will u play ur role with me?

16:44 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!АУ.
Е/R.
Особенности совместного проживания в съёмной квартире или что бывает, если пытаться задействовать Грантера в проектной работе.

оба игрока на месте

Комментарии
2014-03-10 в 23:06 

- То есть, если я даже выберу "поговорим", ты не расстроишься? - фыркнул Грантер, хотя слова Анжольраса заставили сердце забиться быстрее, - Но звучит просто отлично. Не буду слишком оригинальным. Оближи, - неожиданно чуть более хриплым голосом, чем до этого, попросил он и коснулся пальцами губ Анжольраса. В общем-то наверное незачем было растягивать его сейчас, но вот так захотелось. И чтоб Анжольрас сначала сам облизал его пальцы, Грантер давно этого хотел, но как-то все повода не было.

URL
2014-03-10 в 23:18 

- Нет, сейчас я больше хочу от тебя секса, чем болтовню, но если ты когда-нибудь сможешь это совмещать... - Анжольрас улыбнулся и, не сводя взгляда с лица Грантера, сначала кончиком языка провел по подушечкам пальцев, прежде чем мягко обхватить губами кончики пальцев, а потом слегка вобрать в рот. Продолжая наблюдать за реакцией Грантера, он полностью вобрал пальцы, облизывая их языком, а потом пару раз выпустил и вновь взял в рот с намёком посматривая, решив немного подразнить его.

URL
2014-03-10 в 23:36 

Грантер еле сдерживался, чтобы не начать просто трахать Анжольраса пальцами в рот - все эти его облизывания отдавались прямиком в пах, он задышал чаще, наблюдая, как Анжольрас медленно скользит губами по его пальцами, и все-таки немного сильнее толкнул их глубже. Первоначальное желание дать их облизать ради того, чтобы смочить слюной, отошло на второй план, гораздо приятнее оказался сам процесс.

URL
2014-03-10 в 23:41 

Облизав пальцы и принявшись слегка их посасывать, он продолжил смотреть Грантеру в глаза. Выпустив их из рта и напоследок слегка прикусив за кончики, Анжольрас облизал свои припухшие губы.
- Сублимируешь? - усмехнувшись, он провел языком по пальцам.

URL
2014-03-10 в 23:49 

- Вот отличная эрогенная зона, о которой я раньше не задумывался, - тяжело выдохнул Грантер, - И если ты не перестанешь меня дразнить, - кто бы мог подумать, что Анжольрас вообще это умеет, - То я... - он подавился словами от очередного движения языка и не смог продолжить, а только довольно резко пару раз толкнул пальцы в приоткрытый горячий влажный рот, - В общем ты понял, - закончил он.
Его уже ощутимо потряхивало от возбуждения, а это всего лишь рот и пальцы, как будто это он здесь обладает гораздо меньшим опытом и не может сдержаться.

URL
2014-03-11 в 00:08 

Анжольрас принялся посасывать пальцы, полуприкрыв глаза, а потом выпустил их из рта.
- Когда я "попрактикуюсь", - он облизнул вновь свои губы, - то, возможно, твои пальцы будут заменены на другое, - его стала заводить сама мысль, что Грантер может пересесть и трахать его в рот. - А пока что можешь выполнять свою угрозу в другом русле, - он решил опять подразнить Грантера и чуть шире раздвинул ноги.

URL
2014-03-11 в 00:16 

- Мне и с пальцами отлично, - хрипло проговорил Грантер, ему начало казаться, что они слегка поменялись местами - настолько умело поддразнивал Анжольрас, как будто это не он совсем недавно был полностью невинным. Грантер приподнял второй рукой ногу Анжольраса за бедро, мазнул влажными пальцами между его ягодиц, покружил ими вокруг, ощущалось немного не так, как обычно, все итак было еще растянуто после предыдущего раза, и это возбуждало точно также, как и противоположная ситуация.

URL
2014-03-11 в 00:20 

- Пальцев мне уже недостаточно, - лукаво улыбаясь, он испытывал удовольствие дразня Грантера. Прошло время, когда он смущался и замирал от новых ощущений, теперь он становился уверенней и позволял себе немного провоцировать своего партнера. - Ты сам говорил мне про мой пыл, так что тебе придется иметь с ним дело, - улыбнувшись, он слегка двинул бедрами, словно приглашя Грантера к активным действиям.

URL
2014-03-11 в 00:41 

- Может тогда и облизывать их не стоило, провокатор? - Грантер убрал пальцы, размазывая остатки слюны с них по своему члену. - А сразу тебя лицом в подушку и вперед? - было немного неловко говорить такое Анжольрасу, и Грантер уже успел мысленно надавать себе по морде, но тот своими действиями уже успел довести Грантера до грани и сложно было прикусить язык. Он подтянул Анжольраса за бедра к себе, закидывая его ноги себе на талию, и вошел в него.

URL
2014-03-11 в 00:47 

- Трудно тебя не дразнить, - прерывисто выдохнув, Анжольрас сразу же двинул бедрами и чуть сжался внутри, продолжая лукаво посматривать на Грантера. - Давай, я могу принять всё, что ты в силах мне предложить, - решив его слегка подколоть, Анжольрас опять сам двинул бедрами и улыбнулся, ожидая дальнейших действий Грантера. Чем чаще они занимались сексом, тем больше ему хотелось экспериментов.

URL
2014-03-11 в 00:55 

- Раньше мне трудно было не подкалывать тебя, а теперь все как-то наоборот, - хмыкнул Грантер, резко дернув Анжольраса на себя за бедра, сам толкнулся в него и так и продолжил, в резком и быстром темпе, теряя контроль от того, как Анжольрас сам подавался к нему, сжимался, и вообще творил такое, что сдерживаться не получалось.

URL
2014-03-11 в 00:59 

Он громко застонал, полностью ложась и вцепляясь в простыни, не в силах сейчас сказать ни слова Грантеру, желая лишь, чтобы он не останавливался. Крепко сжимая ногами его бока, чтобы тот не смог отстраниться, Анжольрас запрокинул голову, тяжело выдыхая при особенно сильном толчке.
- С-силь-нее! - он бездумно двигал бедрами навстречу, желая повтора острого удовольствия.

URL
2014-03-11 в 01:08 

Грантер навис над ним, упираясь на руки, двигаясь резко и сильно, практически вбиваясь в него, он чуть наклонился, кусая Анжольраса за шею, за плечо, раз тот позволил делать с ним всё, было наверное можно. Хотя потом он наверняка будет возмущаться следами, но пока было всё равно.
- Подрочи себе, - тихонько шепнул он Анжольрасу в ухо, слегка прикусывая мочку.

URL
2014-03-11 в 01:12 

Почти задыхаясь и чувствуя, как сердце бешено бьётся в груди, а тело горит от заданного темпа, он обхватил свой член рукой, принимаясь дрочить в такт толчкам Грантера, кусая губы, чтобы не слишком громко вскрикивать. Он чувствовал, что ещё немного и достигнет оргазма.

URL
2014-03-11 в 01:26 

- Я уже говорил сегодня, но скажу ещё, ты такой красивый, особенно сейчас, ты такой, я просто не могу, Анжольрааас, - не особо связно зашептал Грантер ему в ухо, сам срываясь на стоны, прерываясь на поцелуи куда придется - в ухо, в шею, в скулу. Он ускорил темп еще сильнее, хотя казалось, куда уж больше.

URL
2014-03-11 в 01:29 

Чувствуя, как его захлестывает с головой удовольствие, Анжольрас крепко обнял Грантера обеими руками, вцепляясь ногтями в спину и обняв ногами за бедра, и громко вскрикнул, запрокидывая голову.
- Грантер, - обессиленно прошептал он, гладя его по спине и чуть двинув бедрами, чтобы помочь ему.

URL
2014-03-11 в 01:34 

От того, как Анжольрас выгнулся и прошептал его имя, Грантер сам уже не мог сдержаться, кончая, вцепившись зубами Анжольрасу в плечо.
- Ну вот, - через пару мгновений он скатился с Анжольраса, вытягиваясь рядом, поморщился, поведя лопатками, - Отомстил мне царапинами на спине за засосы. Но я не жалуюсь, и их зато не видно другим, в отличие от твоих следов, - он красноречиво посмотрел на шею Анжольраса, которая выглядела одним сплошным синяком.

URL
2014-03-11 в 01:40 

- Я ещё на тебе отыграюсь, дай время, - немного возмущенно пообещал Анжольрас, проводя рукой по своей истерзанной от засосов шее, радуясь, что в ближайшие дни он может работать на дому, потому что никакой воротник не скроет эти следы, а обматываться шарфом в жаркую погоду глупо. - Ты всех своих партнеров кусал за шею? - он повернулся на бок, чтобы наблюдать за Грантером, пока не в силах подняться и сходить в душ.

URL
2014-03-11 в 01:44 

- Не думал об этом. Сейчас сложно вспомнить. Наверное кусал, - Грантер пробежался пальцами по плечу Анжольраса, поглаживая его, - Я с тобой пытался осторожно это делать поначалу, но ты мне не даешь быть осторожным, так что ходи теперь в засосах, сам виноват. Что за тяга обсуждать моих прошлых партнеров, мм? - он, немного довольно и нахально улыбнувшись, посмотрел на Анжольраса.

URL
2014-03-11 в 01:48 

- Сегодня мне был не нужен нежный секс, а наоборот чуть пожестче, но за шею я тебе всё равно буду мстить, - фыркнув, Анжольрас чуть придвинулся к Грантеру. - Утоляю своё любопытство. У меня всё равно нет тяги лично узнавать что-то новое с другим партнёром, - слегка стукнул его по привычке кончиком пальца по носу.

URL
2014-03-11 в 01:56 

- Ну, давай поговорим, - хмыкнул Грантер, притягивая за плечи Анжольраса ближе к себе. - До тебя я влюблялся, даже пытался нормально встречаться с парой девушек, но все закончилось плохо в обоих разах, потому что я не тот, с кем можно завести отношения и не пожалеть после. С парнями, помимо тебя я не встречался, но спал. Потому что решил, что лучше цеплять кого-то на одну ночь, чем опять вляпываться в хреновые отношения. Тем более, что по пьяни многие дадут даже мне с моими далеко не модельными данным, - он снова хмыкнул и продолжил, - И девушки, и парни меня привлекают одинаково, но на данный момент меня привлекаешь только ты. Вот так, доволен?

URL
2014-03-11 в 02:00 

- Теперь мне интересно, что такого ты получаешь в постели от меня, если у меня нет особой искушенности? Твои партнеры вряд ли были девственниками, - его несколько покоробило отношение Грантера к прошлым отношениям, поэтому он немного хмуро посмотрел на него.

URL
2014-03-11 в 02:05 

- Мм, ну дело в том, что с тобой меня интересует не только постель. Чего ты дуешься? - он немного удивленно посмотрел на Анжольраса, не понимая, что его могло тут задеть. - При чем здесь вообще - искушенный или нет? Я же с тобой не просто трахаюсь вроде как, да?

URL
2014-03-11 в 02:10 

- Мне не очень приятно твоё отношение к твоим прошлым партнёрам, - уже спокойнее объяснил он, притягивая Грантера и примирительно целуя в губы. - Знаешь, меня с начала наших отношений смущало то, что я не знал, что смогу тебе дать и дело не только в сексе, хотя здесь тоже были определённые трудности. Но я учусь, я хочу быть с тобой, - слегка улыбнувшись, он провел рукой по его щеке.

URL
2014-03-11 в 02:19 

- Я все равно не понимаю, что не так. Я был влюблен. Когда я был влюблен - я хотел быть рядом и строить отношения, но не особо это у меня получалось, упс. Потом это были просто партнеры, чтобы получить разрядку, и не сказать, что их было как-то особо много. Понятно, что и отношение тут другое, - он пожал плечами, целуя Анжольраса в ответ, - Говоря о тебе, что за странные сомнения. Я тебя люблю. Ты даешь мне так много, что это я должен сомневаться, что слишком мало даю в ответ. Ты свет и солнце, и то, что твои лучи коснулись меня - это какое-то чудо, я благодарен тебе за каждое мгновение. Мне нравится секс с тобой, не потому, что ты, не знаю, какой-нибудь там чересчур искушенный, блабла, а просто потому что это секс с тобой. Мне понравится всё, что ты будешь делать, невинный ты или опытный, какая разница. Просто это ты.

URL
2014-03-11 в 02:29 

Анжольрас счастливо улыбнулся, услышав подтверждение залога для их будущего. Он на полном серьёзе задумывался о долгосрочности их отношений и пришел к выводу, что его слишком многое связывает с Грантером. Он хочет быть с Грантером.
- А ты мне просто нужен, - негромко ответив, он прижался лбом к его лбу. - Я впервые стал чувствовать почву под ногами и убедился, что так ещё лучше. Я знаю, что несмотря на наши разногласия, мы не противоречим, а дополняем. Я теперь узнал, что это такое... чувствовать, - следовало сказать "любить", но он решил, что обязательно это скажет там, где когда-то был впервые очарован этим чувством, и пусть потом Грантер хоть до конца жизни называет его романтиком.

+

URL
2014-03-11 в 02:36 

Грантер не стал ничего говорить в ответ, он просто привлек Анжольраса еще ближе, положил ладонь на его щеку, слегка поглаживая, и поцеловал так нежно и осторожно, как только мог. То, что говорил Анжольрас, теплом разливалось по венам, и хотелось верить, что все так и есть.


URL
2014-03-11 в 21:06 

Отвечая на его поцелуй, Анжольрас обнял его, провел рукой по спине.
- Мне нужно в душ, - сказал он, когда оторвался от его губ. - Поменяешь постельное белье пока меня не будет? - он поцеловал Грантера в щеку и осторожно поднялся, захватывая по пути полотенце.

+

URL
2014-03-11 в 22:07 

:c

URL
2014-03-11 в 22:14 

+

URL
   

главная