под рубашку, поглаживая его по спине.

URL
2014-03-09 в 21:54 

- Во всех, чтобы ты не слишком... вольно себя чувствовал в этом вопросе, - он чаще задышал, запрокинул голову назад, крепко сжимая руками плечи Грантера. - Несмотря на то, что мне нравится отдавать тебе весь контроль, - он перевел дыхание, чтобы суметь говорить внятно и не срываться на стоны. - И мне любопытно, что может тебе особенно нравиться.

URL
2014-03-09 в 22:05 

- С тобой, - с улыбкой проговорил Грантер, чуть стащив с Анжольраса джинсы, чтобы удобнее просунуть руку и обхватив его член ладонью, - мне особенно нравится абсолютно всё. Как ты стонешь, выгибаешься и отзываешься на мои прикосновения. Какой ты оказывается горячий и чувствительный. Как ты теряешь свой привычный контроль в моих руках, - Грантер снизил голос до шепота, ткнувшись губами Анжольрасу в ухо.

URL
2014-03-09 в 22:13 

Он чуть задрожал и обнял Грантера за шею, всерьез опасаясь за свою устойчивость.
- Но что-то... что-то должно нравиться больше? - он тихо простонал и принялся толкаться в руку. - Учитывая, что я не такой искушенный, - он провел рукой по спине Грантера.

URL
2014-03-09 в 22:56 

- Ммм, даже не знаю, - Грантер продолжил шептать Анжольрасу в ухо, слегка прихватывая его губами, замедлил темп поглаживаний в такт тягучим интонациям своих слов, - Где же твоя исследовательская натура, Анжольрас? Не хочешь сам узнать всё и проверить, что именно мне нравится больше?

Извини, что пропал >.<

URL
2014-03-09 в 23:14 

- Намекни, - шепнул он в ответ, забираясь руками под футболку Грантера. Ему стало действительно, что ему больше всего нравится. Создавалось впечатление, что Грантер доволен любым проявлениям внимания, а секс стал для него чем-то особенным, но Анжольрасу хотелось лучше знать своего партнера.

URL
2014-03-09 в 23:25 

- Руки убери, оставь их при себе до дома, - усмехнулся в ответ Грантер, поймав Анжольрас за одно запястье, заводя руку ему за спину. - Мы все еще в кафе, - он сжал сильнее ладонь на его члене, ускоряя движения. - Дома может и намекну.

URL
2014-03-09 в 23:40 

- Тогда действуй быстрее, - чуть сердито заявил Анжольрас, прикрывая глаза, чтобы полностью отдаться ощущениям, чувствуя, что скоро он получит разрядку. Грантер вовремя напомнил ему, что они всё ещё в кафе и чудо, что никто не зашёл в комнату.
Приглушенно постанывая, он толкался ему в руку, пока наконец не замер, получая удовольствие. Ему пришлось прижаться к Грантеру, чтобы перевести дыхание.

URL
2014-03-09 в 23:45 

- Ну с быстротой ты сам справился, как я вижу, - Грантер чуть усмехнулся, утыкаясь носом Анжольрасу в волосы, успокаивающе поглаживая его по спине чистой рукой. - Надеюсь, ты все еще носишь с собой платок?

URL
2014-03-09 в 23:56 

- Есть салфетки, - вспомнив о наличии салфеток на столе, он отстранился от Грантера и поправил свою одежду. Протянув ему стопку, Анжольрас пошел в сторону уборной приводить себя в порядок и оценить степень ущерба своей шеи. Никто не задавал вопросов, когда Анжольрас надевал или рубашку с высоким воротом или повязывал платок, если погода этому соответствовала, но сегодня у него ничего из этого не было.
Мстительно решив про себя, что он ещё отыграется за новые следы, Анжольрас включил воду, споласкивая лицо и рот, прежде чем вернулся обратно в комнату.
- Воздержись от любых комментариев и не вздумай в ближайшее время трогать мою шею, - он с некоторым возмущением посмотрел на него и пошел собирать вещи.

URL
2014-03-10 в 00:02 

- Почему не трогать-то? Я бы с удовольствием потрогал её ещё, - Грантер успел хоть как-то вытереться салфетками и застегнуть собственные штаны, - Упс, кажется я уже не воздержался. Ну извини-извини. И чего ты так смотришь, как будто тебе не нравится? - Грантер хмыкнул, усмехнулся, отметив, как лицо Анжольраса становится еще более возмущенным, и, пока Анжольрас не успел ответить, быстро хлопнул дверью туалета, собираясь вымыть руки.

URL
2014-03-10 в 00:13 

Провожая Грантера взглядом полного негодования, Анжольрас наконец собрался и подошел к окну, ожидая, когда он выйдет. Хотелось прибить Грантера или забаррикадировать дверь, чтобы неповадно было, но до такой детской шалости Анжольрас не собирался опускаться.

+

URL
2014-03-10 в 00:27 

с:

Наскоро вымыв руки, Грантер вышел, подходя к Анжольрасу. Ему точно было противопоказано стоять напротив окон - слишком красиво падал на него свет.
- Идем? - Грантер все-таки коснулся небольшого засоса на его шее, легонько погладил.

URL
2014-03-10 в 00:31 

+

Он поймал Грантера за руку, строго посмотрел на него, но руку не выпустил, а переплел пальцы.
- Пошли. Не забудь о своём обещании, - хмыкнув, он повел его за собой на выход, остановившись только для закрытия комнаты и уже потом направился с ним домой.
Придя домой, он скинул свою сумку и пошел в свою комнату.
- Ты идёшь?

URL
2014-03-10 в 00:48 

С:

- К тебе? - Грантер наклонился, чтобы стащить кеды, - Наконец надоела моя скрипящая кровать? - скинув обувь, он прошел вслед за Анжольрасом, успев огладить его по заднице.

URL
2014-03-10 в 00:51 

+

- И это тоже, - шлепнув Грантера по руке, Анжольрас прошел на середину комнаты и повернулсяя к нему лицом, скрещивая руки на груди. - Итак, что тебе нравится? - деловито осведомился он, глядя на Грантера в попытках догадаться, что он больше всего предпочитает.

URL
2014-03-10 в 01:09 

- Не отстанешь, да? - не то, что Грантер не хотел признаваться, или это было что-то слишком стыдное, вовсе нет. Просто как-то неловко было, как всегда, когда дело доходило до него самого. Он опустился на кровать, увлекая Анжольраса за собой. - Иди сюда. Вообще мне больше нравится тебя трогать и все такое. Но ты же не об этом спрашиваешь, как я понимаю. А так - не знаю, ничего необычного, самые стандартные эрогенные зоны типа шеи, - он пожал плечами, внимательно глядя на Анжольраса.

URL
2014-03-10 в 01:20 

- Хорошо, сделаем проще: что тебе нравится во мне? Шея и всё? - заинтересованно глядя на него, Анжольрас опустил руку на его колено. - И что тебе больше всего нравится в постели? Мне бы хотелось знать, чтобы тебе было приятнее, - странное дело, но спрашивал он это без какого-либо смущения, считая нужным и правильным узнать о предпочтениях партнера.

URL
2014-03-10 в 01:35 

- Что мне нравится в тебе, я уже перечислял, - хмыкнул Грантер, поглаживая Анжольраса кончиками пальцев по ладони, обводя выступающие костяшки и сухожилия, - Или ты хочешь еще раз послушать? Конечно, с твой внешностью немного нарциссизма не повредит, - нет, на самом деле Грантер не подозревал Анжольраса ни в чем подобном, просто не мог не подъебнуть после такой фразы, - Мне в любом случае будет приятно. В постели мне нравится сон и секс. Ладно, шучу, не смотри на меня так! Я не знаю, мне наверное нравится тебя контролировать. Но не исключаю, что понравится и обратный вариант, - Грантер, посмотрев куда-то в сторону от Анжольраса, чуть сильнее сжал его ладонь.

URL
2014-03-10 в 01:43 

Анжольрас закатил глаза и хотел было ответить насчет очевидного беззлобного выпада, но что-то в тоне и этом лёгком сжатии руки было такое, что он осторожно повернул лицо Грантера к себе, аккуратно придерживая за подбородок свободной рукой.
- Ты хочешь, чтобы мы поменялись местами? - он чуть нахмурился, обдумывая этот вариант. Ему гораздо проще было довериться Грантеру и уже больше не чувствовал боли, но не был уверен, что может бережно обойтись с ним в ответ. Но если Грантер хочет отдать весь контроль, полностью себя вверяя - этот вечный скептик и недоверчивый человек, то это невольно радовало. - Ты готов мне довериться? - он мягко поцеловал его в губы и заглянул в глаза.

URL
2014-03-10 в 01:51 

- Я вообще не совсем это имел ввиду, можно отдавать инициативу и не меняясь, - Грантер чуть улыбнулся Анжольрасу в губы, быстро лизнул его, немного отстраняясь, - Но, как хочешь, - он продолжил поглаживать ладонь Анжольраса, добравшись уже до запястья, осторожно провел большим пальцем по тонкой коже на внутренней стороне, - Я тебе доверяю. Если тебе конечно не противно и не стремно быть сверху.

URL
2014-03-10 в 01:59 

- Тебе достаточно только сказать - и я сделаю, - улыбнувшись, Анжольрас погладил Грантера по щеке. - Открыто и без намеков, ты ведь внимателен ко мне, - он поцеловал его в уголок губ, провел линию по скуле, а потом опустился к шее. - Грантер, я бы хотел больше не слышать таких слов. Ты не можешь быть мне неприятным, ты мне нравишься. Весь, - оставив лёгкий поцелуй на шее, он вернулся к его губам, осторожно обхватывая своими за нижнюю. - Я опасаюсь сделать тебе больно, если мы поменяемся, - серьёзно глядя на него, он решил признаться в главном опасении.

URL
2014-03-10 в 02:20 

- Даже не знаю, сколько должно пройти, чтобы я перестал так говорить, - Грантер прикрыл глаза, поцелуи Анжольраса какие-то особенно нежные и едва ощутимые заставили вздрогнуть и задышать чаще. - Если и сделаешь, боли от тебя я даже не замечу, - он чуть усмехнулся, так и не открыв глаза, - Мне наверное даже нравится немного, когда ты случайно стискиваешь пальцы чуть сильнее, чем нужно. Потому что я понимаю, что в том, что ты не контролируешь силу сжатия - моя заслуга.

URL
2014-03-10 в 02:28 

- Я дождусь этого, - он обнял Грантера обеими руками, одной нежно гладя его по волосам и зарываясь в них пальцами, другой - проводя по груди. - Не надо так, - он принялся мягко целовать губы Грантера, не пытаясь углублять поцелуи, а наоборот делал это неторопливо, смакуя и нежно соприкасаясь губами. - Сегодня я не могу себе позволить поменяться с тобой местами, но твой другой вариант - почему бы и нет? - с несвойственной ему лукавой улыбкой, он осторожно повалил Грантера на кровать и уселся на его бедра.

URL
2014-03-10 в 02:39 

- Как не надо? Я тебе вообще-то сказал, что мне нравится, как ты и просил, - Грантер, повинуясь движениям Анжольраса, упал на кровать, - Ок, как тебе угодно, - Грантер чуть рассмеявшись, чтоб сгладить эти слова, которые могли опять не понравится Анжольрасу, положил ладони ему на бедра, поглаживая вверх-вниз, - Я весь твой, - он продолжил улыбаться. От поцелуев Анжольраса, того, как он прижимался, возбуждение медленно расползалось по венам, кружило голову. Грантер осторожно царапнул его бедра ногтями через ткань и чуть приподнялся на одном локте, чтобы удобнее было смотреть.

Форева рейтинг:vo:

URL
2014-03-10 в 02:51 

- А раз ты мне сдался, то я имею право этим воспользоваться, - наклонившись к нему, он накрыл губы Грантера своими, затягивая в долгий, но нежный поцелуй, пока освобождал себя от рубашки. - И будь добр поменьше говорить, - усмехнувшись, он стянул с Грантера его футболку и положил его руку к себе на грудь, проводя ею вдоль до самого низа живота. Снова наклонившись, он сорвал быстрый поцелуй и только потом принялся энергично высвобождать обоих от остатков одежды.
- Знаешь, в таком положении, когда я могу делать, что захочу с тобой... Мне почему-то это даже нравится, - немного задумчиво заметив это, он потянулся к тумбочке, чтобы достать смазку. Они воздерживались от частого проникающего секса, поэтому она была необходима.
Приподнявшись, Анжольрас выдавил немного и размял пальцами и, не сводя взгляда с лица Грантера, ловя его взгляд, ввёл в себя первый палец и через некоторое время сразу же второй, прерывисто выдыхая. Делать это прямо перед Грантером оказалось возбуждающе и интересна была его реакция.

URL
2014-03-10 в 02:58 

- Пока ты делаешь, все, что захочешь с собой, - выдохнул Грантер, завороженно глядя на то, как Анжольрас, все еще продолжая сидеть на нем, растягивал сам себя, - И, знаешь, поторопись, а то от такого зрелища, боюсь не успеешь ты со мной ничего сделать.
Конечно, если бы Анжольрас сидел спиной, видно было бы гораздо лучше, а так в общем-то особо ничего понятно не было, но знание того, что Анжольрас сейчас делал, и воображение прекрасно дорисовывали полную картину происходящего, посылая по телу дрожь, заставляя дышать чаще, нетерпеливо скрести пальцами по простыне.

URL
2014-03-10 в 03:08 

- Терпение, Грантер, это добродетель, - улыбнувшись, он ввёл третий палец и двинул бедрами, прерывисто дыша, продолжая смотреть на Грантера. Не прекращая растягивать себя, Анжольрас свободной рукой обхватил член Грантера, принимаясь двигать вдоль него и иногда поглаживая головку.
Сочтя, что достаточно готов, он выдавил немного смазки и размазал её по члену Грантера.
- Расслабься и получай удовольствие, ты в надежных руках, - поцеловав его в губы, он осторожно ввёл в себя член и медленно опустился на него, замирая на некоторое время, но теперь ему было гораздо проще, чем во время первого раза.
Проводя руками по груди Грантера, ласково проводя по его животу и бокам, Анжольрас двинул неторопливо бедрами по кругу и только потом приподнялся, чтобы дальше продолжить опускаться и подниматься, варьируя темп.

URL
2014-03-10 в 03:20 

Грантер как будто только сейчас вспомнил, что то, что Анжольрас ведет, не значит, что он не может его трогать. Он потянулся к Анжольрасу руками, оглаживая его по спине, плечам, бокам. Сложно было просто безынициативно лежать и не касаться его - в этом ракурсе со слегка встрепанными волосами и раскрасневшимися щеками Анжольрас был невозможно хорош, и Грантер тут же озвучил эту мысль.
- Ты такой красивый, - пробормотал он и закусил губу, слегка дернувшись навстречу, когда Анжольрас как-то особенно приятно двинул бедрами, хотя до этого старался лежать смирно, не портя Анжольрасу возможность контролировать ритм и темп.

URL
2014-03-10 в 03:29 

Он нежно улыбнулся Грантеру, подставляясь его рукам, чуть ускоряя свой темп, принимаясь насаживаться до упора и иногда чуть сжимаясь внутри. Притянув к себе Грантера, он накрыл его рот своим, языком раздвигая губы и проникая внутрь, при этом двигая бедрами по кругу плавными и неторопливыми движениями.
- Как тебе... такой... контроль? - едва сдерживая свои стоны, он мягко прикусил его плечо, а потом чуть откинулся назад, опираясь ещё и на руки, резко насаживаясь и уже не сдерживая своих стонов, но твердо решив, что Грантер должен первым не выдержать.

URL
   

главная