will u play ur role with me?

16:44 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
Модерн!АУ.
Е/R.
Особенности совместного проживания в съёмной квартире или что бывает, если пытаться задействовать Грантера в проектной работе.

оба игрока на месте

Комментарии
2014-03-18 в 23:49 

Он не стал отвечать, только улыбнулся, чувствуя себя не только счастливым из-за видов родного города, но и потому что он встречал закат вместе с Грантером. Это казалось важным и особенным, наполняя изнутри нежностью. Прижавшись к нему, он взял его руку и переплел пальцы, не отрывая взгляда от исчезающего солнечного диска и переливами красок.

URL
2014-03-18 в 23:58 

Грантер улыбнулся и сильнее сжал его пальцы, придвигаясь еще ближе. Море и закат, конечно, тоже наполняли его душу трепетом, как бы он не отпирался, но Анжольрас - гораздо сильнее. И не только из-за внешности конечно, то, что Анжольрас рассказывал о своем детстве говорило о том, что он всегда был таким стойким и принципиальным, каким Грантер его любил, и это отчего-то умиляло.

URL
2014-03-19 в 00:03 

- Я рад, что ты со мной рядом, - негромко сказал Анжольрас, наклоняя голову к плечу Грантера и касаясь его. Он замер, продолжая наблюдать за закатом, всё больше становясь умиротворенным. - Как тебе здешние виды?

URL
2014-03-19 в 00:14 

Грантер повернулся, чтобы поцеловать Анжольраса в висок, отпустил его ладонь, вместо этого обнимая его за талию и притягивая ближе.
- Я тоже рад тому, что тут с тобой, - он фыркнул, - Хорошие виды. А еще мне очень хочется спихнуть тебя в море прямо в одежде. Но я пока держусь, гордись мной!

URL
2014-03-19 в 00:25 

- Вот как? - посмотрев на Грантера, он слегка прищурился, не особо сомневаясь, что с того станется так сделать. - Я бы всё же хотел, чтобы ты дал мне возможность избежать этого, - отстранившись, он невозмутимо принялся стягивать футболку, вспоминая детские года, когда любил прыгать в море прямо с этого валуна. Вода после заката была особенно приятна, нагревшись за весь день.
Быстро сняв брюки и обувь, оставаясь в одном белье, он поднялся на ноги, примерился и спрыгнул вниз, группируясь и плавно ныряя в воду.
Вынырнув, он убрал мокрые пряди с лица и поманил рукой Грантера:
- Присоединяйся.

URL
2014-03-19 в 00:47 

- Ну вот, не успел, не надо было предупреждать, - Грантер тихо рассмеялся, наблюдая за тем, как красиво и легко Анжольрас оказался в воде. - Присоединюсь с радостью, - он фыркнул, начиная снимать с себя одежду.

:((((

URL
2014-03-19 в 00:53 

Анжольрас улыбнулся, принимаясь неторопливо плавать на спине, чтобы не упускать Грантера из виду. Он мерно покачивался на волнах, наслаждаясь старыми ощущениями.

+

URL
2014-04-01 в 01:24 

С:

URL
   

главная