Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

will u play ur role with me?

16:44 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!АУ.
Е/R.
Особенности совместного проживания в съёмной квартире или что бывает, если пытаться задействовать Грантера в проектной работе.

оба игрока на месте

Комментарии
2014-03-10 в 03:45 

От контраста неторопливых движений Анжольраса и властных и напористых прикосновений его губ и языка Грантер застонал ему в рот, сам слегка куснул его за нижнюю губу.
- Просто отлично. С ума меня сводишь, - хрипло проговорил он, чуть ли не заскулив от этих невыносимых медленных движений, но тут Анжольрас задвигался резче, быстрее, Грантер выгнулся под ним, сжал пальцами его бедра, чувствуя подступающий оргазм. Хотелось зажмуриться, но перестать смотреть тоже было нельзя, иногда Грантеру казалось, что он может кончить, просто вот так глядя на изогнутую шею, откинутую назад голову, плавные контуры мыщц на напряженном животе. Анжольрас застонал громче, и этот звук прошелся электрическим током по всем возможным нервам, заставляя закусить губы, напрячься, царапнуть Анжольраса по бедрам и получить наконец разрядку.

URL
2014-03-10 в 03:52 

Вернувшись в прежнее положение, Анжольрас победно улыбнулся и только потом лёг на Грантер сверху, принимаясь его долго и вдумчиво целовать, чуть потираясь об него членом, пока наконец и он не получил свою разрядку.
- Никогда бы не подумал, что контроль над тобой может быть крайне приятным, - улыбнувшись, он продолжал лежать на Грантере, гладя его рукой по груди. - Я так могу войти во вкус.

URL
2014-03-10 в 03:59 

- Ну, тебе же нравится всё контролировать во всех остальных сферах жизни, так что ничего удивительного, - Грантер лениво погладил его по спине, в голове все еще не до конца прояснилось, он прикрыл глаза, прижимая Анжольраса крепче, - Входи, только оставь и мне немножко всё-таки.

URL
2014-03-10 в 04:11 

-Не в этом дело. Ты настолько доверился мне, что готов даже поменяться со мной местами, - он поцеловал Грантера в щеку, а потом не удержался - и в губы. - В наших отношениях равенство. Ты настолько же мой, насколько и я, - он проводил кончиками пальцев по чертам его лица.

URL
2014-03-10 в 04:19 

- Ты такой романтичный иногда все-таки, - не удержался Грантер, весело глядя на Анжольраса, его слова разливались теплом в груди, одновременно успокаивая и будоража, - Да-да, свобода, равенство, братство, специально для тебя, - когда Анжольрас, гладя его по лицу, коснулся пальцем губ, Грантер приоткрыл рот и слегка сжал его зубами, - Только ты уж не откажи мне в удовольствии стоять иногда перед тобой на коленях.

URL
2014-03-10 в 04:26 

- Должен признать, что стоишь ты на коленях отменно. Хм, кажется из-за тебя я начинаю высказываться двусмысленно, - насмешливо фыркнув, Анжольрас чуть поёрзал, чтобы утроиться удобнее. - В таком случае учти, что если ты даёшь мне право "войти во вкус", то потом не жалуйся, - он провел рукой по его боку.

URL
2014-03-10 в 04:38 

- Ооо, ну всё, развратил маленького невинного Анжольраса, - Грантер расплылся в довольной улыбке, - Хотя мне положено только радоваться этому факту, - продолжая улыбаться, он погладил Анжольраса по шее, слегка надавливая на старые следы засосов, - Да как можно на такое жаловаться. Тем более, что уже упомянутые мной принципы всегда дадут мне право поменяться, - Грантер обнял Анжольраса крепче, подтягивая чуть выше, чтобы удобнее поцеловать его в губы, - Я почему-то счастлив, как дебил, - признался Грантер, оторвавшись от его губ, - Наверное потому что готов поверить, что, несмотря на многое, я тебе наверное все же нравлюсь просто так.

URL
2014-03-10 в 04:53 

- На тебя тоже должен быть какой-то эффект, иначе это нечестно, - улыбнувшись, он продолжал смотреть в глаза Грантера, легко поглаживая его по бокам. - Похоже, скоро Курфейрак перестанет жаловаться, что ты ничуть не помогаешь, но вряд ли, - он хмыкнул, потому что отношения с Грантером не только не уменьшали его пыл, скорее наоборот увеличивали. - Так и есть. Мы не похожи, но в нас есть нечто общее, особая связь, - немного задумчиво заметил он, - я никогда не испытывал влечения и считал, что могу быть асексуалом, но дело не только в сексе, хотя ты хорош.

URL
2014-03-10 в 04:59 

- Какой эффект и почему нечестно? Не уловил твою наверняка умную мысль, - ухмыльнувшись, Грантер положил ладонь Анжольрасу на затылок, поглаживая и перебирая прядки, - Эй, я бы обиделся, если б дело только в сексе было, - возмущенно ответил Грантер, пытаясь не смотреть на Анжольраса так весело и так счастливо.

URL
2014-03-10 в 05:07 

- Из-за тебя я стал говорить иногда двусмысленные вещи, почему бы тебе не перенять от меня что-то? - рассмеявшись, он шутливо прикусил плечо Грантера, а потом провел губами по его шее, поднимаясь выше, к подбородку. - Согласись, что это было бы всё равно удобно - мне не нужно тебя искать или вызванивать, достаточно зайти к тебе в комнату, - прерываясь на поцелуй, он провел руками по его груди и ниже, - например, ночью, забраться к тебе, - лукаво посмотрев на него, Анжольрас сполз ниже, целуя ключицы и наконец обвёл сосок языком. - Что скажешь по поводу такого визита?

URL
2014-03-10 в 05:16 

- Ох, что за секс-марафон? - от укуса, прикосновений губ к шее, влажного прикосновения языка к соску Грантер непроизвольно свел лопатки, слегка приподнявшись, чтобы подставиться под ласки, вцепился в плечи Анжольраса, - Скажу, что это было бы, как реализация какого-нибудь мокрого сна, но я бы предпочел спать с тобой в одной кровати, я тоже иногда тот еще романтик.

URL
2014-03-10 в 05:30 

- А ты его выдержишь? - продолжая улыбаться, Анжольрас опустился к его животу и провел языком вокруг пупка. - Я согласен при условии, что ты не будешь курить перед сном. Будем спать здесь - кровать больше и не скрипучая, как ты сам заметил, - слезая с Грантера на бок, Анжольрас наклонился к нему и потянул за мочку уха, при этом опуская руку ниже живота.

URL
2014-03-10 в 05:39 

- А ты? - в тон ему спросил Грантер, громко задышав сквозь стиснутые зубы, - Ты же понимаешь, что когда твоя рука опасно приближается к моему сам знаешь чему, я могу согласиться не только не курить перед сном, но и на любое другое, что ты попросишь, коварный? - Грантер откинул голову назад, подставляя Анжольрасу шею, не решаясь и не зная, чего он хочет - опять взять контроль на себя или наоборот.

URL
2014-03-10 в 05:44 

- Значит, мне нужно держать тебя за твоё хозяйство всё время? Буду знать, - усмехнувшись, он поцеловал его в шею, опуская руку на член, проводя пальцами по нему, а потом переходя на бедро. - Можешь проверить выдержу ли, - ложась рядом с ним на бок, он опять потянул его за мочку уха, прежде чем слегка прикусить и лизнуть кожу шеи.

URL
2014-03-10 в 05:48 

Фыркнув, Грантер ухватил Анжольраса за запястье, отводя его руку, чтобы перевернуться, оказавшись сверху, прижимая его руки к кровати, нависая над ним,
- С удовольствием проверю, - он впился губами в его шею, жадно целуя и вылизывая кожу, все-таки так было гораздо привычнее, чем наоборот.

URL
2014-03-10 в 05:54 

Мысленно попрощавшись с любым предметов гардероба, который не способен будет скрыть его шею, чтобы не были видны засосы, Анжольрас запрокинул голову, выгнувшись под Грантером, и прерывисто выдохнул.
- Тебе так нравится меня обездвиживать, - улыбнувшись, он прикрыл глаза.

+

URL
2014-03-10 в 06:02 

- Наверное, - выдохнул Грантер ему в шею, вдумчиво ведя языком по оставленным следам - старым и новым, - Ты такой деятельный и инициативный, что хочется тебя как-то хоть немного остановить, чтоб руки не лезли твои куда не надо, отвлекая меня от крайне важного процесса - исследования твоего тела, - Грантер прошелся поцелуями от плеча Анжольрас вниз по его руке, прижался губами к сгибу локтя, провел языком.

с:

URL
2014-03-10 в 20:51 

Расслабленно вытянувшись, Анжольрас прикрыл глаза, наслаждаясь неторопливостью Грантера.
- У меня подозрение, что ты его и так знаешь до каждого сантиметра, - отозвался он. - И меня всегда удивляло, как тебе не надоедает меня рисовать. До отношений - это объяснимо, но даже сейчас - нет.

URL
2014-03-10 в 21:07 

- Не до каждого, но стремлюсь, - хмыкнул Грантер, снова поднявшись к плечу, прошелся губами по ключицам, - Никогда не надоест, - Грантер улыбнулся, коснулся языком впадинки между ключиц, - Теперь я могу вспомнить, а не придумать выражение твоего лица не только, когда ты воодушевлен своими идеями или холоден и безразличен, а и в разные другие более приятные для меня моменты.

URL
2014-03-10 в 21:20 

- Только не говори мне, что ты уже успел нарисовать... непристойное? - улыбаясь с закрытыми глазами, Анжольрас не испытывал впрочем по этому поводу никакого возмущения. Всё равно Грантер хранил все рисунки при себе и не стал бы их показывать кому-то постороннему.

URL
2014-03-10 в 21:31 

- Да так, почеркался, - Грантер потянулся, чтобы поцеловать его улыбку легким прикосновением губ, а потом снова сполз вниз, целуя живот, царапнул зубами выступающую косточку у бедра, спускаясь к самим бедрами, провел языком линию по внутренней стороне, - Но вполне возможно ты меня вдохновишь на какое-нибудь эпичное порно-полотно маслом на холсте, - Грантер поднял голову, ухмыляясь, и снова вернулся к выцеловыванию бедер.

URL
2014-03-10 в 21:48 

- Это завуалированное предложение позировать тебе? - он чуть раздвинул ноги. - Себя ты тоже дорисовывал в своих набросках? - приподнявшись на локтях, он улыбнулся. - Скажи мне, нет смысла скрывать.

URL
2014-03-10 в 21:56 

- Позировать скучно и нудно, но если ты хочешь... - Грантер сел между его раздвинутых ног, наконец отпуская запястья, чтобы положить собственные ладони Анжольрасу на бедра, поглаживая, - Ну вообще - нет. Не рисую я себя обычно, - Грантер, пожав плечами, проглотил вертящееся на языке окончание фразы, что не видит вообще смысла в этом, Анжольрас один смотрится на бумаге гораздо лучше.

URL
2014-03-10 в 22:07 

- Мне интересно. Я мог бы найти для этого время. Правда, я слышал, что художникам не слишком интересно рисовать с натуры. Интересно, скольких ты успел нарисовать? - наклонив голову на бок, Анжольрас внимательно посмотрел на Грантера. - А я бы хотел увидеть твои рисунки, где ты тоже есть.

URL
2014-03-10 в 22:17 

- Ты так говоришь, будто ревнуешь к тем, кого я рисовал, - Грантер чуть улыбнулся уголком рта, продолжая поглаживать Анжольраса, поднялся ладонями к бокам, - Если рисовать что-то реалистичное, а не абстракции, конечно, то без натуры не обойтись. Не считал натурщиков, - он хмыкнул, - Большая часть была еще по учебе, и я даже не запоминал лиц и тел, просто механически перенося их на бумагу. Может все-таки от разговоров об искусстве перейдем к запланированному? - Грантер накрыл ладонью член Анжольраса.

URL
2014-03-10 в 22:23 

- Не буду скрывать, что испытываю немного смешанные чувства при осознании, что ты стольких рисовал с натуры и ещё больше - когда слышал обрывки твоих обсуждений с Курфейраком про ваши похождения. Это не ревность, потому что всё, что было до не имеет значения, но сам факт, что я не совсем к этому равнодушен - да, - с присущей ему прямолинейно откровенностью, Анжольрас серьёзно посмотрел на Грантера. - Одно другому не мешает, - на мгновение прикрыв глаза, он уже испытывал предвкушение от предстоящего, гадая только, что Грантер именно будет делать.

URL
2014-03-10 в 22:39 

- Ладно про похождения, тем более, что через пару недель после того, как я встретил тебя, с моей стороны их становилось все меньше, пока и вовсе не расхотелось трахать кого-то кроме тебя. Да и до этого... пьяный случайный секс - то над чем можно поржать с Курфейраком, но не то, что запоминается и чем стоит гордится. Но ревновать к натурщикам... - Грантер покачал головой, продолжая медленно ласкать его член, - Это, как если бы я ревновал тебя к учебникам по политологии. Впрочем, я уверен, что если ты умеешь страстно любить, то и ревновать умеешь также. Стоит начать бояться, наверное.

URL
2014-03-10 в 22:46 

- Ты как всегда предельно откровенен, - фыркнув, Анжольрас чуть двинул бедрами, отзываясь на прикосновения Грантера. - Не жди от меня повадок Отелло, я буду надеяться, что в случае изменений ты честно предупредишь меня и скажешь правду, если будешь испытывать чувства к кому-то другому, - ему было немного трудно это сказать, потому что до этого он не задумывался о самой вероятности, что Грантер мог ему изменить или полюбить другого человека, но твердо решил, что не станет опускаться до скандалов и обвинений.

URL
2014-03-10 в 22:53 

- Не могу так. Давай, либо говорим, либо трахаемся, - Грантер поднялся выше, наклонившись над Анжольрасом, целуя его, - Не могу себе представить, что я испытаю хоть что-то к кому-то еще, - шепнул он, легонько прикусив Анжольраса за нижнюю губу.

URL
2014-03-10 в 22:58 

- Я отдал всю инициативу тебе, - стараясь не слишком счастливо улыбаться, услышав фактическое заверение, он притянул Грантера к себе поближе, обнимая и вовлекая в долгий поцелуй, оглаживая спину руками, проводя по бокам и опускаясь ниже. - Я сейчас весь твой - делай, что хочешь, - сказав ему это в губы, он поцеловал его подбородок.

URL
   

главная